Ранобэ | Фанфики

Звездный Странник(SW)®

Размер шрифта:

Глава 1015.1. Склад

— В ближайшее время, но всё в основном зависит от скорости рассеивания звёздной энергии. Если учитывать нынешнюю тенденцию, это займёт несколько лет, однако скорость постепенно увеличивается. Думаю, осталось около года.

— А когда начнётся соревнование Пяти Созвездий?

— Я не знаю.

Лу Инь посмотрел вдаль взволнованным взглядом. Если соревнование начнётся раньше того как Читай на ifreedom внутренняя и внешняя Вселенные воссоединятся, то он не успеет…

Более того, ему придётся придумать, как разобраться с Чжэнь У. Это уже не просто бой между ними двумя. В это будут вовлечены многие силы. Теперь, даже если у него появится сила победить короля ночи, ему не дадут так легко это сделать.

Чтобы отомстить, нужен план, но времени на это совсем не было.

Будь у него время, он бы, возможно, справился с Чжэнь У, но если его уже нет, то остаётся только сделать так, чтобы король ночи больше даже не подумал к нему лезть, а также попросить помощи мастера Юаня очистить его репутацию.

Он был уверен в том, что король ночи поступит так, как сказал. Следовательно, в данный момент он, скорее всего, для большинства людей во внутренней Вселенной является предателем.

Мастер Юань что-то достал и передал Лу Иню. Парень посмотрел на предмет и остолбенел. Очухался лишь тогда, когда старик потряс его.

Это была кожа предка У Шана. Старик одолжил её и теперь вернул.

Кожа была первым предметом, принадлежащим домену Предка, который Лу Инь получил. С её помощью он преодолел множество трудностей.

— Без этой кожи кто знает, как бы всё закончилось. А что касается стрелы, она, к сожалению, сломалась, — сказал мастер Юань.

— Уже хорошо, что она оказалась полезной. Благодаря вам мы сохранили внешнюю Вселенную.

— Предметы домена Предка способны изменить даже такую войну. Думаю, ты и мастера домена Предка как-то связаны судьбой, так что дорожи этим. Что касается того сражения, зал обязуется тебя вознаградить.

Лу Инь обрадовался. Неужели ему опять дадут какой-нибудь Сосуд Силы вроде грецкого ореха?

Старик догадался, о чём он думает, покачал головой и горько улыбнулся: — Я всё использовал в той битве, подобные артефакты нелегко создавать. Но я слышал, тебе нужны звёздные эссенции. Я приказал Да Гу выделить тебе определённую сумму, а также повысить очки славы до двадцати.

— Вдобавок тебе официально присвоили должность главнокомандующего армией внешней Вселенной. Дорожи этим.

Лу Инь был благодарен. Жаль, что он не получил никаких артефактов, но в будущем всё ещё есть шанс. Кроме того, с двадцатью очками славы, если кто-то решится его убить, то в лучшем случае попадёт в тюрьму, а в худшем — его казнят.

Что касается ресурсов для культивации, он надеялся, что ему хорошо заплатят за все старания.

Мастер Юань был серьёзно ранен, парень больше не стал его тревожить и направился к старейшине Да Гу.

Старейшина, увидев Лу Иня, восхищённо сказал: — Как ты вернулся? Наши силы пристально следят за Звёздной рекой, но никто не засёк никаких изменений.

— Я давно ещё получил звёздную карту прохода в Технологическом регионе, по тому каналу можно попасть как во внутреннюю, так и во внешнюю Вселенную.

— Такое место существует?!

— Да, мне эту карту дал Бесконечный Караван.

— Тогда понятно…

— Жаль, что путь этот совсем небезопасный. Пройти его невозможно, если твоя сила ниже четырёхсот тысяч. Кроме того, я так понимаю, со временем условия там будут ещё хуже, пока проход окончательно не исчезнет.

— Тогда как ты прошёл? — озадачился старейшина Да Гу.

— Я тот, кто убил двух Смертных Хранителей.

Старик хлопнул себя по лбу. Он совсем забыл о том, что перед ним стоит вовсе не обычный младший, а сущий дьявол.

Лу Иню понравилось то, как старейшина смотрел на него. Сейчас его нынешний статус, по сути, даже превосходил положение старика…

Звездный Странник(SW)®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии