Ранобэ | Фанфики

Звездный Странник(SW)®

Размер шрифта:

Глава 1013.2

Зал Славы определённо выдал бы ему а й ф р и д о м стоящую награду и помог возвыситься во внешней Вселенной, но внезапно парень исчез, а пропажа в такое время означала смерть в бою. Погибнуть в сражении с врагом — большая честь для любого защитника границ своей родины. В результате даже те, кто считал Лу Иня своим врагом, стали относиться к покойному с уважением.

Учитывая что все предполагали гибель Лу Иня и мастер Юань не знал как выразить свою благодарность парню, Ван Вэнь и другие сделали предложение. В итоге младший стал главнокомандующим союзных сил внешней Вселенной, то есть получил право командовать всей армией внешнего региона во время войны.

В прошлом и в настоящем никто не имел подобной привилегии. Да и причина, почему ему её выдали, заключалась в том, что он мёртв. Подобная власть несла чисто символический смысл, поэтому никто не стал возражать.

Но теперь ситуация в корне поменялась, ведь Лу Инь жив!

Космический корабль направлялся к пограничной линии сектора Южного Края. На борту мастер сферы Перемен время от времени странно поглядывал на парня. Его глаза не могли скрыть удивления. Главнокомандующий внешней Вселенной? Звучит богоподобно. Насколько сильным нужно быть, чтобы командовать всей армией?

Даже в зале Славы никто никогда не обретал такой власти. Ближе всех к ней находились старейшина Да Гу, охраняющий Южный Край, и старейшина Новарис, защищающий сектор Окровавленного Железа.

Но отныне власть Лу Иня в случае военного положения — это сумма власти этих двух людей!

Сам парень, правда, пока даже не догадывался, что у него теперь есть такие возможности. Его сейчас интересовало только одно — как мастер Юань и другие вернулись во внешнюю Вселенную.

Он спросил у людей на борту, но они знали слишком мало.

Лу Инь позвонил Венди и та спокойно сказала: — Я знала, что ты не мог умереть.

— Ты во мне настолько уверена?

На лице девушки появилась редкая для неё улыбка, но каждый раз, когда она улыбалась, то выглядела красивее обычного.

Лу Инь неуверенно спросил: — Как вы вернулись?

— Потери были немалые, но там было много мастеров внутренней Вселенной. Поговаривают также, что мастер Юань получил серьёзную рану, однако нам удалось отступить во внешнюю Вселенную и он запечатал проход, — ответила девушка.

Лу Инь был рад, что не позволил собирательнице забрать людей внутренней Вселенной, иначе даже с силой мастера Юаня, очевидно, им бы не удалось спастись и вернуться домой.

Договорив с Венди, он связался с Ван Вэнем и Вэй Жуном, расспрашивая у них, как идут дела в альянсе. Оба парня поздоровались с ним так же спокойно, как и Венди. Они верили в него и следовали прежнему плану. От них же он узнал, какую власть получил.

Лу Инь был поражён: — Главнокомандующий внешней Вселенной?!

Ван Вэнь сказал: — Верно. Поздравляю, ты достиг вершины власти за всю историю внешней Вселенной. За исключением зала Славы, ты единственный такой.

Парень и мечтать не мог, что сможет получить подобное.

— Каким образом это случилось? — спросил Лу Инь.

— Всё просто. Ты проявил себя в той войне лучше всех. Зал Славы не мог игнорировать это, особенно мастер Юань. Я не знаю, что ты сделал, но старик тебя тогда чуть ли не боготворил. В общем, мы тогда покумекали и решили протолкнуть идею с главнокомандующим. Как видишь, всё удалось.

— Это ты распространил новость о моей смерти?

— Не, это Вэй Жун. Я отвечал за переговоры с залом Славы, а он — за общественное мнение. Хотя мне казалось это бессмысленным, ведь пока тебя поддерживает мастер Юань, остальное неважно.

Лу Иню пришлось многим заплатить, чтобы подчинить этих двух стратегов, но теперь за эти старания он, наконец, начал пожинать плоды!

— Хотя титул главнокомандующего был присвоен залом посмертно, но ты же жив, а титул уже не забрать, так что используй его мудро, — сказал Ван Вэнь.

Парень задумался. Хотя власть эту он получал лишь в военное время, но перед войной следовали различные приготовления. Например, расстановка войск и распределение ресурсов. Подумав об этом, на лице Лу Иня заиграла ухмылка, он посмотрел на западную сторону внешней Вселенной, желая увидеть, какими ресурсами они обладали.

Но это подождёт, сейчас он хотел как можно скорее встретиться с мастером Юанем и доложить ему обо всём, что случилось.

Весть о его возвращении распространилась очень быстро.

Первыми об этом, естественно, узнали западные сектора…

///

Больше глав в моём телеграме — https://t.me/RaTheFon

Все мои переводы — https://rathefon.ru

Звездный Странник(SW)®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии