Золотой Лис с системой

Размер шрифта:

Глава 435

Прошло уже 10 часов с тех пор, как Тео начал медитировать.

· [Поздравляю! Вы достигли 500 000 000 клеток из линии Золотой лисы.]

· [Поздравляю! Вы открыли новый навык: телепортация.]

· [Родословная звериного короля продвинулась до уровня 3.]

Тео встал и потянулся.

«…»

Когда Тео открыл глаза, Тео потерял дар речи. Он протер глаза, не веря своим глазам. — Да. Я не галлюцинирую…

Тео был потрясен и счастлив одновременно. Он не ожидал, что, достигнув 500 миллионов с его родословной Золотой лисы, он получит способность телепортироваться. Хотя он не знал, насколько хорош этот навык, Тео был в восторге от того, что достиг этой способности.

[«Учитель, это умение очень хорошо!»] Детский и милый голос Райи эхом отозвался в его ухе, и она приземлилась ему на плечо.

— Рай, ты можешь рассказать мне немного об этом навыке? — Телепатически спросил Тео.

Как только Райа закончила говорить, она заставила голографический экран появиться перед Тео.

[Телепортация Уровень 1 — телепортация-это способность мгновенно перемещаться из одного места в другое. Это сила манипуляции пространством и манипуляции телепортацией.]

Тео выглядел как подросток, который получил новую игрушку, он с нетерпением ждал испытания нового навыка, который он получил.

-Телепортация!»

Когда он использовал этот навык, он видел в своем уме панель с выбором пути и вопросами. Это были действительные варианты для него, чтобы выбрать из При использовании навыка, и у него был 3-секундный обратный отсчет и предупредил, что он пойдет в случайное место пятьсот метров, если он не выберет в ближайшее время.

Не теряя времени, он решил телепортироваться на 100 метров вперед.

Его тело вибрировало на высокой частоте, и он оказался в 100 метрах от того места, где был раньше.

«…»

«Это было очень похоже на то, как я входил и выходил из [пространственной комнаты.] у Тео было такое чувство.

У Тео было абсурдное количество духовной маны из-за этого, даже при использовании этого продвинутого навыка, который стоил много духовной маны, это было просто каплей в океане для него. Не удовлетворившись этим, он использовал эту способность в [пространственной комнате] еще несколько раз.

-Я быстро к этому привык… — Тео знал, что он мог очень быстро привыкнуть к этому навыку только потому, что это было почти то же самое, что у него было, когда он входил и выходил из [пространственной комнаты].

Джка, закончив медитировать, заметил Тео.

Подойдя, Джка сказал ему: «Тео, как насчет того, чтобы выпить?»

Тео хотел было отказаться, но передумал и кивнул:»

-А-ха-ха. Это то, что я хотел услышать.» Джка издал лай вместе со смехом.

Джейка и Тео подошли к столу.

Тео сел в кресло напротив джки. В руке Джки появилась бутылка красного вина, которую она поставила на стол.

— Тео, — сказал джка, — ты будешь удивлен этим вином.» Он улыбнулся: «моя жена-гений, она сделала это вино даже лучше, чем предыдущие.»

-Ты всегда так говоришь, — улыбнулся Тео. -но я не могу ждать.»

-Знаешь, это потому, что моя жена слишком хороша для меня, — беззастенчиво рассмеялся Джка.

-Я согласен с этим, — Тео тоже засмеялся.

*

17 360 километров от острова падшей звезды. Зал секты десяти тысяч душ.

Стражи секты десяти тысяч душ увидели видеозапись, на которой изображена высокая синяя женщина с маленьким рогом на лбу. На видео она призналась, что убила нового патриарха и десять тысяч старейшин и учеников секты души.

Даже на видео присутствие и аура этой могущественной женщины были замечательны. Она была императрицей среди императриц. Ее взгляд излучал чувство опасности, она не сочувствовала никому из людей из секты десяти тысяч душ, которых убила, и призналась, что сделала это с полным безразличием.

Их там не было, и они не могли определить, в каком царстве она находилась, но очень возможно, что она была в духовном царстве монарха.

Рамиро, старейший Хранитель секты десяти тысяч душ, тяжело опустился на пол, не в силах больше стоять ни секунды. Один из его ботинок соскользнул с ноги и откатился в сторону. Пот бесконечными струйками стекал со лба, лицо его стало белым, как полотно.

«Все кончено, наша секта закончена…» страж Рамиро выругался: «эти проклятые сопляки, почему они должны ходить вокруг и дразнить других, приводя свирепого монстра, стучащегося в нашу дверь?»

Остальные Стражи молчали. Все они находились на 12 — м слое духовного царства. Однако никто из них не чувствовал себя уверенно, избивая женщину, которую они видели на видео.

Они были в отчаянии, эта секта существовала уже 10 000 лет, и из-за высокомерия нового поколения они могли потерять все. Они уже потеряли большую часть талантливых старейшин и учеников, и получить доверие новых учеников будет трудно.

«Нет, это не закончится так, мы не просто старые кости, мы всемогущие существа, которые находятся на вершине этой планеты!» Соня, второй страж секты десяти тысяч душ, кричала, не сдаваясь.

Честно говоря, она была напугана. Прожив 4000 лет, она полюбила свою жизнь еще больше. Но Соня знала, что если они будут стоять и ничего не делать, то превратятся в скот, ожидающий смерти. Хотя она, находившаяся на 12-м слое духовного царства, могла прожить максимум 5000 лет, она все еще надеялась продвинуться в духовное царство монарха.

Так думала не только она, почти все в комнате были в такой же ситуации. Самому молодому из них чуть больше 3000 лет, и каждый надеялся однажды достичь духовного царства монарха и прожить еще 10 000 лет.

Золотой Лис с системой

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии