Золотой Лис с системой

Размер шрифта:

Глава 439

Человек, который только что говорил, был Брюс, принц Империи фишеров. Хозяин Афонсо был терпелив и спросил его: «Мистер Брюс, почему вы говорите, что это несправедливо?»

-Ха-ха-ха. Как это не несправедливо?» Брюс разразился смехом, полным издевки: «у него более чем в два раза больше очков по сравнению с любым другим участником, и он может купить самые качественные предметы для подделки, и у него все еще остаются очки. Если это не несправедливо, то что же тогда?»

— Разница в талантах, — неожиданно вмешался Тео.

-… Что?» Брюс снова посмотрел на Тео и потерял дар речи.

— Кроме того, что ты сумасшедший, ты еще и глухой?» — Сказал Тео, не имея ни малейшего желания спорить с этим идиотом.

— Ублюдок! Ты называешь меня сумасшедшей?! Ты думаешь, я тебя боюсь?» Брюс совершенно потерял способность рассуждать логически. Он не привык, чтобы его оскорбляли; все в его возрасте всегда относились к нему с величайшим уважением. И видя, что кто-то моложе, талантливее и сильнее его, не уважает его, он испытывал боль и зависть, просто глядя на Тео.

Брюс закатал рукава и подошел к Тео, схватив его за воротник футболки.

— Отпусти, — решительно предупредил Тео.

-Участник Брюс, ведите себя прилично. Если вы будете продолжать в том же духе, то будете наказаны.» Хозяин Афонсо испытывал сильную головную боль от всей этой ситуации.

-Я предупреждал тебя, — даже с этим предупреждением Брюс продолжал держать свою рубашку. Тео вытянул левую руку и со скоростью света ударил Брюса по лицу.

*Бах!*

Звук пощечины разнесся по всей арене, и Брюс полетел прямо к трибунам.

*Буууум!*

«Ох!»

В тот момент, когда его большое тело ударилось о бетон трибун, оно провалилось внутрь, и он оказался в ловушке внутри. Те, кто был рядом с ним, быстро уходили, не желая, чтобы их трогали.

«…»

В зале воцарилась мертвая тишина; люди, стоявшие рядом с Тео, со страхом смотрели на него, и им было трудно дышать.

У Тео было безразличное выражение лица, когда он подошел к торговцу, который продавал высококачественные товары. Он сказал: «Я хочу обменять свои очки на высококачественную печь и 15 комплектов высококачественных предметов.»

-Д-Да! Прямо сейчас!» Торговец слегка вздрогнул, вытирая пот со лба, и ответил на просьбу Тео. Он подошел к нему так быстро, что Тео показался ему грабителем, грабящим его магазин с пистолетом, направленным ему в голову.

Принц Брюс выбрался из-под бетонных обломков, и все увидели, что его правая сторона лица сильно распухла. Оно было таким красным, что казалось, будто к его лицу приклеился спелый помидор.

Дурак думал, что те, кто отвечает за турнир, будут говорить в его пользу, потому что он был унижен Тео. Однако никто не произнес ни слова, даже Патриарх Фиш. Принц Брюс был так пристыжен и зол одновременно. Он очень боялся Тео; он не думал, что Тео сможет что-то сделать с ним в середине турнира кузниц. Принц Брюс вышел из-под обломков и шел, опустив голову, не говоря ни слова.

«Хахахаха! Посмотри на его лицо!»

Только когда они увидели, что принц Брюс жив, публика разразилась смехом. Их почти не волновало, что принц Брюс получил такую пощечину, что его едва можно было узнать; он сам навлек ее на себя, когда дразнил Тео. Глупо было думать, что он может поступить неразумно с Тео и добиваться справедливости за то, что считает несправедливым.

-Бууу!»

— Вот что ты получаешь за то, что не знаешь своего места!»

«ООО » ТСК». Ты смеешь кричать, что это несправедливо только потому, что ты ниже моего дорогого Тео?»

— Ненавижу таких людей!»

-Хм! Такие люди, как он, заслуживают побоев!»

Такие слова выкрикивались то тут, то там.

Публика начала освистывать принца Брюса в унисон, а девушки, ставшие фанатками Тео, начали бросать в принца разные предметы. Гнев принца Брюса только рос, но он не осмеливался идти против публики, насчитывавшей более 100 миллионов человек. Это было похоже на то, как муравей пытается идти против слона; он был бы затоптан до смерти, если бы попытался.

На трибунах маленькая Юи скрестила руки на груди и фыркнула: Глупая акула, которая не знает своего места.»

-Хе-хе. Это обычное дело, маленькая Юи. — Ариана улыбнулась ей и погладила по голове. — Он просто лягушка, застрявшая в колодце. Он все еще не знает, насколько огромен мир.»

— Глупости этого человека-акулы нет предела.» Заира посмотрела на принца Брюса так, словно перед ней был полный идиот.

-Правда, — согласился Зайка.

Маленькая Эмма молчала. Она подумала, что поведение принца Брюса очень похоже на поведение Ороти. Но в конце концов, что случилось, когда ты встретила Тео? Она лучше, чем кто-либо другой, знала, как глуп сейчас принц Брюс.

Принц Брюс почувствовал себя опустошенным. Даже если бы он хотел отомстить, это было бы невозможно, потому что в тот момент, когда он посмотрел в ту сторону, где стоял Патриарх Фиш, принц увидел, что он качает головой и протягивает руки в знак капитуляции, как будто он ничего не мог сделать, его действие сигнализировало предупреждение принцу Брюсу не мстить.

— Не провоцируй его, — телепатически сказал ему Патриарх фиш.

Принц Брюс дотронулся рукой до своего распухшего лица и задумался о том, как он хочет наложить швы, оставаясь спокойным. Если бы остальные не знали, они могли бы подумать, что он онемел, так же тихо, как и сейчас.

Восстановив контроль, ведущий Афонсо заговорил, как только 30-минутный лимит времени прошел: «Ну, теперь, когда все выбрали предметы для ковки, у участников есть 4 часа, чтобы выковать свое оружие. Пусть кузнечный турнир официально начнется!»

«Оххххх!»

«Я рад!»

С предметами, готовыми к ковке оружия уровня 3, Тео уже был подготовлен с 15 отдельными наборами и начал ковать. Заставив свое пламя проявиться в печи, он поместил кусок железа и магическое ядро молнии. В этот момент в голове Тео возникло море мыслей.

пламя, в котором железо и магическое ядро плавились при разных температурах.

Он переворачивал жидкость, наполняя ее обильной духовной маной. Пока духовная Мана плавала сверху, он открыл печь и поместил в нее два предмета из разных видов металла. Вместе с этими двумя предметами он поместил талисман молнии. Использование его повысило бы качество оружия, но также увеличило бы шансы на неудачу при слиянии предметов. Однако у Тео было достаточно знаний, чтобы добиться успеха.

Тео использовал свое божественное чувство, чтобы сжать все вместе для слияния и очищения.

В то же время, он также начал интегрировать новые металлы в жидкость в море

пламя, и он начал сливать их с расплавленным железом и магическим ядром, используя свое божественное чувство. Пламя горело в высококачественной печи уже несколько минут, но предметы еще не полностью расплавились.

Со временем Тео сумел использовать свою мощную духовную Ману и Божественное чувство, сплавляя жидкости, создавая меч с желтыми линиями и серебристо-желтой рукоятью. Прошло почти 15 минут, прежде чем Тео закончил ковку.

Когда меч был оценен, гарант предмета сказал дрожащим голосом: «отличное качество!»

Как только эти слова слетели с ее губ, публика заволновалась. Некоторые даже хотели сразу же сделать ставку на покупку этого меча.

И в течение следующих 4 часов Тео продолжал ковать различные типы оружия уровня 3 с идеальным качеством, оставляя всех с широко открытыми ртами, неспособными описать недоверие, которое они испытывали. В конце концов, там было 15 видов оружия отличного качества! Даже для культиватора в высшем волшебном царстве такое оружие было бы полезно.

Золотой Лис с системой

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии