Золотой Лис с системой

Размер шрифта:

Глава 431

— Это лучше разбавить в обычной воде или использовать специальную воду, как эта? — Спросил Тео, беря у Элфтрина галлон воды.

— Лучше всего использовать обычную воду, — сказала Райя, запрыгнув на плечо Тео и потершись лицом о его щеку.

Тео подумал, что это мило, так что ему было все равно. Взяв чистую воду, Тео вылил ее в ведро. Невероятно, но даже если это всего лишь капля эссенции крови, ее было достаточно, чтобы окрасить весь цвет воды в ведре. Теперь вода в ведре стала золотисто-Красной.

Он взял 50-миллилитровый стакан и разделил ведро воды на 100 ведер. После этого он закрыл 99 ведер, оставив только 1. Затем он проделал тот же процесс, используя 50-миллилитровую чашку, он разделил ее на 100 5-литровых ведер.

‘Ах да, когда я начну принимать это, я получу родословную от Феникса, и из-за этого, могу ли я потерять или быть контролируемым первоначальным владельцем этой эссенции крови?’ — Спросил Тео у Райи.

[“Да и нет”.] рай ответил: [“Чтобы произойти при глотании, нужно создать родословную через сущность крови Феникса. Феникс имел бы контроль, если бы мастер использовал его нормальными средствами; именно по этой причине я сказал мастеру разбавить кровь, делая это, весь контроль, который Феникс имел бы над этой кровью, теряет свой полный эффект.”]

— А как я могу быть уверен, что на меня это не повлияет? — Спросил Тео.

[“В этом случае, когда вы берете литр разбавленной эссенции крови, мастер будет чувствовать небольшое вмешательство, желая принудить что-то вроде контракта с мастером. Поскольку он слаб, мастер просто должен уничтожить его своей ментальной силой”.]

— Если я это сделаю, Феникс не узнает и не придет за мной? Это было обоснованное беспокойство, поскольку Феникс был настолько силен, что она могла почувствовать это в тот момент, когда он уничтожил его.

[“Это не произойдет.”] Сказал ря: [“воля, которая пытается заставить договор ругаться послушание Феникса поступает по-своему. Даже когда она разрушена, ничего не происходит.”]

— Но мастер, обладающий системой, будет иметь возможность выбора: позволить сознанию, созданному через сущность крови Феникса, существовать и сформировать контракт или уничтожить, хотя процесс почти тот же самый, мастер будет знать о существовании чего-то создаваемого.”]

‘Ммм, Я рад это слышать, — хотя Тео не чувствовал злобы, когда получил эссенцию крови Золотого Ворона и Феникса. Он не был бы счастлив узнать, что в будущем он может оказаться под чьим-то контролем.

Это был также настоящий страх, который он испытывал из-за системы. Но до сих пор было доказано, что это не хочет контролировать его и обманывать его, заставляя делать что-то против его воли.

— Теперь, когда система обновлена, у нее есть задания? Тео остался с этим сомнением.

[“Это не значит, что у вас нет такой возможности, но это не было бы миссией, данной системой, но она использовала миссию поиска, чтобы найти живых и даже неживых существ, точно так же, как это произошло в случае с белым львом царем Леонидом, который хочет позволить мастеру сделать что-то для них”.] Рай терпеливо объяснил.

— Так оно и есть. Ну, я могу решить, принимать это или нет, верно? — Он увидел, как рай кивнула.

Тео взял литровую бутылку и наполнил ее разбавленной кровью.

[Создается ли новое существование и принуждает ли оно заключить контракт, [принять] или [отвергнуть]?]

Как и сказала рай, появились оба варианта. Тео логически выбрал [отклонить].

— «Ты почувствуешь небольшую боль. Он начнется через 10 секунд, приготовьтесь!]

Раньше Тео был уверен, что это не даст ему столько информации. Зная, что ему предстоит пройти через период боли, Тео сделал глубокий вдох и мысленно приготовился к тому, что сейчас произойдет.

Все началось в центре его тела, недалеко от того места, где находится пупок. Вспыхнуло маленькое пламя. Он был маленький, как пламя свечи. Это было также, когда он принял форму маленького Огненного Феникса, но вскоре этот образ стал искаженным.

“Urghhh!”

Тео застонал от боли, это существо, которое возвращалось к жизни, было очень сильным. По крайней мере, такой же могущественной, как его душа, когда ей было 16. Это страшно, если учесть, сколько раз была разбавлена эссенция крови.

Боль продолжалась, хотя Феникс, который был создан, находился в постоянной деформации, но все еще имел силу бороться. Тео стиснул зубы и продолжал настаивать. Кое-что он понимает, потому что рай предупредила, что Юки и остальные не смогут сделать то, что он сделал.

Не успел он опомниться, как Тео уже пылал, словно огнемет, направленный в воздух. Если его терпимость к огню была невысока, возможно, сейчас он испытывал еще большую боль.

Обжигающая жара заставила девочек и Джей-Кей перестать заниматься самосовершенствованием. Они отошли в сторону и с любопытством посмотрели на происходящее. Аоми озадаченно посмотрела на Тео. Трудно было представить, о чем она думает.

— Погоди, вон то деревянное ведро, недалеко от Тео, это кровь?” Шина видела это и не была уверена, так это или нет. Он был кроваво-красным, но в нем было золотое свечение, которое делало его похожим на что-то другое.

“Возможно.” Ариана предположила: “может быть, Тео выпил эту кровь и остался в этой ситуации?”

“Трудно сказать, но, возможно, так оно и есть, — сказала Заира.

— Что бы это ни было, оно, похоже, не причинит вреда Тео, — сказала Мизуки. — давай подождем и посмотрим, что произойдет.”

“Да.” — У нас нет другого выбора, кроме как ждать, — вздохнула Юки.”

Когда Тео собирался сделать что-то подобное, Юки хотела, чтобы он сначала предупредил ее, чтобы она не волновалась так сильно.

Они знали, что не могут приблизиться беззаботно, и Тео также не сделал бы что-то достаточно опасное, чтобы подвергнуть свою жизнь риску, потому что это их не слишком беспокоило.

— Это пламя выглядит опасным…” — Пробормотал джка. Трудно было увидеть такое мощное пламя. Те, что алхимики и кузнецы использовали на турнире, были намного слабее этих огней.

Почти час спустя.

[Была создана новая родословная.]

— Поздравляю, мастер, теперь у вас есть линия Феникса, хотя и слабая, но она может увеличиться, потребляя остальную разбавленную кровь.”]

Золотой Лис с системой

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии