Жена легендарного мастера

Размер шрифта:

Глава 347 — Фея Фу Рон

Во второй половине дня все собрались внизу в назначенное время.

Увидев Тан ЮйЛиня, Ю СяоМо еле сдержался, чтобы не рассмеяться, потому что его лицо покрывала ужасная маска. Вот почему БайЛи TяньИ так рано вытащил его пройтись. Спросив об этом, Ю СяоМо узнал, что причина покупки маски заключалась в том, что БайЛи ТяньИ боялся, что Фея Фу Рон нацелится на Тан ЮйЛиня. Но задумавшись, Ю СяоМо решил, что БайЛи TяньИ тот, кто должен носить эту маску. Фея Фу Рон давно стала печально известной и была беспощадной женщиной. Вероятно, её не привлекут такие деликатные мужчины, как Тан ЮйЛинь. Хотя он не хотел этого признавать, но ни он, ни Тан ЮйЛинь не обладали впечатляющей и внушительной манерой.

Поскольку Гигантские огненные птицы не подходили для этого путешествия, на этот раз они выбирали другого зверя — Океанские Скалы, которые обычно обитали в небе над Бескрайним морем. Они были очень быстрыми, даже быстрее, чем Огненные птицы, и вам не нужно было беспокоиться о том, что они потеряются над морем. Однако, даже с Океанскими Скалами, им потребуется три или четыре дня, чтобы добраться на островов ЦзинХуа.

Во время путешествия Ю СяоМо стало скучно, и он уснул в объятиях Лин Сяо. Видя это, Тан ЮйЛинь потащил БайЛи ТяньИ как подушку, копируя Ю СяоМо и лёг спать на руках у своего мужчины. Удивительно, что он не использовал шанс поспешить и совершенствоваться; вероятно, уроки Ю СяoMo давали свои плоды.

В небе над Бескрайним морем постоянно висел туман, и они могли видеть окружающую среду только в тысяче метров от них. Если посмотреть вниз, можно увидеть как в океане плавают волшебные звери. Из-за высоты полёта Океанских Скал, даже массивные звери выглядели не чем иным, как крошечной рыбкой.

Через несколько дней они прибыли в пункт назначения. Издалека они смогли увидеть огромный остров, небо над которым усиленно охранялось. Когда их группа приблизилась, патрули подняли свою бдительность, от чего возникла напряженная атмосфера.

«Кто вы и зачем пришли?» — закричал мужчина средних лет, одетый в темно-красную мантию и с длинным копьем, когда приблизились Океанские Скалы. Все окружающие приготовились к битве. Ю СяоМо проснулся от этого крика и понял, что они прибыли, только протерев глаза. В этот момент в сторону мужчины в мантии полетела чёрная табличка.

Мужчина средних лет поймал её и посмотрел. На ней были написаны три слова «Академия Дао Синь». Выражение его лица изменилось, он бросил табличку назад, уступая дорогу. Только после того, как Океанские Скалы исчезли внизу на острове, он сказал своим людям: «Идите и скажите трем Мастерам Острова, что люди Академии Дао Синь уже здесь. Должно быть, их ведёт заместитель директора Ян Фа».

Остров ЦзинХуа разделялся на семь небольших островов. Посередине находился самый большой, и он был окружен шестью маленькими. Площадь самого большого острова была почти в десять раз больше, чем у каждого маленького. Океанские Скалы приземлились на огромной площади на окраине самого большого острова. Они прибыли довольно поздно, и там уже были десятки Океанских Скал. Знакомые и незнакомые люди собрались в огромную группу. Ян Фа был первым, кто спустился на землю, и многие сразу узнали его. Ю СяoMo, Лин Сяо и другие спустились после него.

Они не осознавали этого, находясь в воздухе, но этот остров действительно был массивным. Одна только площадь для Океанских Скал была такой же, как несколько футбольных полей. Вскоре к ним подошёл некий человек, приветствуя Ян Фа с притворным энтузиазмом, прежде чем отвести их на собрание. Через час они прибыли на место. Встреча проходила на большой открытой площади. Она было не очень грандиозной и довольно простой. Площадь разделялась на несколько секций, и каждой силе была выделена своя секция с несколькими столами и стульями. Однако Старейшина Хэй Юнь и два других Мастера Острова не посмели пренебречь представителями Академии Дао Синь.

Ю СяоМо посмотрел в сторону секции Академии и не увидел там ни своего учителя, ни Великого Старейшину. Похоже, они ещё не прибыли.

«Заместитель Ян Фа, давно не виделись, не так ли? Я так по вам скучала». Как только они сели, послышался чей-то голос, который был соблазнительным до такой степени, что вызывал гусиную кожу. Все осмотрелись, и увидели фигуру, которую можно было назвать воплощением красоты. Это была очень красивая женщина, лет двадцати или тридцати, с миндалевидным лицом и щеками персикового цвета. Её брови напоминали новую луну, а стройная фигура — цветущий лотос в воде. Её одежда была немного откровенна, хотя она выглядела очень зрелой. Это она стала темой их совместной дискуссии несколько дней назад, Фея Фу Рон.

Выражение лица Яна Фа стало более жестким, подсознательно вспомнив разговор, который его ученики вели несколько дней назад. Хорошо, что он давно отточил самообладание, и его выражение изменилось только на мгновение. Даже Фея Фу Рон не могла сказать, что что-то не так. Однако его ученики не остались без изменений. Гао Ян и другие уже видели Фею Фу Рон. Как только она прибыла, почти все смотрели на неё, и казалось, делали всё возможное, чтобы сдержать какое-то побуждение. В конце концов, они не могли не отвести взгляд. Фея Фу Рон заметила это и почувствовала себя немного смущенной. Поскольку она не знала, почему они это сделали, она приписала это тому факту, что она слишком красива, и это заставляло их смотреть на неё.

Фу Рон перебирала свои красивые волосы, сразу становясь ещё более очаровательной, в то время как её соблазнительные глаза скользили по Гао Яну и другим. Такой своего рода расчетливый взгляд, заставлял мужчин чувствовать себя довольно неловко. Лица всех напряглись, не в силах что-то предпринять, но они вспомнили, что сказал Ю СяоМо несколько дней назад, когда покидал комнату Гао Яна. Должно быть, он накаркал; но она ведь не нацеливалась на них, не так ли?

Именно тогда Фу Рон слегка рассмеялась, сказав: «Заместитель Ян Фа, ученики вашей школы, действительно становятся всё красивее».

Выражение лица Яна Фа охладело, когда он беспощадно ответил: «Какими бы они ни были, они не те люди, за которыми вы можете охотиться».

Фу Рон не возражала против насмешек в его голосе, говоря со смехом: «Заместитель, вы слишком серьезны. Я шучу. Как я могу решиться сделать что-нибудь с учениками вашей школы?»

Хотя сил Ян Фа было нечего бояться, за ним стоял человек сильнее, чем она. Независимо от уровня своей уверенности, она не осмеливалась оскорбить его. Она не знала, как дальше отреагирует Ян Фа, поэтому не продолжала говорить с ним. Фу Рон не хотела оставаться здесь, скукота, поэтому повернулась, чтобы уйти. Внезапно она почувствовала на себе тайный взгляд и оглянулась. Это был молодой человек, которого она никогда раньше не видела, его большие темные глаза смотрели на неё с огромным любопытством.

«Малыш, если ты продолжишь так смотреть на меня, я начну думать, что я тебе нравлюсь». Фу Рон моргнула в его сторону, её красивое лицо подарило ещё одну соблазнительную улыбку, а голос — невероятное очарование.

Ю СяоМо внезапно пришел в себя и понял, что все смотрят на него, торопливо помахал руками и сказал. «Нет-нет, старые женщины меня совсем не интересуют».

Толпа отвела взгляд, и лицо Фу Рон потемнело.

Она не слышала, чтобы кто-то называл её старухой целую вечность. После того, как её сила достигла ранга Императора, даже Старейшина Хэй Юнь или Гром Фэй Се не называли её так прямо в лоб.

«Оу? То есть, если бы она не была старой, тебя бы это заинтересовало?» — послышался спокойный ленивый голос, с намеком на невнимательность.

Ю СяoMo хотелось плакать. Лин Сяо тянул его на дно, но если он не ответит, тот определенно будет недоволен, и ночью ему не поздоровится. «Я… я не могу быть в ней заинтересован. Что касается причины, вы все знаете, почему…»

Все вокруг него сразу поняли.

Лицо Фу Рон помрачнело ещё больше, а её темные глаза бросили на Ю СяоМо злобный взгляд. Она развернулась и ушла. Теперь он действительно обидел её.

Гао Ян подошел, чтобы утешить его. «Не волнуйся, её целью является Элементная Эссенция, поэтому у неё не останется времени, чтобы тебе мстить».

Ю СяoMo посмотрел на Лин Сяо. Со временем всё больше и больше людей прибывали на место встречи. Почти все четыре великих клана располагались напротив них, и Ю СяоМо понял, что Тэн ЦзыСинь, Чай Чжэн и Тан МэнЧэн тоже здесь. Тэн ЦзыЕ не пришёл. Ю СяоМо слышал, что за день до того, как стало известно об Элементной Эссенции, тот запечатался в Запретном Наследии своей Семьи.

Хотя эти дети четырех семей тоже ученики Академии Дао Синь, они не были её представителями, и Академия не заставляла их оказывать поддержку. Заметив Ю СяоМо, Чай Чжэн холодно посмотрел на него, а затем отвел взгляд и опустил голову, чтобы поговорить с пожилым, но внушительным мужчиной рядом с ним. Через мгновение тот поднял на него глаза. Даже несмотря на расстояние в несколько метров между ними, он почувствовал сильное и удушающее давление, которое сопровождало взгляд этого пожилого человека.

Внезапно, ему на плечо опустилась рука, и Ю СяоМо знал, что это был Лин Сяо, не глядя на него. Его тело сразу стало легче, и давление исчезло. Лин Сяо наклонился и прошептал ему на ухо: «Этот человек должно быть известный старейшина семьи Чай».

Жена легендарного мастера

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии