Ранобэ | Фанфики

Звездный Странник(SW)®

Размер шрифта:

Глава 1007.2

Посмотрев на его удаляющуюся спину, Хуан Сань протяжно вздохнул.

Янь Сяо Цзин подошла к нему: — Извини, что втянула тебя в эти неприятности.

Тот посмотрел на неё и горько улыбнулся: — Разве это не из-за меня всё случилось? Сяо Цзин, ты бросила Цю Хань Цина из-за меня, из-за меня у тебя проблемы…

Девушка слабо улыбнулась, он всегда вёл себя с ней таким образом, всегда её успокаивал: — На самом деле, мы можем уйти отсюда. Пусть и не на шестой континент, но на пятом для нас найдётся место.

— Сложно сказать, мы вряд ли сможем пересечь защищённую границу. Пока что пусть остаётся всё как есть, мы всё равно с тобой не совсем затворники, у нас остались Пути Бога. Может быть, однажды я получу наследие домена Предка, стану достаточно сильным и заберу нас отсюда туда, куда ты захочешь, — сказал Хуан Сань, источая необъяснимую непоколебимую уверенность.

Янь Сяо Цзин про себя поблагодарила его и посмотрела на звёздное небо.

В это время Лу Инь уже покинул планету Больших Порядков и через полдня приземлился на пустынную планету, наполненную ядовитыми газами и сильными ветрами.

Чтобы покинуть Технологический регион, ему нужно подобрать правильный путь, но с диапазоном сканера сделать это быстро не получится. Лу Инь не знал, как это решить быстро, поэтому подумал воспользоваться кубиком. Может, если повезёт, выпадет шестёрка, он вселится в кого-то из пятого континента и сможет узнать точный маршрут.

К счастью, он давно не использовал свой дар, так что шанс выпадения шестёрки ifreedom крайне высок.

Однако перед этим он всё же снял своё кольцо, достав оттуда немного эссенций. Этого количества, по идее, должно хватить, чтобы на небольшой промежуток времени вселиться в тело человека и найти то, что он хотел узнать.

Глубоко вздохнув, Лу Инь крутанул кубик и тот сразу же выдал ему шестёрку. Парень обрадовался, а затем его сознание быстро погрузилось в темноту, заполненную белыми сияющими шарами.

Он огляделся и нашёл самый яркий горячий шар. Прикасаясь к нему, он надеялся, что этот человек поможет ему узнать путь домой.

Вскоре перед его глазами всё изменилось. Первое, что он заметил — странное непривычное чувство по всему телу. Когда он опустил голову, то опешил. Он оказался внутри муравья!

Муравей? Почему? Он может попадать в тела животных? Парень был сбит с толку.

Только чуть позже он понял, что оказался внутри механического муравья. Лу Инь никогда в жизни не сталкивался с подобным. Он теперь механический муравей?

Непривычно пошевелив лапками и подняв голову, он увидел, что вокруг была куча таких же механических муравьёв. Какого чёрта?

Лу Инь прыгнул на одного из муравьёв, огляделся и с ужасом понял, что он оказался внутри большого муравейника!

Причём этот муравейник механических муравьёв, обладающих высоким интеллектом и немалой силой.

Из того что он видел, вокруг него все муравьи имели сферу Ловца, но он боялся представить, все ли они в муравейнике были настолько сильны.

Чем дольше Лу Инь осматривался, тем страшнее ему становилось на душе. Здесь по меньшей мере десять миллионов механических муравьёв, и это только то, что он видел. Однако даже этой армии достаточно, чтобы захватить внешнюю Вселенную и разрушить её до основания.

Парень наобум выбрал направление и направился туда, передвигаясь чуть ли не по головам других муравьёв. Он хотел понять, как выбраться из муравейника, но попутно заметил, что все эти муравьи были неподвижны, словно их никто не контролировал.

Всё окружающее пространство было слегка тусклым. Через минут десять он так и не смог добраться до края этой области, а муравьям, казалось, не было ни конца ни края.

Он вновь ужаснулся и подумал, что, возможно, это место — хранилище армии Технологического региона, которую планировали направить против человечества.

Их определённо кто-то сделал, но кто? Он очень хотел встретиться с создателем этой армии, даже если этот кто-то будет Звёздным Посланником.

Внезапно пространство перед ним изменилось и он оказался в своём теле.

Однако шок в его глазах не утихал. То, что он увидел, было похоже на сон, но он был уверен, что это реальность. Где-то там находилась муравьиная армия, которую создали для определённой цели, но какой? Ответа он не знал, да даже подумать об этом было страшно.

Стараясь успокоить своё сердце, он заверил себя, что обязательно должен доложить об этом мастеру Юаню, когда вернётся.

Затем, восстановив кубик, он продолжил его использовать, надеясь на выпадение ещё одной шестёрки…

///

Больше глав в моём телеграме — https://t.me/RaTheFon

Звездный Странник(SW)®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии