Ранобэ | Фанфики

Звездный Странник(SW)®

Размер шрифта:

Глава 1258. Начало

Поправив шляпу, молодой человек поднял голову и посмотрел на статую Лу Иня вдалеке: — Кстати говоря, это управляемое пространство очень большое, время течёт по-другому. Возможно, мне стоит немного развлечься…

В это время возле статуи Лу Иня появился огромный полупрозрачный экран, привлекая внимание всех вокруг.

Подобный экран появился не только тут, но и во многих других местах Земли.

После чего из экрана раздался громкий внушительный голос: — Высшее Звёздное Соревнование начинается!

В то же время огромный экран также появился на самой оживлённой улице Бессмертной Обители.

Вся внешняя Вселенная, бесчисленные планеты, главные фракции могли лицезреть этот турнир.

То же самое верно и для внутренней Вселенной, Космического моря и новой Вселенной.

В Верхней границе, куда временно эвакуировали всех выживших людей шестого континента, тоже появились экраны. Люди смотрели на них, ожидая начала. Каждый прекрасно помнил слова трёх предков. Народ был уверен, что они смогут занять высшие места, потому что они — будущее шестого континента!

Дальше на запад, в глубине Технологического звёздного региона, большой экран возвышался над величественным технологическим городом.

Хуэй Кун сидел на городской площади и с интересом смотрел на экран: — Высшее Звёздное Соревнование? Даже шестой континент участвует. Такое крупное событие. Интересно, кто из моих будет участвовать…

В звёздном регионе Зверей в столице империи Небесного Демона огромный полупрозрачный экран привлёк внимание многочисленных зверей, что ожидали увидеть принца Яо Сюаня.

Все они знали, что род Небесного Демона непобедим. Такова истина, отпечатавшаяся в их умах.

Пятый континент, шестой континент, все планеты, которые находились в зоне покрытия сети Вселенной, в этот момент могли наблюдать за Высшим Звёздным Соревнованием.

Никто не знал, сколько всего молодых перспективных мастеров участвует в соревновании, даже сам зал Славы не мог всех сосчитать.

Одно лишь всем было известно наверняка — смелости участвовать в столь грандиозном событии хватит лишь у культиваторов, достигших домена Небесного Скитальца.

Но даже так, число участников превышало миллион, что лишний раз доказывало влияние этого соревнования.

В окрестностях Высшего Перевала число старших, что прибыли для защиты своих младших, тоже было довольно большим, из-за чего атмосфера вокруг горы была очень напряжённой.

Высший Перевал заполнен скалами и обрывами. Сверху вниз проносились воздушные потоки такой силы, что любой культиватор сферы Грани, если проявит неосторожность, будет снесён насмерть.

В этот момент более миллиона участников собрались возле пяти перевалов у подножья горы. Треть высоты горы занимали эти перевалы, и только преодолев их, можно продолжить участие в турнире.

Многие СМИ снимали происходящее, каждый уголок Высшего Перевала, и транслировали это на весь пятый континент.

Однако большая часть сейчас, конечно же, обращала пристальное внимание на лордов перевала.

На северном перевале, прислонившись к горной стене, стоял красивый молодой человек с небрежной улыбкой и чуть прикрытыми глазами. Выглядел он так, будто задремал. Одет он был в изысканный старинный костюм и обладал благородной аурой. Это был принц Яо Сюань.

На первый взгляд, Яо Сюань ничем не отличался от обычных людей, за исключением того, что он был действительно очень красивым, словно его внешность изваял мастер-скульптор. Тем не менее чем больше люди смотрели на него, тем более таинственным он для них выглядел.

На западном перевале Чжи И выглядела сосредоточенной, одетая в белое парчовое платье, с распущенными до талии чёрными волосами. Выглядела она обычно, но из-за её уровня культивации и распространяемого по округе Врождённого Источника Жизни внушала другим свою неописуемую силу.

Она посмотрела вниз на подножье горы. В этот момент там собралось несколько миллионов культиваторов. Все они планировали пройти через неё!

Глаза Чжи И горели презрением к ним. Большинству ничего не светит. Однако среди них есть несколько опасных противников, особенно женщина по имени Цю Ши. В сражении в Космическом море она видела её, но тогда Цю Ши не использовала всю свою силу.

По сравнению с сосредоточенной Чжи И, Бу Кун был расслабленным и ни о чём лишнем не думал, кроме как то, что планировал преподать урок всем людям пятого континента!

У него была его привычная абсолютная уверенность, поэтому он даже не думал, что может проиграть.

Однако даже несмотря на совершенно разное отношение к происходящему, большая часть людей на самом деле предпочли бы встретиться с Чжи И, нежели с Бу Куном. Причиной этому было то, что Бу Кун являлся чаротворцем ранга Истины.

Охраняя южный перевал, Бу Кун посмотрел вниз на подножье с игривой улыбкой: — Муравьи, сможете ли вы пройти дальше, зависит от моего настроения.

На востоке Высшего Перевала Лу Инь прислонился к стене подобно Яо Сюаню и спокойно смотрел вниз.

Попасть сюда, к подножью, уже непросто, но большая часть тех, кто находился там, не смогут пройти дальше. Сложность соревнования и конкуренция была слишком велика.

Особенно сильно на это влиял лорд перевала, что по своему желанию мог не пропустить дальше никого!

Лу Инь не ожидал, что однажды сможет вот так стоять и смотреть свысока на такую толпу, включая Юнху и Лю Тянь Му. Он до сих пор помнил то непостижимое чувство, когда впервые услышал о силе десяти судей.

Он всегда говорил, что в жизни нет ничего вечного и непобедимого, твоё положение зависит только от твоей собственной силы.

Парень был уверен, что никто из других судей или гениев новой Вселенной не переживал столько смертельных опасностей, сколько он за последние десять лет. Хотя он был на краю гибели, но выжил и это помогло ему вырасти.

Конечно, не все его признавали. Он посмотрел на огромный центральный проход, где как статуя молча стоял Шан Цин, окружённый тремя золотыми сгустками тумана. Он был как бессмертный бог, вызывая страх и восхищение.

Лу Инь поджал губы. Этот парень, он действительно умеет выделываться.

Шан а й ф р и д о м Цин — признанный сильнейший молодой мастер, но даже так он всё ещё оставался для многих загадкой. В частности, люди хотели узнать, какого предка он мог преобразовать из последнего сгустка Энергии Наследия.

Яо Сюань, Бу Кун и Чжи И планировали бороться за первое место. Все трое отчётливо понимали, что их самым главным препятствием будет Шан Цин.

Лу Инь тяжело выдохнул. Даже с его нынешней силой Шан Цин был для него непостижим. Его, как и всех других, тоже беспокоило, какой образ предка он мог использовать в последнем потоке Энергии Наследия.

Вдруг звёздное пространство задрожало. Мощная энергия собралась в центре Высшего Перевала и рябью промчалась до самого подножья. Неизвестно, кто издал бойкий вопль, но это дало толчок участникам и многомиллионная толпа устремилась к вершине.

У восточного перевала первой вперёд устремилась Юнха. До того как был дан старт, под своими ногами она сформировала большую травяную ладонь, что попросту швырнула её вперёд.

Лу Инь был ошеломлён, увидев, как нагло она себя повела.

Высший Перевал — отнюдь не простая гора. Поскольку она была ареной состязания молодого поколения, то у неё были определённые ограничения…

Звездный Странник(SW)®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии