Ранобэ | Фанфики

Звездный Странник(SW)®

Размер шрифта:

Глава 1005.2

Собирательница вышла вперёд и посмотрела на судей: — Вы правы, новая Вселенная действительно играла в партию, где участвовали как древние, так и современные фракции. Эта война касалась не только нашего пятого континента, но и существования наследия других четырёх. Вот только того вторжения было недостаточно, чтобы начать эту партию всерьёз.

— Партию? Секта Собирателя Звёзд её участник или создатель? — спросил Вэнь Сань.

— Извините, я не могу многое рассказать, лишь то, что только что сказала. Никто, по правде, точно ничего не знает, но я, как одна из собирательниц, советую вам сосредоточиться на сражении за титул пяти Созвездий. Стремитесь к наследию домена Предка, и быть может, мы сможем пережить настоящую катастрофу в будущем.

Слова женщины заставили всех задуматься. Вопросов было много, но их они не задавали, понимая, что ответов не получат. Раз всё, что они могли сейчас — это бороться за наследие домена Предка, значит так тому и быть.

Всё, что им нужно сделать — это стать сильнее ради будущего.

Однако вопрос о выборе лидера был колким. Даже слова собирательницы не могли утихомирить их волю и заставить принять единое решение.

За каждым из них стоят большие силы, но тот, кто станет главным, будет представлять не только молодое поколение, а всю внутреннюю Вселенную.

Несколько судей смотрели на Чжэнь У с настороженностью. Может быть, клан Бай Е хотел использовать этот случай, чтобы подавить основные силы внутренней Вселенной? Если да, то не слишком ли много они на себя берут? Да и зачем им это?

Чжэнь У со спокойной улыбкой выключил свой терминал.

Он знал, что сегодня они не примут решения, но он не возражал. Ему просто было нужно сделать это объявление. Всё остальное зависело от этой женщины рядом с ним, которая сама пообещала сделать его лидером.

— Первый шаг выполнен. Теперь нужно встретиться с каждым из них один за другим, — сказала собирательница, глядя на Чжэнь У.

Мужчина странно посмотрел на неё: — Вы же всегда хотели поддержать Вэнь Саня, так почему всё так изменилось? Потому что я забрал башню и скоро стану одним из пяти Созвездий?

— Для этого есть несколько причин, но одна из них заключена на основе предсказания и вывода, что тот человек может появиться и вызвать фундаментальные изменения в твоём клане Бай Е.

— Кто?

— Третий король ночи!

Чжэнь У был потрясён: — Третий король ночи?! Что тебе известно?

Женщина покачала головой: — Это всего лишь след предсказаний, у меня нет конкретики. Шестой континент вторгся не только к нам, но и к звёздным зверям, что повлияло на их регион. Весьма вероятно, что третий А й ф р и д о м король ночи скоро благополучно вернётся.

У мужчины перехватило дыхание, а глаза засияли волнительным огоньком. Неудивительно, что секта Собирателя Звёзд решила поддержать его. Как только третий король ночи вернётся, их клан Бай Е в самом деле сильно изменится!

Никто не мог понять, как сильно люди Бай Е хотели, чтобы он вернулся. Даже Лу Инь, который помог им узнать, где он находится.

Жаль только, что они никак не могли помочь своему старшему мастеру выбраться из беды. Но видимо, появилась надежда из-за вторжения шестого континента.

— Если третий король ночи вернётся, меня никто не сможет остановить. Я стану одним из пяти Созвездий, а затем достигну домена Предка. Это моя судьба! — Чжэнь У дрожал от волнения. Он чувствовал, что всё шло лучше некуда.

Собирательница посмотрела на него, затем на огромную каменную табличку вдалеке, что висела в небе. Клан Бай Е вот-вот возвысится, но она не знала, хорошо ли это или плохо. Её также очень сильно волновало то, что в её гадании каким-то образом появился образ Лу Иня. Она не знала, что всё это значит…

В то же время в Технологическом звёздном регионе, в усадьбе, парень и девушка продолжали сетовать: — Ну он выглядит как труп, до сих пор даже не шелохнулся.

— Но есть же признаки циркуляции звёздной энергии.

— Может быть, это из-за какой-то техники? Я слышал, что даже после смерти некоторые техники какое-то время ещё воздействуют на тело человека.

— Эх~, какая жалость. Тогда похороним его…

— Хорошо, — сказал парень и протянул руку к телу Лу Иня, но резко отлетел, пробив дыру в доме, и упал во дворе.

Девушка испугалась и поспешно побежала к нему.

Через какое-то время парень, прихрамывая, при поддержке девушки вернулся в дом: — Он не мёртв, точно нет. Такая силища, она превосходит сферу Перемен. Чёрт, ну и монстр, я больше к нему не притронусь, пусть лежит!

— Странно, месяц назад такой реакции не было… — озадаченно сказала девушка.

Парень подумал и сказал: — Может, это значит, что он вот-вот проснётся?

— Возможно. Тогда давай просто ждать.

— Да у нас выбора нет, мы вдвоём точно не сможем к нему прикоснуться. Если он так и не проснётся, то просто переедем, а этот дом используем как его гробницу.

Время пролетело быстро, прошёл ещё месяц. На родовой планете клана Бай Е Чжэнь У освободил из комнаты Чжо Бай Е.

Её заперли на два месяца, и вот она, наконец, снова увидела звёздное небо…

Звездный Странник(SW)®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии