Ранобэ | Фанфики

Звездный Странник(SW)®

Размер шрифта:

Глава 1011.1. Значение

В следующий момент из космического корабля выбежала похожая на человеческую женщина, но её глаза и волосы были механическими. Она свирепо уставилась на Хуэй Куна: — Проклятая лысая черепушка, ты заплатишь за причинённый ущерб моей семье!

Старик фыркнул: — Дорогуша, убирайся отсюда!

— Вонючая лысина, если бы только у тебя хватило смелости сравнять свой уровень с моим и сразиться, я бы пнула твою голову куда подальше как мяч!

— Девочка, ступай домой, попей молочка.

— Чёртов старик, ты меня бесишь!

Хуэй Кун рассмеялся.

Лу Инь не понимал, что происходит и почему старик не убивал её, а также не уничтожил корабль. Более того, женщина вела себя слишком смело, будто не боялась, что он что-то сделает.

Спустя долгое время космическому кораблю всё же пришлось удалиться отсюда.

Хуэй Кун вернулся к парню, продолжая посмеиваться.

Лу Инь полюбопытствовал: — Брат, а кто это был?

— О~, та девушка из семьи киборгов-учёных.

— Они не боятся тебя беспокоить?

Старик покачал головой: — На самом деле, Технологический и Человеческий регионы не заклятые враги. Ты узнаешь об этом, когда подрастёшь.

Парень отчасти понял, о чём он: — Кстати, брат, она говорила, чтобы ты заплатил за какой-то ущерб. Про что это она?

Хуэй Кун смутился: — Ой, да ничего особенного, просто иногда, когда я голоден, то съедаю у них несколько экспериментальных образцов. Они, конечно, сопротивляются и мне приходится их прогонять, попутно что-то разрушая. Ну это они сами виноваты, нечего быть такими скупыми.

Лу Инь потерял дар речи.

Несколько дней спустя мимо планеты пролетал механический зверь, которого старик легко обезвредил и спросил: — Тебе он нужен, вдруг в чём-то пригодится?

— Такой большой просто не поместится в моём кольце…

Хуэй Кун о чём-то подумал и тут же исчез, а на следующий день вернулся, бросив парню кольцо. Лу Инь взглянул внутрь и опешил, изумлённый вместительностью этого пространственного предмета: — Брат, что это?!

— Позаимствовал.

— Мне нужно будет его вернуть?

— В следующей жизни.

Лу Инь был смущён подобным бандитским поведением, но ему это чертовски нравилось.

После парень бесцеремонно убрал механического зверя в новое кольцо.

Такое существо можно использовать против сферы Звёздного Посланника, правда перед этим нужно будет починить его и перепрограммировать.

После время от времени на них продолжали нападать другие механические существа. Раньше старик их просто уничтожал вдребезги, но теперь разбирал на запчасти и отдавал Лу Иню.

Парень был этому благодарен и не мог нарадоваться.

Таким образом, прошло больше месяца.

Хуэй Кун посмотрел на звёздное небо с меланхолией.

— Брат, ты скучаешь по дому?

— Да нет, все мои близкие родственники, вероятно, мертвы. А молодое поколение, скорее всего, даже не знает, кто я такой.

— А откуда ты? — спросил Лу Инь. Раньше он не задавал этот вопрос, потому что это могло показаться грубым, но прошёл месяц, как они сдружились, так что он уже не видел в этом ничего странного.

— Новая а й ф р и д о м Вселенная.

— Ого… А можешь мне рассказать о ней?

Хуэй Кун удивился: — Ты там никогда не был?!

Парень покачал головой.

— Хорошо, тогда расскажу тебе. Но я был там давно, а как сейчас дела обстоят — не знаю. Хотя в том месте вряд ли что-то могло сильно измениться…

Старик сделал паузу, увидел, что парень внимательно его слушает, прокашлялся и продолжил: — Звёздное пространство, где мы живём, называется пятым континентом, который разделён на три основных звёздных региона: Человеческий, Технологический и регион Зверей. Самым большим является Человеческий, он делится на внешнюю, внутреннюю и новую Вселенные.

— Ты пришёл из внешней и, наверное, мало что знаешь даже о внутренней Вселенной. Я, правда, тоже, но для меня эти две области не имеют значения, потому что ядро человеческой расы находится в новой Вселенной.

— В том месте собрана вся элита человечества. Возвышается над ними зал Славы, которым заведуют несколько мастеров с боевым уровнем выше миллиона и Полупредок. Никто не знает, есть ли у них более сильные мастера, так как никому до сих пор неизвестно истинное происхождение зала.

— Мобиус, секта Небесной Звезды, Земля Богов, Аврора и так далее, всё это влиятельные фракции Человеческого звёздного региона, что находятся под крылом зала. С другой стороны от них — Большая Тройка Тьмы, а именно: Новая Лига Человечества, семь императорских надзирателей и сад Захоронений. Ты со своей силой, скорее всего, об этом уже слышал, но есть некоторые скрытые силы, которые известны лишь единицам. Одна из них называется остров Необъятного Небосвода.

Лу Инь удивился, что есть какие-то скрытые фракции…

Звездный Странник(SW)®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии