Золотой Лис с системой

Размер шрифта:

Глава 392

Возможно, он мог бы быть хорош в среднем, используя только одну книгу, но если бы он использовал десятки или даже сотни книг, Тео мог бы научиться всему этому мастерству превосходно. В конце концов, он не боялся тратить системные очки и хотел лучшего, если мог иметь лучшее.

• [Было использовано 500 000 000 системных баллов.]

• [Вы приобрели: 100 <Формационных информационных книг> уровень 6.]

• [Вы приобрели: 100 <алхимических информационных книг> уровень 6.]

• [Вы приобрели: 100 <информационные книги надписей> уровень 6.]

• [Вы приобрели: 100 <информационные книги талисманов> уровень 6.]

• [Вы приобрели: 100 Уровень 6.]

В отличие от того, что было раньше, количество информации, которая вторглась в его мозг, было достаточно большим, чтобы ошеломить его. Тео без особого выбора уселся на пол, скрестив ноги, и продолжил переваривать информацию.

Даже сейчас ему казалось невероятным, сколько информации он получает. Но не за меньшее. Каждая книга содержала информацию и теории кузницы, формации, алхимии, надписи и талисмана, которые поднимались до уровня 6.

И снова Тео захотелось преклониться перед мощью своей системы. Получить столько информации оказалось не так-то просто, хотя ему и пришлось заплатить хорошую цену баллами от системы. Он считает, что это стоило очень дорого.

Если он делал что-то, что было уровнем 6 и хотел продать, было правдой сказать, что ему не понадобится много времени, чтобы восстановить свои потерянные системные очки.

Прошло почти два часа. Тео, наконец, закончил переваривать всю информацию.

«Вздыхать~»

Тео удовлетворенно вздохнул и подумал: «теперь мне просто нужно применить это на практике, и это не займет много времени, чтобы достичь по крайней мере 4-й стадии каждой техники».

Каждая техника имела 6 стадий, и если ему удавалось достичь каждой из этих техник на 4-й стадии, это уже было большим прогрессом. Если бы он сосредоточился только на 1, он мог бы даже достичь 5-й или даже 6 — й стадии. Но в данный момент Тео хотел совсем другого.

Ему еще предстояло пройти несколько тестов и научиться контролировать каждую технику.

Иду в угол [пространственной комнаты]. Тео подумывал начать с алхимии.

Не особенно задумываясь, Тео взял все кольца для хранения, мерные сумки и т. д. и вывалил предметы внутри нее на пол.

Перед Тео скопилась гора предметов. Это редкие предметы и даже обычные предметы. Из оружия, трав, эликсиров и т. д. Наиболее распространенными предметами были золотые монеты, в середине горы был большой процент золотых монет; было несколько видов холодного оружия, будь то меч, копье, Кинжал, сабля и т. д.

Тео быстро и мудро разделил все предметы. В основном разделяя низкоуровневые предметы, которые можно было бы использовать для создания алхимии. Это было намерение с самого начала, чтобы взять эти предметы и использовать их для создания таблеток.

Если бы это был кто-то другой, то не смог бы этого сделать, так как даже при том, что есть много предметов, все равно нужно было бы знать, как их использовать, а также иметь знания о том, какой тип пилюли будет сформирован и как обращаться с огнем. Однако для Тео, у которого есть информация из 100 книг, кроме алхимии, ему было легко найти несколько предметов для изготовления таблеток.

-А что Тео собирается делать сейчас? Некоторые из них еще не медитировали, это было больше понимания их методов, и теперь, видя гору предметов, разделенных Тео, они не могут не интересоваться этим.

Не зная, о чем они думают. Тео взял первый набор, чтобы создать таблетку. В нем было всего 4 предмета: корень мандрагоры; 10-летняя зеленая трава; 10 граммов семян Аннет и; цветок лотоса.

Было несколько котлов, которые можно было использовать для алхимии, но Тео не нуждался в них, у него было то, что он использовал для кузнечного дела.

Когда котел покинул тело Тео и появился перед ним. Тео знал, что она слишком большая, поэтому он взял ее под контроль и сделал меньше, чем размер и ширина фута.

Не в силах больше проявлять любопытство, Шина подошла и спросила: «Тео, ты собираешься начать заниматься алхимией?» Она сделала вывод.

Тео посмотрел на нее и улыбнулся: «Ты права, у меня есть такое намерение.»

-Да неужели? Ну, вот и все. Желаю вам удачи. Шина улыбнулась и пошла обратно, чтобы не беспокоить его.

«Спасибо.» — Сказал Тео с легкой улыбкой.

Видя, что ей больше нечего сказать, Тео снова сосредоточился на приготовлении пилюли. Пилюля, которую он собирался сделать сейчас, называлась «пилюля восстановления жизни».»

Это была базовая пилюля, которая была эффективна только для тех, кто был в лучшем случае в высшем студенческом царстве. Для того, кто уже был в большом царстве, это почти не имело никакого эффекта, так как количество жизненной силы, которое содержала эта таблетка, было очень мало. Но использование этой таблетки не было целью Тео для этого, он просто хотел привыкнуть к подделке таблетки, а затем увеличить свое мастерство в алхимии.

В книгах, которые он получил, была информация о том, как создавать пилюли с использованием белого пламени. Зная это, Тео думал об использовании белого пламени с самого начала, он не боялся потерпеть неудачу в любом случае.

Котел плавал в воздухе, пока не остановился перед Тео. Поскольку его нынешние знания были обширны, Тео нужно было только добавить 4 ингредиента, чтобы подделать таблетку. Протянув левую руку к котлу, Тео заставил белое пламя проявиться внутри и снаружи.

Его контроль над белым пламенем теперь был безупречен, информация в книгах не только помогла ему получить знания об алхимических ингредиентах, но и помогла улучшить его контроль над огнем.

— Кажется, это проще, чем я себе представлял, — сказал себе Тео, немного увеличив огонь в котле. Он также использовал свою ментальную силу, чтобы увидеть весь процесс, происходящий внутри котла, а также смешать ингредиенты.

Золотой Лис с системой

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии