Ранобэ | Фанфики

Звездный Странник(SW)®

Размер шрифта:

Глава 1251. Обстановка

Сюнь Цзюн тяжело дышал, глядя на Ань Шао Хуа: — Гора Отражений рано или поздно будет уничтожена тобой за то, что ты решил стать верным псом Лу Иня!

Ань Шао Хуа усмехнулся: — А твоя семья Сюнь совсем не пресмыкается перед кланом Бай Е, да?

— Моя семья Сюнь находится в крае Высшего Неба, каким образом она связана с кланом Бай Е?

— Ты сейчас передо мной пытаешься это отрицать? Раньше твоя семья давила на мою Гору Отражений именно из-за связи с кланом Бай Е. Теперь же, когда Бай Е ослабли, вы почему-то думаете, что можете откреститься от прошлого. Семья Сюнь — самая бесстыдная семейка в мире!

— Да ты явно сдохнуть хочешь! — рассердился Сюнь Цзюн и бросился к Ань Шао Хуа.

Шао Хуа усмехнулся: — Как у такой собаки до сих пор осталась смелость гавкать?

Вдалеке за ними наблюдала фигура. Это был У Да, известный журналист академии Звёздного Неба. В прошлом он несколько раз писал о битвах Лу Иня. К предстоящему турниру он готовился давно и решил, что обязательно возьмёт интервью у самых сильных мастеров.

Хотя Сюнь Цзюн и Ань Шао Хуа незначительные люди, причина их ссоры привлекла внимание У Да.

Самым большим противоречием между внутренней и внешней Вселенными на сегодняшний день является Восточный Пограничный Альянс. У Да уже давно следил за развитием событий и лидером альянса, его бывшим соучеником Лу Инем.

Битва между Сюнь Цзюном и Ань Шао Хуа равна конфликту между внутренней Вселенной и альянсом. Так как он мог пропустить такой момент?

Есть ещё один человек неподалёку, что записывал поединок на камеру. Это была Юнь Юнь, которая ранее в Космическом море брала интервью у судей. В этот раз она также была настроена поговорить со всеми сильными культиваторами и написать большую статью, чтобы прославиться.

Хотя Сюнь Цзюн и Ань Шао Хуа не сильны по сравнению со многими другими участниками турнира, их бой имел особое значение.

Семья Сюнь и Гора Отражений уже давно точили друг на друга зуб, но в этом месте никто из старших не помогал своим молодым мастерам. Высший Перевал и территория рядом с ним — это поле битвы младших. Они не могут вмешиваться.

Битва бушевала ещё час, оба были приблизительно равны. Сюнь Цзюн оказался нетерпелив и позвал на помощь знакомых.

Ань Шао Хуа не умел заводить друзей, поэтому найти помощников не мог. К счастью, он был членом Восточного Пограничного Альянса.

Увидев что Сюнь Цзюн заручился поддержкой, Ань Шао Хуа немедленно вызвал на подмогу людей альянса. Вскоре рядом с ним появились Лилия, Э Фан, Юэ Сянь Цзы и другие.

В итоге собралось более тридцати человек у каждой из сторон.

Хотя в заварушке участвовали люди внутренней Вселенной, но перепалка шла между внутренним регионом и внешним.

— Когда вы, мусор внешней Вселенной, осмелились пойти против внутренней Вселенной?! — женщина рядом с Сюнь Цзюном с издёвкой закричала на толпу перед собой.

Человек, стоявший за Юэ Сянь Цзы, воскликнул в ответ: — Я вижу, ты настолько высокомерна, что навряд ли сможешь найти себе мужчину. Но не переживай, у нас во внешней Вселенной мы сможем подобрать тебе достойного жениха!

Женщина сердито воскликнула: — Отброс, да как ты смеешь так разговаривать со мной?! Неудивительно, что вашу землю отдают шестому континенту!

Юэ Сянь Цзы холодно сказала: — Шестой континент — наш общий враг, но ты, вижу, рада его появлению. Как это понимать?

Сюнь Цзюн сказал: — Юэ Айф_ридом_су Сянь Цзы, как ты можешь так говорить? Ты молодая глава секты Холодной Луны, представительница внутренней Вселенной. Почему ты бегаешь хвостиком за Лу Инем вместе с Ань Шао Хуа? Советую вам поскорее откреститься от него, иначе клан Бай Е вас уничтожит из-за этого!

— Ты лучше о своей семье побеспокойся. Я слышал, что, когда шестой континент напал, твоя семья сразу убежала, поджав хвост, — усмехнулся Ань Шао Хуа.

Сюнь Цзюн усмехнулся в ответ: — Гора Отражений не отставала!

Обе группы продолжали оскорблять друг друга.

Но драться они не начинали, понимая, что их силы примерно равны. Хотя положение у группы Восточного Пограничного Альянса было куда хуже, ведь они находились во внутренней Вселенной.

Вдалеке за происходящим с большим интересом наблюдало множество людей. Некоторые из них пришли из Космического моря и новой Вселенной. Они с пренебрежением наблюдали за перепалкой между внутренней и внешней Вселенными. В их глазах они были муравьями, бегающими по бесплодной земле.

По мере того как конфликт нарастал, к группе внутренней Вселенной присоединился Броули, занимающий четвёртое место в рейтинге Звёздного Неба.

А среди людей Восточного Пограничного Альянса только Лилия занимала тридцать первое место.

Поэтому когда он появился, то все резко затихли. Ведь его опасались даже некоторые мастера новой Вселенной.

Броули был уродлив, но свиреп: — Откуда у вас взялось столько смелости провоцировать внутреннюю Вселенную? Вы всерьёз думаете, что, объединившись, что-то значите?

После этих слов он посмотрел на Ань Шао Хуа и Юэ Сянь Цзы: — Вы позорите нашу землю тем, что пресмыкаетесь перед человеком внешней Вселенной!

Лилия вышла вперёд: — Не тебе это говорить, Броули. Твой клан Э — мальчик на побегушках у клана Лин!

Броули с насмешкой сказал ей: — О~, ты та мерзавка, что предала свою секту?

Лилия нахмурилась.

У остальных людей из альянса были мрачные выражения лиц.

— Раз ты предала свою собственную фракцию и сдалась Лу Иню, видимо тебе очень нравится быть его подстилкой, — холодно сказал Броули.

— Следи за языком! — сердито закричал Э Фан и бросился вперёд. Ань Шао Хуа и другие не смогли его остановить.

Броули посмотрел на него. На самом деле, он не планировал сражаться с альянсом. В конце концов, он не хотел провоцировать Лу Иня, особенно когда на носу Высшее Звёздное Соревнование.

Но раз он напал не первый, то тут уже другой разговор.

Увидев выбегающего Э Фана, Броули открыл рот и взревел. Огромная звуковая волна исказила пустоту, лицо Э Фана резко побледнело, понимая, что его сейчас размажет вместе с пустотой. Благо в следующий момент появилась фигура и заблокировала атаку Броули.

Все вокруг отступили, избегая ударной волны.

Перед Э Фаном предстал Е Гуй, Просвещённый, которого Лу Инь победил и заставил охранять Бессмертную Обитель. Сейчас он находился здесь как сопровождающий группы младших альянса.

С появлением Е Гуя в ответ показался Просвещённый клана Э. Оба смотрели друг на друга враждебно, но не предпринимали никаких действий. Они не могли вмешиваться в бой младших, только если это не касалось их жизни. Однако повода сражаться друг с другом это не давало.

Э Фан тяжело дышал, со страхом глядя на Броули.

Броули усмехнулся: — Ваш альянс поддерживают одни старики?

Е Гуй не хотел сражаться с кланом Э, поэтому сказал, глядя на Просвещённого: — Младшие могут учиться друг у друга, но это не повод убивать.

Просвещённый клана Э посмотрел на Броули, как бы предупреждая.

Восточный Пограничный Альянс только что победил Домен Пламени, а клан Э не считал себя лучше домена. Сейчас они не могли конкурировать с альянсом, так что лучше не разжигать вражду.

Броули не дурак, он не стал дальше нападать на Э Фана и остальных.

В это время появилась ещё одна фигура, похожая на большой валун.

При виде неё многие испугались, ведь это был наследник зала Духовного Посвящения.

Шань Шэнь представал перед миром в образе величественной горы, где жило множество зверей, но младший Шань Шэнь походил на смешной круглый камень.

По сравнению с, казалось бы, простым и честным Шань Шэнем, младший Шань Шэнь был более бойким: — Восточный Пограничный Альянс решил бросить нам вызов?

Ань Шао Хуа и остальные зорко смотрели на Сяо Шань Шэня.

Хотя Сяо Шань Шэнь не был фаворитом соревнования, но он по-прежнему был очень сильным мастером, уступающим лишь судьям.

Появление Сяо Шань Шэня смутило Е Гуя. Наследника одной из главных фракций восьми великих краёв потока лучше не оскорблять.

В этот момент внезапно прогремел гром и на округу опустилась ужасающая аура: — Восточный Пограничный Альянс? Это тот, которым заправляет Лу Инь? Кучка клоунов!

Появившейся фигурой оказался Ку Лэй, чей острый взгляд сосредоточился на Ань Шао Хуа и других.

Появление Ку Лэя, не говоря уже об альянсе, даже Сяо Шань Шэня насторожило.

Взгляд Броули был серьёзным, аура этого мастера вызывала в его сердце ужас.

Ку Лэй вёл себя гордо и высокомерно, как подобает преемнику надзирателя.

Зрители вокруг стали отступать подальше. Восточный Пограничный Альянс оскорбил слишком много людей. Нет, следует сказать, что Лу Инь оскорбил многих, но проблемы из-за этого были у всего альянса.

Е Гуй затрясся, он был уверен, что слабее Ку Лэя. В этой ситуации не то что защитить младших, он за себя-то вряд ли постоит. Как лидер умудрился обидеть такую толпу опасных людей?

Ку Лэй уставился на Ань Шао Хуа: — Где Лу Инь?

— Лидер ещё не прибыл.

Ку Лэй усмехнулся: — Я слышал, что он получил серьёзную рану в бою с Доменом Пламени. Передай ему, чтобы он не попадался мне на пути. Иначе я, Ку Лэй, стану последним человеком, которого он увидит перед смертью!

Звездный Странник(SW)®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии