Звезда Возрождается: Возвращение Королевы

Размер шрифта:

Глава 148 — Упрямая

Глава 148: Упрямая

Однако он не мог.

Поскольку Ся Лин яростно угрожала Ли Лэя не раскрывать свои отношения, Ли Лэй мог только жестоко угрожать Цзинь Ифэю, чтобы сохранить их отношения в секрете. Цзинь Ифэй с готовностью согласился, но на самом деле у него было много сложных эмоций, и он пережил много трудностей. Что он только что видел? Эта, казалось бы, деликатная девушка угрожает Биг Боссу Ли? А Большой Босс Ли не сопротивлялся?

О Боже.

Этот мир был слишком сумасшедшим.

У Цзинь Ифэя накатывались слёзы.

Ся Лин было все равно. Как только он пообещал сохранить секрет, она больше не волновалась. Через некоторое время она приехала в студию на очень скромной машине, как обычно, для участия в съемках «Войны и смерти».

Она собиралась сняться в фильме, который требовал много пения и танцев: убийство во время дворцового праздника.

Все главные герои фильма собрались вместе, в том числе знаменитости высшего уровня. Эти знаменитости высшего ранга имели очень плотный график, были вспыльчивы. Они даже не признают маленьких звезд, таких как Ся Лин, которые недавно дебютировали.

Ся Лин не любила лицемерные общественные собрания, поэтому ей было очень скучно.

Тем не менее, Цзинь Ифэй нервничал. Прежде чем начать, он отвел ее в сторонку: «Невестка …»

«Не называй меня невесткой!»- огрызнулась Ся Лин.

Цзинь Ифэй рассмеялся: «Я знаю. Я знаю, что не могу раскрыть ваши отношения с Биг Боссом Ли, хорошо? Не волнуйся. При всех, я буду называть тебя «Сяо Лин», но, если никого нет рядом, я буду звать тебя «невестка».» Режиссер понимал женскую психику и очень быстро понял, что Ся Лин только демонстрирует смелый фронт. Она сказала, что ей не нравится, когда ее называют «нвесткой», но то, как ее тело реагирует … ей определённо нравится Большой Босс Ли.

Цзинь Ифэй сказал: «Невестка, ты должна быть более осторожной. Все эти знаменитости считаются лордами индустрии, ты не можешь их обидеть».

У Ся Лин не было больше сил, чтобы поправлять его, но она была озадачена: «Даже ты не можешь позволить себе обидеть их?» Несмотря на то, что она видела актёрский состава и нескольких новых звезд, которые в настоящее время известны, несмотря ни на что, Цзинь Ифэй был крупным режиссером, который получил множество наград на международном уровне. Его известное имя было намного выше, чем у королей и королев кино.

Конечно же, Цзинь Ифэй топнул ногой: «Кто это сказал! У актеров нет иного выбора, кроме как послушно слушать меня!»

Ся Лин все еще сомневалась: «Потом…»

Цзинь Ифэй не стал топать ногой снова, но посмотрел на Ся Лин и сказал в уныние: «Забудь об этом. Я Даже не могу позволить себе обидеть тебя, невестка.» Затем он попытался выведать у нее больше тем для сплетен: «Невестка, когда ты и Большой Босс Ли поженитесь? Когда наступит этот день, я приведу несколько братьев, чтобы поддержать вас».

Поженимся?

Ся Лин почувствовала необъяснимую пустоту в своей груди. Она обещала быть с Ли Лэем только из-за несчастного случая или, может быть, потому что так долго боролась в темноте, что ей нетерпеливо хотелось удержать единственный луч света в своей жизни. Ли Лэй был тем солнечным лучом, который был теплым, ярким и мог рассеять ее безграничную холодность и страх. Но … брак? Была ли она достойна свадебной церемонии?

К нам подбежала ассистентка и закричала: «Режиссер Цзинь, Вы можете начать съёмки!»

Цзинь Ифэй посмотрел на Ся Лин и сказал: «Невестка, нам нужно идти. Просто расслабься во время съемок и не нервничай».

Сердце Ся Лин было взволновано, поэтому она даже не поняла, что следовала за ним, пока он не передал ей короткий меч, который она использовала в качестве опоры. Только тогда она попыталась стабилизировать свои эмоции.

Музыка началась. Вспыхнули огни, и объектив камеры последовал за ними.

Она инстинктивно исполняла великолепный танец с мечом. Цзинь Ифэй стоял позади оператора, и выражение его лица постепенно стало суровым.

«Стоп!»- он крикнул.

Ся Лин перестала двигаться и обернулась, чтобы вопросительно взглянуть на него.

«Сестренка… Сяо Лин», сказал он- «У тебя неправильное выражение лица. Ты должна быть более обаятельной, более пугающей и соблазнительнее. Выглядеть менее печальной и более холодной… Выражение, которое ты сделала во время прослушивания, было очень хорошим, как окровавленная тернистая роза».

Ся Лин поняла, что она отвлеклась и извинилась.

Они снова начали съёмки. Но и в этот раз всё было не так. Ся Лин знала, что ей сейчас трудно сконцентрироваться, поэтому она сказала Цзинь Ифэю: «Извини, режиссер. Как насчет того, чтобы ты сначала снял другие сцены? Думаю, мне сначала нужно немного времени, чтобы восстановить связь с этим чувством».

После того, как она сказала это, вся студия замолчала.

Подготовка к этой сцене заняла весь день. Если бы они сначала снимали другие сцены, им пришлось бы снять всю установку. Кроме того, многие знаменитости были в одной сцене с ней. Актеры, действующие как император, принцессы и королевские супруги, все сидели в зале, и их время было драгоценным. Как маленькая звезда, какое право она имела, чтобы отложить съемку?

«Если ты действительно не можешь этого сделать, тогда найди себе замену»- Известная актриса сделала выговор- «Если ты будешь так себя вести, мы действительно не сможем тебе помочь. Директор, либо ты заменяешь ее, либо ты заменишь нас!»

Ся Лин была ошеломлена и поняла, что ее разум отошел слишком далеко на этот раз …

Речь шла не о том, хорошо ли она танцевала, а о том, что она выпалила, когда уходила. Она забыла, что это был не Skyart Entertainment, что это не место съемки музыкального видео, и это, безусловно, не съемочная студия Imperial Entertainment Пэй Цзыхэна. Она не была ни в одном из тех мест, где обращались с ней как с принцессой. Здесь она была маленькой звездой. Как она могла быть настолько напористой, что хотела, чтобы знаменитости из списка А ждали ее? В этой ситуации даже она чувствовала себя немного неловко за себя.

Это также дало Цзинь Ифэю головную боль. Однако, поскольку он уважал Большого Босса Ли, он принял решение помочь Ся Лин: «Хорошо, давайте сделаем небольшой перерыв и снимем эту сцену позже».

Та актриса, которая была в настоящее время знаменитой, не была счастлива таким поворотом: «На каком основании? Кто она такая?»

Прежде чем Цзинь Ифэй успел ответить, Ся Лин уже была в ярости. Она холодно заметила: «Ты хочешь снимать сейчас? Хорошо, давай сделаем больше выходов и посмотрим, как долго ты сможешь продержаться!» Была осень, и их сцена снималась в живописном месте в горах. Поскольку действие фильма проходило в середине лета, все актрисы были одеты в тонкую одежду. Ся Лин хорошо себя чувствовала, потому что она постоянно двигалась как танцор, но актерам, которые сидели, была холодна и дрожали, это было трудно.

«Ты!» Эта знаменитая актриса стиснула зубы.

Ся Лин посмотрела на нее вызывающе.

Это правда, Ся Лин сказала то, что ей не следовало говорить, но это не означало, что она может вынести чье-то осуждение. Разве она не просто знаменитая актриса? Почему она должна показывать своё превосходства над другими? В прошлом, когда она пользовалась большим спросом для съемок в большом бюджете, эта так называемая знаменитая актриса все еще просила какое-то агентство дать ей роль.

Атмосфера становилась удушающей.

Цзинь Ифэй начал волноваться за знаменитую актрису. Когда дело дошло до боевого мастерства, она определенно не могла сравниться с Ся Лин. Мало того, что боевая мощь Ся Лин была выше всех похвал, но у неё также была поддержка Большого Босса. Как эта актриса могла конкурировать с ней?

Таким образом, директор Цзинь снова попытался стать посредником в конфликте: «Сейчас все расходятся. Идите в тепло, потому что сегодня так холодно, я не хочу продолжать снимать». Его великие рассуждения успокоили всех. За исключением известной актрисы, которая злилась на Ся Лин, другие знаменитости тоже были недовольны, но не хотели терпеть холодный ветер. Бог знает, сколько нужно этой маленькой звезде Е Синлин. А пока лучше было разойтись.

Когда к Ся Лин вернулось самообладание, снимать было не поздно.

Актеры и члены съемочной группы начали снимать еще одну сцену.

Эта знаменитая актриса взяла большую шаль из рук своего помощника, прошла мимо Ся Лин и сказала высоким голосом: «В чем твоя проблема?»

Звезда Возрождается: Возвращение Королевы

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии