Ранобэ | Фанфики

Звездный Странник(SW)®

Размер шрифта:

Глава 1367. Удача

Будучи молодым предком секты Священного Холода, Бай Шао Хун всё ещё оставался учеником, но с огромным влиянием на других учеников, поэтому даже его горничная Юй Чэнь могла грубить старейшине. Логично, что её статус был также выше Мо Гаохэ.

Мо Гаохэ не ожидал, что Юй Чэнь однажды свяжется с ним. Он был так взволнован, что стал заикаться.

— Юй… мисс Юй Чэнь, если вам нужно что-то сделать, просто скажите мне. Я сделаю всё возможное, — взволнованно сказал Мо Гаохэ, глядя на девушку жадным взглядом. Она — служанка молодого предка, мечта многих парней секты.

Юй Чэнь слегка улыбнулась. Её отношение к нему совершенно отличалось от отношения к старейшине Цин Сину: — Старший брат Мо, я давно наслышана о тебе.

Мо Гаохэ тяжело вздохнул, глядя на красивое лицо Юй Чэнь. Её незаурядная красота покорила целое поколение секты Священного Холода: — Для меня большая честь разговаривать с вами.

Юй Чэнь слегка улыбнулась: — Старший брат Мо, ты же не откажешься мне помочь?

— Только скажите, и я это сделаю! — громко сказал Мо Гаохэ, показав свою позицию.

Юй Чэнь слегка улыбнулась: — Линцзян И, новичок в районе Тёмных Гор, его настоящее имя Лун Ци…

На пустынной тёмной земле ночью стояла тишина, лишь изредка из-под земли вылезали странные жуки, а затем снова скрывались.

В небе их высматривали стаи странных птиц.

Такой была вся территория Тёмных Гор.

Однако в какой-то момент на краю этой мирной пустыни появился парень с закрытыми глазами.

Из земли перед ним вырвался огромный жук с намерением сожрать парня.

Парень ловко уклонился от его выпада, будто мог предсказать его атаку.

Жук пропищал так громко, что звук подобно видимой волне устремился на человека.

Это звуковая атака, уникальное умение жуков подобного вида. Однако против парня и это не сработало, который в это время даже не обращал на него внимания, а смотрел в другую сторону: — Кто-то идёт.

Жук снова метнулся к человеку, пытаясь раздавить его.

Вдалеке приближалась группа людей на огромной летающей странной птице. Их лидером был Мо Гаохэ.

Хотя район Тёмных Гор — это курорт, но им всё равно приходилось делать вид, что они работают. Например, патрулировать.

В этой области патрулировала группа Мо Гаохэ.

— Капитан, глядите, здесь кто-то есть! — воскликнул человек.

Мо Гаохэ посмотрел вниз и увидел человека с закрытыми глазами.

Жук нёсся к парню, но группа Мо Гаохэ не собиралась ничего делать. Они не какие-то там добряки и, напротив, хотели посмотреть на веселье.

Человек с закрытыми глазами стоял неподвижно, когда из него вырвалось беспрецедентно мощное Поле, что схватило жука и раздавило прямо в воздухе.

С неба потекла зелёная слизь. Парень при этом даже не оглянулся, а спокойно стоял на месте.

В небе Мо Гаохэ, увидев произошедшее, прищурился. Какое мощное Поле, да и уровень культивации у парня, как у него. Подумав, он направил птицу Читай на Айфри дом су к этому незнакомцу.

— Кто вы? Почему вы пришли в район Тёмных Гор? — спросил Мо Гаохэ. Позади него группа из дюжины человек быстро спустилась с птицы и окружила подозрительного парня. Однако все они были напряжены и немного шокированы тем, как этот незнакомец убил жука.

Они боялись, что он намного сильнее их.

— Я хочу присоединиться к семье Хань, — сказал парень.

Мо Гаохэ прищурился: — Семья Хань — это не проходной двор, всех попало не принимают.

— Я знаю, просто хочу попробовать.

— Как тебя зовут? Откуда ты? — спросил Мо Гаохэ.

— Я Бу Цзянгуан, обычный одинокий странник.

Несколько часов спустя Мо Гаохэ стоял рядом с Бу Цзянгуаном: — Запомни: если поможешь мне с этим, я гарантирую, что ты присоединишься к секте Священного Холода и тебе не понадобится вступать в семью Хань.

Пересвет кивнул: — Надеюсь, ты сдержишь своё слово.

— Я высокопоставленный ученик секты Священного Холода, для меня не составит труда порекомендовать кого-то в секту. К тому же ты довольно силён, и если поможешь с заданием молодого предка, то проблем не будет.

— Большое спасибо, — сказал Пересвет.

Мо Гаохэ улыбнулся, он был счастлив, ведь нашёл того, кто поможет ему с его заданием. Странник был крайне сильным, определённо сильнее Лун Ци, притворившегося Линцзян И. Более того, этот парень хочет присоединиться к секте Священного Холода. Идеальный кандидат!

Ему даже казалось, что мисс Юй Чэнь специально направила ему этого человека помочь с миссией.

Появление этого странника — лучшая возможность для него выполнить поставленную задачу.

Подойдя к штабу района Тёмных Гор, Мо Гаохэ наказал своим людям ничего не рассказывать о Бу Цзянгуане и делать вид, что никогда его не видели раньше.

Пересвет осматривался вокруг. Он не ожидал, что его план будет идти столь гладко.

Чтобы получить тот шанс, они должны присоединиться к группе молодого предка и отправиться в Главное царство.

За прошедшие годы пятый континент отправил сюда множество людей, но очень немногим это удалось. Успех не определяла сила мастера. Тут нужны удача, хитрость, ум и многое другое, а сила — второстепенное.

Как только он оказался в этом мире, то встретил двух людей из семьи Хань. Поговорив с ними, он понял, что через эту семью ему будет проще найти молодых предков. Однако встретив Мо Гаохэ, его план чуть изменился, но в основном всё шло пока как по маслу.

Из-за этого Пересвету казалось, словно ему улыбалась богиня удачи. Однако вся радость очень быстро улетучилась, когда он понял, что Лун Ци, замаскированный под Линцзян И, оказался на самом деле Лу Инем!

Лу Инь, опешивши, уставился на Пересвета. Какого чёрта он утверждает, что он родственник клана Линцзян? Подождите, почему он, в принципе, тут находится? Он вошёл в десятку финалистов? Точно! Похоже, это звёздное пространство и есть тот шанс, о котором говорили старшие.

Если так, то является ли клан Линцзян скрытой фигурой пятого континента в этом мире?

Мыслей у Лу Иня была целая куча, но он радовался встретить старого друга в чужом краю.

— Брат Линцзян, он утверждает, что твой родственник. Я привёл его к тебе, чтобы всё проверить, — сказал толстяк.

Лу Инь прокашлялся и спросил: — Ты мой родственник? Чем докажешь?

Пересвет молча достал сертификат, данный Мо Гаохэ. Прежде чем Лу Инь смог его прочитать, толстяк схватил его и внимательно осмотрел, затем протянул Лу Иню и сказал: — Всё верно.

Лу Инь сделал вид, что серьёзно осматривает сертификат, после чего кивнул: — Да, это подлинный документ.

Похоже, его предположения верны, клан Линцзян — шпион пятого континента в этом мире.

— Что ж, раз он твой родственник, то покажи ему всё тут, а я схожу к дяде Сы и спрошу, может ли он присоединиться. Ему повезло, что он встретил меня. Если бы его нашёл Мо Гаохэ, то его бы уже где-нибудь за городом доедали жуки, — проговорил толстяк.

Лу Инь быстро поблагодарил его. На самом деле, толстяк был хорошим парнем, никогда никому не отказывал в помощи. Говорят, именно по этой причине его бросили сюда. Хотя побездельничать он тоже любил.

После того как толстяк ушёл, Лу Инь и Пересвет сели друг напротив друга.

— Ты попал в десятку лучших вместо меня? — спросил Лу Инь.

— Ты притворяешься Лун Ци?

Глаза Лу Иня сверкнули: — Ты знаешь Лун Ци? Кажется, кто-то хочет убить меня, и если я не ошибаюсь, он случайно встретил тебя. Тогда получается, клан Линцзян не внутренняя организация пятого континента в этом мире. Кого ты встретил?

— Мо Гаохэ.

Лу Инь не удивился: — Так быстро начали действовать. Как он хочет мне навредить?

— К югу от района Тёмных Гор находится район Реки Начала. Там также есть семья Хань. Так вот, там живёт семья по фамилии Чжу. В этой семье есть предатель, известный как Ань Цзы. Мо Гаохэ попросил меня рассказать тебе об этом, а я согласился, так как он пообещал мне помочь вступить в секту Священного Холода.

Лу Инь был в замешательстве: — Что именно он хотел, рассказывая мне информацию о семье Чжу? Он хотел, чтобы я разоблачил семью Чжу?

— Видимо так.

— Если это ложь и я заявлю что Ань Цзы предатель, то оскорблю семью Чжу, но эта семья — мелкая сошка. Однако если это правда, почему он сам не рассказал старшим об этом? Возможно, семья Чжу — лишь приманка, он явно там что-то приготовил…

Пересвет кивнул: — Да, возле Реки Начала.

Лу Инь постучал пальцами по столу. Район Реки Начала контролировался другой ветвью семьи Хань. Он знал, что лидера там звали Гуань Тун. Он был безжалостным человеком с внушительным послужным списком, полной противоположностью Чжо Сы, но важнее то, что у него было два брата: Гуань Хай и Гуань Юнь. Эту троицу давно прозвали тремя героями Реки Начала. Гуань Тун и Гуань Хай, оба в сфере Звёздного Посланника. Если посмотреть на все девять районов семьи Хань, то среди всех они были одними из лучших…

Звездный Странник(SW)®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии