Золотой Лис с системой

Размер шрифта:

Глава 432

— Фу … — Тео просмотрел свой статус и увидел, что родословная Феникса начала появляться на странице родословной.

Золотая Лиса: 495,650,498 Клеток Линии.

Звериный Король 2-Го Уровня.

Феникс Уровень 1.

‘Уровни? У меня такого не было в роду звероподобных королей. И я почти достиг 500 миллионов клеток в моей линии “Золотой лисы”.’

У Тео не было времени думать об этом слишком много, Джка и девочки смотрели в его сторону. Он подумал о том, чтобы спросить Райю позже, и пошел к ним.

— Тео, что это было? — первой спросила Зайка своим сладким голоском.

“Короче говоря, я создал новую линию, теперь у меня также есть линия Феникса…” Тео вкратце рассказал о сущности крови и о том, как он ее разбавил, и благодаря этому создал новую линию, но также рассказал о риске, поэтому ему пришлось разбавлять ее в нескольких ведрах.

— Если у всех нас есть родословная Феникса.” Ариана сказала с улыбкой: “разве мы не собираемся стать кланом Феникса?”

“О, а Юи будет Феникс-драконом?” Маленькая Юи улыбнулась.

— Я не знаю, сможет ли он превратиться в Феникса, но у него наверняка будет пламя, столь же мощное, как и божественное пламя.” Тео улыбнулся маленькой Юи, поглаживая ее по голове.

Айне, Нанда, Келли, Лилит, Зения, Джейка и Клин были счастливы за них. Это правда, что они были друзьями Тео, но они не знали, получат ли они это и смогут ли они преодолеть волю Феникса.

Тео посмотрел на них и улыбнулся. В мгновение ока он подумал о том, чтобы оставить их в стороне, хотя это будет не так много, как Юки и девочки, он разделит это с ними.

Тео сказал ему: “одно из ведер, которое было разбавлено для Юки и девочек, я оставлю тебе. Конечно, мне придется разбавить его в 100 раз, вы мои друзья, и я не хочу, чтобы вы подвергались риску жизни.”

Когда Аоми, хотя она и достигла высокого уровня развития, у нее все еще была детская душа. Если бы она использовала тот же самый, что и он, был бы хороший шанс, что она будет вынуждена заключить контракт. Поэтому он будет относиться к ней так же, как к Юки и девочкам.

— Спасибо, что подумал о нас, Тео.” Они были очень довольны словами Тео и слегка поклонились в его сторону.

Они знали о важности происхождения божественного Феникса, о котором говорилось только в книгах. Кроме того, он исходил от самого первобытного Феникса. Даже если его разбавить, он был в несколько раз лучше, чем штаммы, которые там есть. Просто глядя на Тео, который выпил кровь и получил родословную, они уже чувствуют сильное горячее давление от пламени Феникса, которое Тео все еще не имеет 100% контроля.

Маленькая Эмма подошла очень близко к Тео, почти прижавшись к нему. Она держала его за край белой футболки и ласково смотрела на него. Это произошло из-за ее магматического происхождения, и она также имела близость к огню, что делало ее очень приятной для нее, чтобы быть рядом с Тео.

— Папа… — по какой-то причине она почувствовала сильное желание назвать Тео именно так. Она завидовала маленькой Юи, у которой были папа и две мамы.

“Эмма?” Тео ласково посмотрел на нее. Он не оттолкнул ее, а положил руку ей на голову и заставил посмотреть на себя.

— Могу я… могу ли Эмма назвать Тео отцом?” — Сказала она тихо, застенчиво и боясь быть отвергнутой.

У Тео сжалось сердце. Теперь она была очень милой, и выражение ее страха быть отвергнутой потрясло его.

Юки и девочки почувствовали, что их глаза увлажнились, они почти ответили “да” вместо Тео.

Тео внимательно посмотрел на маленькую Эмму и подумал, что ей пора узнать правду. Он знал, что не может надолго оставлять ее в темноте, и дал это обещание матери маленькой Эммы.

Тео присел рядом с маленькой Эммой. Он положил руки ей на плечи и, глядя в глаза, сказал: “Эмма, есть некоторые вещи, которые ты должна знать… Или, скорее, вы должны помнить… Я позволю тебе вспомнить сейчас, а потом, если ты все еще захочешь называть меня отцом после этого, я позволю тебе это.”

Маленькая Эмма была смущена и напугана, но она доверяла Тео, поэтому она кивнула:”

Тео положил руку на голову маленькой Эммы и использовал свою ментальную силу, чтобы освободить воспоминания, которые когда-то были запечатаны им.

Со временем слезы водопадом полились из глаз маленькой Эммы. Когда к ней вернулись все воспоминания, она громко закричала. Она всхлипывала, когда плакала.

Маленькая Юи не знала почему, но она тоже начала плакать.

Сквозь рыдания маленькая Эмма начала говорить вслух: “прости, прости!”

Она делает некоторые плохие вещи, когда она следовала приказам Ороти и вспоминая об этом, она чувствовала вину и сожаление еще больше в случае почти истребления деревни Jka.

“Идти сюда.” Тео раскрыл объятия.

Видя, что она колеблется, Тео взял инициативу на себя и обнял ее. — Это не твоя вина, ты просто выполняла приказ, Эмма. Я не виню тебя, и мне также нужно извиниться, так как я использовал тебя, чтобы заключить контракт с моей дочерью.”

Тео вытерла слезы с ее глаз и мягко спросила:”

Эмма крепко обняла Тео, все еще громко плача, и закричала: “Да, папа!”

Тео погладил его по голове и глубоко вздохнул. Он беспокоился о том, какой будет ее реакция, но не ожидал, что она так отреагирует. Увидев маленькую Юи, он махнул ей рукой, чтобы она подошла и обняла его и Эмму тоже.

— Папа, Эмма!” Маленькая Юи обняла их обоих. Она громко плакала в ответ на крик Эммы.

Шина и девочки были тронуты этой сценой и вздохнули с облегчением, когда увидели, что все закончилось хорошо.

Когда они успокоились, маленькая Эмма посмотрела с тревогой, она все еще помнит, что видела свою мать в аудитории вместе с кланом Красного дракона. Тео также позволяет ей увидеть свои воспоминания о разговоре с ее матерью. Маленькая Эмма спросила: “Мама, можно мне ее увидеть?”

Золотой Лис с системой

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии