Золотой Лис с системой

Размер шрифта:

Глава 395

* Шепот! Шепот! Шепот! Шепот! *

Множество людей разных видов, будь то волшебные животные в человеческом обличье или даже водные существа в человеческом обличье. Все с одной и той же целью.

Участвуйте в турнире!

Из-за этого сумасшедшего количества существ, участвующих в турнире, император Нага, наряду с другими 2 императорами, должен был создать больший стадион, чем ожидалось. Кроме того, магическое образование, которое они считали достаточно хорошим, было полностью исключено. Этот год обещал стать самым легендарным турниром, который случился за все эти годы на острове упавшей звезды.

Это был немалый подвиг, но на этот турнир записался 1 миллион человек, и многие из них были достаточно сильны, чтобы стать патриархами малых и больших сект. Такого они еще никогда не видели.

— Император Нага, как вы думаете, достаточно ли хороша эта формация?” — С сомнением спросил император зверей.

“Я верю в это, в конце концов, даже сейчас есть 10 культиваторов на 4-м уровне духовного царства, чтобы поддержать это. Это не должно быть возможно для него, чтобы быть уничтожено так легко, не так ли?” — Сказал император Нага. Он чувствовал себя уверенно в этом строю.

“Да, вы правы. Я был просто немного потрясен количеством гениев, которые будут участвовать в турнире, который я полностью проигнорировал. “ Сказал император зверей с облегчением.

*

Тео и его группа проснулись рано в день турнира и после завтрака, они использовали ковчег, чтобы отправиться в город Финаполис, где должен был состояться турнир.

Тео и его группа уже знали, как будут выглядеть первые стадии турнира в плей-офф.

Он будет разделен на 100 различных групп, и каждая группа может иметь более 100 000 участников. Кроме того, только 1000 человек смогут перейти на следующий этап. Начальные отборочные уже начались очень тяжело, и даже если кто-то не очень сильный, но удачливый, может в конечном итоге пройти через отборочные.

Джка, Алиса была в группе 3. Нанда в группе 5. Юи и Айне в группе 10. Юки, Шина и Зения в группе 20. Келли в группе 21. Лилит и Заира в группе 30. Тео, Зайка и Эмма в группе 30. Ариана в группе 35.

— Жаль, что я не в группе Тео.” — С сожалением произнесла Ариана. Другие девушки думали так же.

Даже Джка хотел иметь возможность быть хотя бы в группе Арианы, что увеличило бы его шансы на прохождение первого этапа. В конце концов, у Алисы тоже не было очень высокой культуры. Однако это не позволило им пошатнуться.

И Джка, и девочки участвовали в турнире, чтобы расширить свой кругозор и весело провести время, сражаясь с разными людьми.

— Перестань сожалеть, Ариана.” — Пренебрежительно сказала ей шина.

— Что? Ты собираешься сказать мне, что не хотела быть в группе Тео?” Ариана посмотрела на нее, подняв голову, и спросила:

— Я не отрицаю этого, но и не жалуюсь по этой причине.” — Сказала Шина.

— Я тоже не жалуюсь. Мне просто грустно, что я не могу быть в группе моего мужа. Только это, — надула губы Ариана.

“Ладно, ладно, я понял, перестань вести себя как бедняжка.” Шина вздохнула.

— Вам всегда приходится ссориться?” — Спросил Тео.

— Кто дерется? Мы ведь просто разговариваем, правда, Шина?” — Спросила Ариана.

— Да, это всего лишь обычный разговор.” Шина согласилась.

— Я понимаю. Это почти то же самое, когда ты проклинаешь меня, когда мы одни в комнате?” — Провоцировал Тео.

— Ублюдок!” Шина покраснела и начала бить его.

“Ха-ха-ха. Тебе не нужно краснеть. Это ведь нормально, правда, Ариана?” Тео бросил на Ариану вызывающий взгляд.

— Да, муженек, если хочешь, мы можем даже забыть об этом дурацком турнире и пойти домой и поиграть, проклиная друг друга, как насчет этого?” Ариана вздохнула, соблазнительно кусая губы.

— А? Это неплохое предложение!” Глаза Тео загорелись, и в голове у него начали возникать разные позы.

Пока они так откровенно говорили об этом, Заира, Заика и другие девушки, еще девственницы, закрывали свои лица от стыда и даже имели в голове какие-то непристойные образы, которые не хотели стираться. Даже шина, которая больше не была девственницей, не могла не стыдиться этих двоих.

— Ты не хочешь прекратить говорить все это так открыто? Разве ты не видишь, что мы на публике?” Мизуки хотела знать, что происходит у них на уме, чтобы набраться смелости и не стыдиться говорить об этом публично.

— А? И кто сказал, что кроме нас, нас еще кто-то слушает?” Тео взглянул на нее, а Мизуки огляделась и вскоре поняла, что это правда, никто не обращает на них внимания.

— Тео, ты используешь свои иллюзии, чтобы изолировать нашу группу?” — Догадалась Мизуки.

— Да, так что тебе не нужно беспокоиться о том, что другие люди будут слушать то, о чем мы говорим.” Тео улыбнулся.

Хотя все слышали это, они перестали разговаривать, потому что император Нага вышел на сцену и, вероятно, начнет турнир.

— Всем привет. Приглашаем всех желающих на ежегодный турнир на острове падшей звезды.” Император Нага начал говорить: “я особенно удивлен количеством участников в этом году, а также количеством новых талантов, которые появились.”

Он продолжил: “Я желаю вам всего наилучшего и сделаю все возможное, чтобы добраться до вершины! Пусть турнир начнется!”

“Даааа!!!!”

Толпа закричала, увидев, что он закончил говорить. На самом деле, они были удивлены этой маленькой речью, но им было все равно, потому что всем не терпелось начать.

Вскоре на арену битвы начали выходить первые отряды. Тео и его группа должны были пойти на трибуны, чтобы посмотреть, пока не придет очередь их группы.

Невероятно, но первой группе потребовался всего 1 час, чтобы определить 1000 участников для следующего этапа.

Многие ушли, сожалея о неудачном падении против сильнейших в группе, но они могут только сожалеть об этом, так как второго шанса не было.

Вторая группа закончилась чуть позже, потребовалось почти два часа, чтобы закончить, и только тысяча участников ушли.

— Третья группа, выходите на арену.” Звонил хозяин турнира.

— Я ухожу.” Джка встревоженно поднялся.

“Мм, — Алиса была спокойнее. Но если вы хорошо заметили, она крепко сжимала свои нежные маленькие ручки, пока они не покраснели.

— Удачи вам двоим.” Тео рассказал им.

— Иди, любовь моя, ты можешь это сделать!” Клин вскрикнула и улыбнулась Джке, который смотрел на нее.

Джка тоже улыбнулся и посмотрел на живот жены, он сжал кулаки и был полон решимости пройти первый этап. Он понимал, что если проявит неосторожность, то может быть уничтожен кем-то слишком сильным. Но теперь он решил быть еще более осторожным.

Тео смотрел на эту сцену и не мог решить, стоит ли немного помочь своему другу…

Золотой Лис с системой

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии