Золотой Лис с системой

Размер шрифта:

Глава 386

Поскольку они были добычей, чтобы вернуться, Тео снял свой ковчег с кольца хранения, и так они полетели обратно.

В ковчеге Тео сказал маленькой Юи и маленькой Эмме с улыбкой: «когда мы приедем, я собираюсь сделать шоколадный торт, как насчет этого?»

-О, невероятно!» Маленькая Юи радостно воскликнула и спросила: «с клубничным и шоколадным соусом?»

— Да, с клубничным и шоколадным соусом.» Тео погладил ее по голове, как он сказал.

— Эмма любит белый шоколад… — сказала маленькая Эмма.

— Хорошо, как насчет того, чтобы я сделал это; половина к половине? Наполовину белый, наполовину черный с клубникой?» — Предположил Тео.

-Ох! Это было бы невероятно!» Маленькая Эмма радостно зааплодировала и подпрыгнула.

— Это просто фантастика!»

Маленькая Юи держалась за руки с маленькой Эммой, и они вместе праздновали. Заставляя всех, кто смотрел, смеяться и улыбаться, находя всю эту сцену милой.

Из-за короткого расстояния и благодаря быстрой скорости летающего ковчега, им не потребовалось много времени, чтобы прибыть в клан Серебряного Дракона. Однако Тео нахмурился, когда заметил присутствие незнакомца в деревне Мизуки.

— Наконец-то ты вернулся!»

Голос, полный убийственных намерений, эхом отозвался в тот момент, когда ковчег прибыл в деревню.

— Еще один?» Почти автоматически все сказали это одновременно.

Покинув ковчег, Тео все еще вел себя спокойно. Он убрал ковчег и посмотрел вниз, пока летел по воздуху.

Краснокожий мужчина с большими рогами на голове, похожий на быка, и совершенно черными страшными глазами. Большое и сильное тело почти 400 см высотой. Он испустил кровавую ауру, когда посмотрел на Тео и его группу.

Если бы Тео не было рядом, вся группа Джки и девочек нервничала бы и боялась, так как убийственное намерение, исходящее от этого демона и его ауры, было очень сильным, однако Тео окружал их всех и защищал, благодаря этому ни на кого из них не влияло плотное убийственное намерение.

-Чушь собачья! Почему ты заставил меня ждать так долго? Если это займет немного больше времени, не вини меня за то, что я убил всех в этом клане!» — Кровожадно сказал демон, глядя на Тео как на мертвеца.

Поначалу у него были свои сомнения, но после того, как он оказался здесь, он подумал, что ему больше не нужно бояться, так как он был культиватором на пике 12-го духовного царства. Он ни за что не стал бы бояться Тео. Он «мог» легко сказать, что Тео был во 2-м слое духовного царства с силой не более одного культиватора в 11-м духовном царстве.

Хотя это впечатляет… Может ли это потрясти его? Самое большее, ему придется потратить немного больше усилий, чтобы убить Тео, вот и все~

Более того, он увидел женщин рядом с Тео и автоматически заинтересовался. Его вид чрезвычайно плодороден, но из-за того, что его древняя планета была уничтожена, существует опасность вымирания. Из-за этого он смотрел на эту группу женщин новыми глазами. По крайней мере, он думал, что Юки и девочки будут служить сексуальными рабынями, которые будут рожать их детей.

— Это Мереф послал тебя сюда?» — Расслабленно спросил Тео. Он был недостаточно близко, чтобы понять, что происходит в голове этого демона.

-Жук!» Тело демона охватил приступ гнева, и он гневно закричал: «Как смеет такое ничтожное существо, как ты, произносить имя моего господина?!»

— Его лорд — это Волдеморт?» — Иронически пробормотала Юки.

Услышав это, демон указал на Юки: «ты, женщина! Успокойся и не говори глупостей, и тогда я смогу хорошо обращаться с тобой после этого, иначе, не думай, что у тебя будут легкие дни, когда ты станешь моей сексуальной рабыней!»

«…»

Свист ~

Глаза Тео моргнули, а затем изменились. В постоянном изменении, но гармонизированном, его два глаза изменились на неоново-красный, а затем на неоново-золотой.

Быстрее, чем в мгновение ока. Тео появился перед гигантским красным демоном, и его рука скрестилась на груди, направляясь к сердцу. Это было так быстро и точно, что демон даже не успел дать отпор или понять, что происходит. Еще до того, как он это заметил, его сердце было выражено!

Все происходило быстро и решительно. Не только это, но и нет никаких колебаний духовной маны. Тем не менее, удар Тео был достаточно силен, чтобы пройти сквозь тело демона.

— Ты!! Нравится?» Он посмотрел вниз и взмахнул рукой, намереваясь оттолкнуть Тео, однако его рука, казалось, ударилась о горячую сталь, обожглась и погасла одновременно.

«Ох!»

Демон закричал от боли и безумия и атаковал другой рукой, не думая о возможности потерять другую руку, однако это дало тот же результат. В тот момент, когда он приблизился, Тео использовал свой небесный огонь, чтобы блокировать атаку. Именно из-за этого руки демона сгорели дотла и полетели по ветру.

— Ну… не думай, что тебя ждет только смерть. Твои намерения в отношении близких мне людей-достаточная причина не только убить тебя, но и навсегда уничтожить твою душу…» — Медленно и небрежно произнес Тео. Это было так, как если бы он говорил о случайном деле, не имеющем никакого значения.

Дьявол впервые в жизни испугался!

На его лбу виднелись вены, а в глаза были вколоты инъекции. Его лицо исказилось от боли, и он продолжал задыхаться. Когда он смотрел на Тео, его глаза были полны ужаса!

Он чувствовал, как его душу силой вытягивают из тела.

— Остановитесь, пожалуйста!!» Демон закричал от ужаса. Он предпочел смерть уничтожению своей души и в этот момент не сомневался в словах Тео.

-Нет, — это был простой ответ, который вырвался из уст Тео, но этого было достаточно, чтобы вызвать ужас у Демона.

Конечно, хотя Тео и хотел убить этого демона, у него все еще были свои приоритеты, он создал барьер из иллюзий вокруг них, а также читал все воспоминания Демона, которого называли Ремитон. От рождения до уничтожения его планеты и как его вид оказался на планете, близкой к планете духов.

Некоторые из них были несущественной информацией, другие-важной. Как бы то ни было, Тео видел все на очень высокой скорости.

«Сейчас… Ну, просто умри!» Закончив, Тео удалил душу Ремитона и использовал <пожрать>. Кроме того, он уничтожил запись последних нескольких минут, которая была связана с душой Ремитона. На этот раз мереф даже не узнает, как умер его лакей.

Золотой Лис с системой

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии