Ранобэ | Фанфики

Жена влиятельной семьи: Хо Шао, как ты смеешь флиртовать со мной

Размер шрифта:

Глава 798

Женщина-врач рассмеялась: — Миссис Хо и раньше много страдала. Разве не ходили слухи, что у Хо был незаконнорожденный ребенок? Мать этого незаконнорожденного ребенка даже пыталась использовать своего ребенка, чтобы выйти замуж в богатую семью. Короче говоря, она доставляла много хлопот.

— Похоже, в богатой семье все еще много неприятностей. Однако, похоже, молодая мадам сделала себе имя. Похоже, госпожа Хо покорила сердце своего мужа. В противном случае она не была бы сбита с ног этой женщиной и не была бы так избалована.

— Это впечатляет.

Сиделка долго прислушивалась, но не С в о б о д н ы й_м и р_р а н о б э издала ни звука.

Вернувшись домой, они долго не могли удержаться от поцелуя. Испугавшись, что она не сможет дышать, Хо Наньчэнь быстро отпустил ее.

— Похоже, нам нужно установить еще одни качели на заднем дворе, чтобы наша дочь могла ими пользоваться.

— А разве у нас их нет?

— Это для тебя. — Хо Наньчэнь протянул руку и ущипнул ее за нос. — Обещай мне, что ты всегда будешь рядом со мной. Особенно когда у тебя в животе ребенок. Даже не думай убегать от меня в будущем.

— Если ты будешь плохо со мной обращаться, я все равно возьму ребенка с собой. — Гу Руочу улыбнулась. — Вот почему господин Хо всегда должен быть внимателен к настроению своей жены и хорошо относиться к ней. Если что-нибудь случится с Нин Танси снова, я убегу.

Хо Наньчэнь внезапно подошел ближе и укусил ее. Она благоразумно отодвинулась и оттолкнула его: — Я научусь только от того, что укушу тебя. Посмотрим, осмелишься ли ты говорить такие вещи в будущем.

Гу Руочу подняли и усадили обратно на диван: — Что ты хочешь есть? Я попрошу слуг приготовить это, но ты больше не можешь есть крабов. Беременные женщины не могут есть так много холодных вещей. Это будет неудобно.

Увидев рубиновое и обручальное кольцо на ее руке с большим камнем, он понял, что она полностью его отпустила и полностью согласилась с тем, что он рядом с ней.

— Мм… — Она повисла у него на шее и притворилась послушной, прислонившись к его груди. — Хорошо, тогда я подожду, пока ты все уладишь, прежде чем мы отправимся в путешествие вместе.

Затем он наклонился и поцеловал ее в губы: — Спасибо, жена, что дала мне такую возможность. Это кольцо очень подходит для тебя. Это очень красиво.

Пальцы у нее были тонкие и нежные. Она носила кольца на каждой руке, что делало ее невероятно красивой. Ранее он случайно выбрал колько с таким камнем в качестве обручального для Гу Руочу.

Рубиновое кольцо было специально разработано для его возлюбленной.

Внезапно раздался стук в дверь. Мать Чжан крикнула снаружи: — Молодой господин, молодая госпожа ушла обедать. Мадам ждет внизу.

— Хорошо, она сейчас выйдет.

Покончив с этим, они спустились вниз. Ци Ру почувствовала себя гораздо спокойнее, когда увидела влюбленную пару. К счастью, ее сын был счастлив. Она и неудачный брак Хо Чжэнгана всегда беспокоились, что это сделает ее сына несчастным.

А теперь Руочу подарила ее сыну счастье.

— Через несколько дней, Наньчэнь, приведи Руочу на прогулку в дом своего тестя. Председатель Нин все еще очень скучает по своей дочери. — Ци Ру упомянула об этом и улыбнулась Гу Руочу. — Я не из тех упрямых свекровей. Ты можешь вернуться в дом своей матери в любое время, когда захочешь. Будет лучше, если ты останешься на несколько дней. Жизнь председателя Нина была нелегкой, особенно теперь, когда рядом с ним нет ни сына, ни дочери.

Гу Руочу кивнула. Она также хотела спросить Чжан Сюань о произошедшем. Возможно, ей удастся раздобыть какую-нибудь информацию о похитителях.

Она также хотела убедиться, что у этого человека были какие-то отношения с Чжан Сюань. Другими словами, этот человек был первой любовью Чжан Сюань, Гу Бо.

Жена влиятельной семьи: Хо Шао, как ты смеешь флиртовать со мной

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии