Золотой Лис с системой

Размер шрифта:

Глава 438

“Ohhhhhhhh!”

*Хлоп! Хлоп! Хлоп!*

Когда алхимический турнир закончился, публика приветствовала их криками, свистом и громовыми аплодисментами. Когда зрители успокоились, сидя на трибунах, Афонсо, ведущий турнира Forge, появился перед всеми и громко сказал: “Здравствуйте, дамы и господа. Надеюсь, вы хорошо провели ночь.”

“Вниз!”

Ведущий Афонсо гордо заговорил оживленным голосом: “как всем известно, 150 участников прошли первый этап турнира по ковке. Правила для второго этапа просты: те, у кого есть очки из первого раунда, могут использовать очки для покупки предметов у этих торговцев.”

Как только он закончил говорить, группа из 10 человек, тянувших тележки своими руками, вывела их на арену. Затем они приготовили большой стол и положили на него предметы, необходимые для изготовления оружия.

Когда торговцы закончили обустраиваться, ведущий Афонсо продолжил: “как все могут видеть, каждый из них продает различные наборы предметов вплоть до оружия уровня силы 3. Каждый набор имеет значение в зависимости от качества, а также имеет печи. Чтобы получить печи, участники также должны были покупать у торговцев, и в зависимости от качества печи цена повышалась.”

Это был вопрос логики. Если они купят очень дорогую печь и сделают посредственное оружие, то очки, которые они получат, будут уменьшены. Но если вы купили некачественную печь и купили высококачественные материалы для ковки оружия, у вас также будет шанс создать некачественное оружие. Если бы они купили оба, это было бы почти невозможно, и только те, кто входит в топ-10, пройдут через раунд.

В конце концов, высокое качество печи составляло 50 баллов, среднее качество-25 баллов, а низкое качество-10 баллов. Набор для предметов силового оружия стоил либо 30 очков высокого качества, среднего качества-10 очков, а низкого качества-5 очков. Единственные варианты, которые были у участников, — это самое большее печь среднего качества и купить наборы оружия среднего качества по 10 очков каждый.

Поскольку им предстояло ковать оружие 3-го уровня, количество представляемого при ковке оружия также увеличивалось на большую разницу. Низкое качество составляло 5 баллов, среднее качество-20 баллов, высокое качество-50 баллов, а идеальное качество-200 баллов.

“Теперь, когда они поняли правила, у участников турнира есть 30 минут, чтобы выйти на арену и использовать свои очки для следующего этапа турнира!” — Громко объявил ведущий Афонсо.

Многие быстро вышли на арену и начали выбирать лучший вариант для следующего раунда, в то время как другие уже знали, что купить, прежде чем они даже вошли на арену. Тео, с другой стороны, был совершенно спокоен. У него было много очков, и он знал, что не каждый может купить качественные вещи.

— Я ухожу. Пожелайте мне удачи, — Тео повернулся к своей группе и сказал с улыбкой.

-Я знаю, что д-папа просто шутит, но Эмма хочет, чтобы папе очень повезло!” Маленькая Эмма сначала немного заикалась и сказала с милой улыбкой:

— Да, папа. Юи верит в тебя. — маленькая Юи встала на цыпочки перед Тео, желая обнять его. Когда Тео наклонился, она обняла его и несколько раз поцеловала в лицо. Тео от души улыбнулся в ответ.

Маленькая Эмма хотела сделать то же самое, но стеснялась, и мысль об этом заставляла ее краснеть. Она опустила голову и вздохнула, думая, что когда — нибудь станет более смелой. Она сжала руки в кулаки, произнося решительную клятву.

Попрощавшись с женами, поцеловав каждую из них, Тео отправился на арену.

Когда Тео появился на арене, зрители вокруг глубоко вздохнули в унисон. Да, он был звездой этого турнира. Если бы там были прожекторы, все они были бы направлены на него. Когда Тео улыбнулся и попрощался с аудиторией, которая на самом деле была для его группы, это заставило аудиторию сойти с ума. Громкие крики и хлопки эхом разнеслись по всей арене.

Девушки отчаянно выкрикивали его имя; у каждой был свой способ выразить любовь, которую они чувствовали к нему как поклонники. Это вызвало волну зависти у других участников состязания против Тео. Хотя некоторые из них были признаны и даже получили некоторые аплодисменты при входе на арену, это было вовсе не так скандально; это была разница между небом и землей.

— Хорошо, леди и джентльмены, я знаю, что вы все взволнованы, но давайте успокоимся, чтобы не испортить турнир.” Хозяин Афонсу был в холодном поту, пытаясь успокоить публику. За всю историю турнира Кузнецов ничего подобного раньше не случалось.

Аудитория немного успокоилась после того, как он произнес эти слова, но глаза женщин-зрителей были похожи на фары, когда они смотрели на Тео. Дело было не только в его внешности. Тео был также очень сильным и талантливым, что давало женщинам ощущение комфорта и защиты от него. Кроме того, у него было больше одной женщины, что заставляло многих мечтать о том, чтобы стать “сестрами” для женщин Тео.

— Быть таким популярным, должно быть, трудно, — внезапно из-за спины Тео раздался приятный и нежный голос, и в то же время его обдало ароматом.

Тео обернулся и увидел Мануэлу, красивую даму в зеленом шелковом платье, с длинными рыжими волосами и ярко-голубыми глазами.

— Не очень, — ответил Тео с дружелюбной улыбкой. Эта девушка вызывала у него странное, но приятное чувство.

— А вы думали о том, что выбрать при обмене очками?” Мануэла обхватила пальцами кончик своих рыжих волос, которые падали ей на плечи и спускались чуть ниже груди.

“Мм, я думаю, что да”,-ответил Тео.-“я собираюсь обменять на высококачественную печь, и я думаю, что 15 высококачественных наборов-это нормально.”

“Хе-хе. Даже если вы обменяетесь на все это, с вашими текущими баллами вы не потратите и половины этого, — улыбнулась Мануэла. Турнир ее нисколько не волновал. Она приехала сюда, чтобы встретиться со своим кумиром, и возможность поговорить с ним лично была для нее одной из самых приятных вещей.

— Что я могу сказать? Даже если я потрачу больше, мне не нужно так много, — сказал Тео.

Мануэла кивнула; она знала, что это правда. Даже если Тео ничего не сделает и не потратит свои очки, она знала, что он все равно будет квалифицирован для следующего шага.

“Кстати, у тебя очень необычная одежда, — сказала Мануэла с застенчивой улыбкой. — Ты выглядишь очень красиво в ней.”

Тео был одет в белую рубашку на пуговицах с рукавами три четверти, серые спортивные штаны и белые кроссовки. Хотя Тео выглядел непринужденно, он был очень приятен для глаз. Кроме того, белая блузка, которая была близка к идеальному телу Тео, в основном давала теплое и соблазнительное ощущение.

Тео улыбнулся ей пронзительным взглядом и сказал: Ты тоже прекрасно выглядишь.”

*Врезаться… Ударять…*

Услышав это, Мануэла почувствовала, как у нее учащенно забилось сердце. Хотя это была вежливость, счастье переполняло ее сердце. Она так покраснела, что можно было видеть, как ее шея, обычно белая, как снег, становится цвета красного перца.

“Спасибо…” — Сказала она комариным голосом.

Не желая, чтобы девушка покраснела еще больше, Тео сказал с тонкой улыбкой: “Если мы будем продолжать терять время, то в конечном итоге не обменяемся нашими очками. Мы должны идти.”

“Д-Да!” Мануэла, не подумав, повысила голос и снова смутилась. Она глубоко вздохнула и подошла к одному из торговцев. Тео тоже не терял времени даром.

Прежде чем Тео начал ходить по магазинам, кто-то закричал и указал на него, крича: “Это нечестно!”

Золотой Лис с системой

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии