Золотой Лис с системой

Размер шрифта:

Глава 400

Воспоминание о воспоминаниях Клеопатры.

Давным-давно жила-была девочка, рожденная от отношений между человеком и пауком. Ее звали Клеопатра, она родилась не такой, как многие представители ее вида, она не была ни человеком, ни пауком. Оно было наполовину паучьим, наполовину человеческим, наполовину паучьим.

Вскоре после ее рождения она увидела, как она встретила свою мать всего за неделю до того, как ее убил человеческий отец, который жил с ней и ее братьями. В общей сложности на нее рассчитывали 5 братьев и сестер, 3 мужчины и две женщины, но только Клеопатра родилась таким “ненормальным” образом.

Ее отец «заботился» о них, даже покупал добавки на деньги, которые он заработал от продажи останков своей матери. Из-за того, что она была ненормальной, с ней всегда обращались хуже среди пяти братьев. Но все изменилось, когда отец отрезал ей одну паучью ногу, а вскоре родилась другая.

Это заставило отца относиться к ней как к сокровищу, вплоть до того, что он не выпускал ее из дома и запирал в камере. Каждую неделю отец отрезал ей ноги и продавал, а затем покупал новые добавки для нее и ее братьев, чтобы увеличить их культивацию.

15 лет спустя Клеопатра, наконец, достигла высшего ученического царства и, таким образом, полностью обрела свой человеческий облик, она больше не была “аберрацией”, однако, когда это произошло, произошла еще одна трагедия. Скрытая сила пробудилась вместе с ее превращением в человека. Она приобрела навык, который привлекает самца.

Ее ад только начался!

Ее отец сошел с ума из-за ее мастерства и лишил ее девственности, мало того, он делал это каждый день и снова и снова, и даже позволил трем ее братьям сделать это с ней. Не успела она опомниться, как каждый день превратился для нее в ад. Закованная в цепи, она была изнасилована всеми возможными способами отцом и братьями.

Но этого было недостаточно, ее отец видел, что у нее есть «потенциал.» Затем он начал приводить мужчин с небольшим статусом и позволял им насиловать Клеопатру за деньги и ресурсы.

Это делало ее отца все более и более жадным, с каждым днем он приводил все больше и больше людей, глаза Клеопатры были уже безжизненными, но ее отец использовал неизвестное лекарство, которое помешало ей убить себя.

24 часа в сутки ее насиловали самые разные живые существа, будь то люди, животные, монстры и т. д.

Всякий раз, когда она беременела от кого-то, ее отец убивал ребенка в ее животе пинками и ударами. Так продолжалось 10 долгих лет.

АД без конца, отчаяние Без предела.

Это прекратилось только тогда, когда вернулась ее сестра, которую она давно не видела. Она узнала, что ее сестра вышла замуж за богатого человека и все это время жила хорошо, в отличие от нее.

Узнав об этом, она возненавидела свою сестру. Но совершенно вопреки ее ожиданиям, ее сестра пришла, чтобы спасти ее. И это было нелегко, так как за 10 лет ее отец стал очень могущественным. Из человека в Царстве высшего ученика он стал культиватором в Царстве высшего волшебника.

Чтобы спасти Клеопатру, ее сестра рисковала своей жизнью, она отперла комнату, в которой была ее сестра, и убежала с ней.

Когда они думали, что наконец-то свободны, появился ее отец!

Он был в ярости!

Сестра Клеопатры клео ласково улыбнулась ей и сказала: Я буду держать его здесь. Тебе больше не нужно жить в этом аду, ты тоже заслуживаешь счастья!”

-Клео… — Клеопатра почувствовала боль в груди. У нее, которая уже потеряла все искорки в глазах, случился провал эмоций, когда она посмотрела на Клео.

Кусая нижние губы до крови, она побежала! Собрав все свои силы, она побежала так быстро, как только могла! Не успев опомниться, она вернулась в ту форму, которую ненавидела больше всего, будучи наполовину человеком, наполовину пауком, но на этот раз она не так сильно ненавидела свою внешность, можно даже сказать, что она ей нравилась больше, что и придает ей человеческий облик.

После побега она села на корабль и остановилась на острове падших звезд. С того дня она искала и пыталась воспитать и обмануть многих мужчин, украла многих, убила многих, использовала и предала многих, и все это для того, чтобы остаться достаточно сильной и вернуться к своей дорогой сестре.

Когда она наконец прибыла в Высшее Царство волшебников 5 лет спустя, Клеопатра наконец вернулась в город Бояма, и когда она отправилась туда, где жили ее отец и братья. Надежды найти и спасти сестру так, как она была спасена, не оправдались.

Ее сестра умерла неделю назад… Всего неделя, она опоздала всего на неделю, и единственный человек, которого она любила в своей жизни, умер самым ужасным образом!

Клеопатра винила себя, плакала и сокрушалась, в конце концов она убила своего отца и братьев, но пустота в ее сердце никогда больше не заполнялась.

Пока она не встретила демона в виде тени и не сказала, что выполнит любое ее желание, если она станет его слугой на 10 лет. Несмотря на то, что она знала, что это было использовано, и не было никакого способа, которым это могло быть правдой, она решила сделать ставку на это, пока она может вернуть свою сестру к жизни, все будет стоить этого для нее.

Конец флэшбэка.

Когда почти все ее воспоминания были стерты, Клеопатра сказала со слезами на глазах:»

«Эн.» Тео только кивнул. Он больше не мог ненавидеть ее так сильно и даже не смотрел на нее, как на «грязную». Он закрыл глаза и тяжело вздохнул.

Одежда парила в воздухе и была надета на Клеопатру. Затем ее окутала вспышка духовной энергии, и Клеопатра потеряла сознание. С этого момента она станет другим человеком, с новой жизнью.

Тео взял кольцо хранения Клеопатры и Дарли, обыскал их и увидел в кольце хранения Клеопатры маленькую летающую лодку длиной 10 метров и 2 паруса. Но этого было достаточно для того, что Тео намеревался сделать.

После этого Тео украл все ценное в особняке Клеопатры, не оставив ничего ценного, а затем отправился на улицу с Клеопатрой на лодке и заставил лодку лететь к острову с несколькими сильными культиваторами. Он также стер весь ее первоначальный запах и след и немного манипулировал маной в ее теле, чтобы казаться кем-то другим.

Это было самое большее, что он мог для нее сделать. Что будет с ней дальше, он не знал.

После этого Тео полетел в клан Серебряного Дракона.

На следующее утро, когда Тео рассказал, что произошло.

Алиса много плакала! Она плакала так сильно, что громко всхлипывала. Она не ожидала, что у ее матери будет такое прошлое.

Проплакав почти весь день, она поблагодарила Тео за то, что он сделал, и больше не упоминала об этом. Она даже не спросила, на какой остров отправили его мать. Она просто от всего сердца желала, чтобы на этот раз ее мать была счастлива.

Золотой Лис с системой

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии