Золотой Лис с системой

Размер шрифта:

Глава 394

— Теперь нам нужно усовершенствовать мою технику построения… — Подумал Тео. Он посмотрел вперед и заметил, что шина смотрит в его сторону.

“Шина, ты не хочешь пойти приготовить ужин?” — Догадался Тео.

— Точно! Вы можете меня выпустить?” — Спросила шина. Там же было все приготовлено внутри [пространственной комнаты], будь то плита или холодильник и шкафы с едой, но она все равно предпочитала делать это в особняке, если это было возможно.

— Конечно, иди сюда.” Тео улыбнулся и помахал ей рукой.

Быстрыми шагами шина приблизилась к нему.

Тео поднялся с пола и посмотрел на маленькое и милое личико шины, видя, что все занимаются самосовершенствованием, он не удержался и украдкой поцеловал ее в губы.

Шина была ошеломлена! Но затем она ответила на поцелуй, обвив своими тонкими руками шею Тео, в то время как ее две груди прижались к мускулистому телу мужчины, которого она любит. Последовал глубокий, обжигающий поцелуй. Эти двое отказывались расстаться в течение долгих 20 минут.

Тео прижался лбом к ее лбу, засмеялся, обнажив идеально ровные белые зубы, и сказал: В отличие от твоего дикого поведения в постели…”

“…”

Шина покраснела еще больше, укусила Тео за плечо и сказала: Ты только и умеешь, что провоцировать меня! Отправь меня обратно в особняк сейчас же! .. ”

“Ха-ха-ха. Тео даже не моргнул, когда его укусили, на самом деле, это даже не щекотало его. Можно даже сказать, что ему это нравилось, но не из-за боли, а потому что он знал, что это был способ для шины показать свою привязанность к нему и скрыть свое смущение, что делало ее еще более красивой.

Тео в последний раз поцеловал ее в губы и отправил обратно в особняк.

Неподалеку Тео заметил, что клин тоже перестал заниматься земледелием. — Клин, ты тоже хочешь уехать?”

— Да, я хочу пойти и помочь шине.” — Спросила она.

“Окей.” Тео, естественно, не нужно было, чтобы клин подошел к нему, чтобы удалить ее из [пространственной комнаты]. Одной простой мыслью он заставил ее уйти.

Причина, по которой он хотел, чтобы шина была рядом, прежде чем он уйдет, ну… вы все должны были догадаться.

Заметив, что больше никто не хочет уходить, Тео решил сделать простую формацию.

— Мои знания о строе могут быть описаны только как Великий магистр! Хотя он знал, что еще не достиг этого уровня своей техникой за короткое время, он уже освоил первые уровни формаций.

Кроме того, во многих формациях он должен был обладать мастерством 3-го уровня в надписях, даже нужно было подделывать предметы, если он хотел создать определенные формации. Это также заняло немного больше времени, чтобы завершить каждую формацию.

Примерно через 1 час Тео удалось достичь только 3-й стадии с помощью техники: искусство формирования духовного пути.

-Шина, должно быть, уже закончила ужин, — мысленно сказал Тео.

*

Meref выглядел мрачным. Это было даже хуже, чем в тот день, когда он узнал о смерти заста. Совсем недавно кристалл, соединенный с душой Заспа, разбился вдребезги. Это означало, что Засп умер. Однако никаких записей о последних минутах его смерти не сохранилось. И это было странно.

— Кто его убил? Это был Тео? Нет, этого не может быть, верно? Мереф отказывается верить, что маленький культиватор на 2-м слое духовного царства может убить Заспа. ‘Но если это был не он, то кто же?

Он не мог понять, он также не мог расследовать это дело. В конце концов, он еще не утвердился на планете дух. До сих пор он манипулировал только несколькими маленькими картофелинами фри. Поэтому ему было трудно расследовать это дело, не посылая туда своих подчиненных. Однако он был в нерешительности…

Он не хочет признаваться в этом, но он не уверен, что если его подчиненные пойдут туда, они будут убиты бог знает кем.

Мереф начал немного жалеть, что поставил своей первоначальной целью именно этот остров. Возможно, он сделал неправильный выбор, но отказывается признать это. И было еще “это”. Он не хотел упустить шанс заполучить “это”в свои руки.

Он знал, что если упустит этот шанс, то горько пожалеет об этом, но у него были связаны руки, он не знал, что стоит за смертью Заспа, и не хотел сейчас действовать поспешно.

— Мне нужна дополнительная информация… — Мереф не сказал своим подчиненным, что Засп умер. Он не хотел быть слабым и заставить их потерять доверие к нему. Сейчас его интересовало только то, кто убил Заспа, иначе было бы слишком рискованно посылать туда еще одного демона.

Теперь, хотя он и считал себя великим бесстрашным демоном, он начал бояться неизвестных сил, которые существовали на падшем Звездном острове…

*

В роскошном отеле, в Империи Нага, молодая женщина лежала на кровати, глядя на свой мобильный телефон.

— Мануэла, я уже сказала, Он в панике, — холодный женский голос, лишенный каких-либо эмоций, резонировал в сознании юной Мануэлы.

— Как ты можешь быть в этом так уверен? Я видел его видео несколько раз, независимо от того, пел ли он или даже в день оценки. Хотя он дьявольски красив и силен, я не могу поверить, что он паникует», — мысленно ответила Мануэла.

— Глупая девчонка… Ты что, забыл, кто я? Как я мог не знать? Холодный голос презрительно фыркнул, когда она ответила, чувствуя себя презираемой.

— Как я могу забыть, если ты постоянно напоминаешь мне об этом? — ответила Мануэла. Но она не казалась несчастной, напротив, она была горда это слышать. Возможно, именно из-за этого этот голос в голове имеет смысл говорить это каждую минуту, чтобы доставить ей удовольствие.

Золотой Лис с системой

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии