Ранобэ | Фанфики

Звездный Странник(SW)®

Размер шрифта:

Глава 1374. Непрерывные аресты

Хань Сян оказалась шпионом и работала на человека под кодовым именем Цао. Её задачей был сбор информации, а главными целями для этого выступали такие парни, как Ван Дашуай. Она изо всех сил старалась вытянуть из них то, что ей было нужно, а потом докладывала наверх.

На данный момент у неё имелась информация, которую она не успела передать.

Когда всё подтвердилось, толстяк был ошеломлён. Это правда, что его обманули. Глядя на список собранной информации, его спина покрылась ледяным потом. Тут было всё, что он на днях рассказывал. Хотя большая часть не имела значения, но некоторые моменты были очень даже важными.

Когда Хань Сян призналась и Чжо Сы узнал об этом, I-фри_dom он больше не мог сидеть на месте.

Человеком, который помог вытрясти из девушки правду, был обычный старик по имени дядя Куай.

Дядя Куай — старик, который уже вот-вот должен был выйти на пенсию. Причина, по которой он присоединился к семье Хань в регионе Тёмных Гор, заключается, во-первых, в том, что здешние богатеи хорошо платили, а во-вторых, здесь он мог спокойно доработать недостающие очки вклада.

Правила семьи Хань были едины для всех. Даже обычные люди не могли покинуть семью просто так, пока не заработают достаточное количество очков. Это лишний раз подтверждало, что Лун Тяню придётся заплатить очень много, чтобы Лу Инь смог быстро уйти из семьи Хань со всеми почестями.

Дядя Куай изначально думал, что у него никогда больше не будет возможности допрашивать кого-то в этой жизни, поэтому он был счастлив, когда Лу Инь отдал ему этот приказ. Кроме того, ему отправили на допрос ни какого-то там потного мужика, а настоящую красавицу. С ней работать было просто, она быстро раскололась.

Хань Сян не закоренелая предательница, она, по сути, даже не знала, кто был тем самым Цао. Девушка просто хотела как можно быстрее заработать большую сумму денег и выкупить себя из борделя.

Чжо Сы посмотрел на бледнолицую напуганную Хань Сян. Ленивое выражение лица мужчины сейчас было полностью сосредоточенным: — Сколько информации ты собрала?

Хань Сян боялась: — Не… немного.

— Как долго ты работала?

Хань Сян дрожала: — Три года.

Стоявший позади главы толстяк резко побледнел. Три года, он почти столько же тут находился!

Чжо Сы нахмурился: — Кто такой Цао, как он выглядит?

Хань Сян покачала головой: — Я не знаю. Он словно тень, всегда был загадочным, я никогда не видела его лица.

Все примерно ожидали такой ответ. Хань Сян имела культивацию сферы Слияния, поэтому любой мастер на несколько сфер выше мог легко скрыть от неё свою личность.

Чжо Сы посмотрел на старика со впалыми глазами и белой бородой: — Дядя Куай, она во всём призналась?

Мужчина доверял старику, потому что знал его и уважал его профессионализм.

Дядя Куай с сожалением сказал: — Я уже всё сказал: она раскололась, как только я начал работать. Чёрт, а я думал, смогу развлечься, а теперь вот видишь, руки трясутся, покоя не могут найти…

Лу Инь ухмыльнулся: — У тебя зудят руки? Не переживай, я найду тебе ещё игрушек.

Как только эти слова прозвучали, Чжо Сы, толстяк и дядя Куай удивлённо посмотрели на Лу Иня. В районе Тёмных Гор никогда не происходило ничего подобного, никто не пытался тут заработать очки вклада, но этот парень явно был другим.

Толстяк вытаращил на него глаза, как будто впервые увидел.

Чжо Сы сказал: — Молодёжь куда больше мотивирована, это хорошо. Что ты собираешься сейчас делать?

— У меня с детства появился особый талант видеть людей и вещи насквозь. Мне лишь нужно немного времени, и я, безусловно, найду больше подобных ей людей.

— Ты с самого начала знал, что она предатель? — не мог не спросить толстяк.

Лу Инь покачал головой: — Нет, она же чаще всего была с тобой.

Толстяк смутился.

Чжо Сы заявил: — Линцзян И, нет, Лун Ци, ты совершил достойное дело, за это тебе причитаются очки вклада. Но мне интересно узнать: каковы твои планы?

Лу Инь не понимал, что имел в виду Чжо Сы. Может быть, мужчина знал, что он собирается покинуть семью Хань?

— В настоящее время я хочу помочь семье Хань решить пару проблем и облегчить её заботы. У меня нет других целей.

Чжо Сы кивнул: — В таком случае будь осторожнее.

Сказав это, он покинул тюрьму.

Никого не волновала Хань Сян, но убивать её не собирались, ведь заключённый ценен только живым.

Толстяк всю дорогу обратно к казармам молчал.

Лу Инь попытался его подбодрить: — Не волнуйся, она не имеет особой ценности, да и то, что она узнала от тебя, не окажет никакого влияния на семью Ван. У тебя не будет никаких проблем.

Толстяк вздохнул: — Красноглазые твари — нелюди. Рано или поздно я отправлюсь на заднюю сторону Мать-древа и убью их!

Лу Инь, глядя на него, покачал головой.

Эти странные монстры были слишком сильны и сплочены, не то что человечество.

Возможно, однажды это звёздное пространство будет разрушено, тогда область влияния человечества станет ещё меньше.

В девяти районах, подконтрольных семье Хань Среднего царства, есть много мастеров, что следили за порядком и выискивали шпионов. Но даже так нечасто удавалось раскрыть ценную информацию, связанную с красноглазыми.

А всё потому, что большинство предателей имели высокое происхождение и силу, а уже они занимались расширением шпионских сетей, но работали осторожно, точно так же как с Хань Сян.

Хотя обнаружение парочки шпионов не имело большого значения, но если игнорировать их, то рано или поздно у человечества перед красноглазыми не останется секретов.

Лу Инь рассекретил Хань Сян, очков вклада он получил очень мало, ведь девушка была простой мелкой сошкой.

На следующий день Лу Инь снова пришёл в город Тёмных Гор с Пересветом и небольшой группой людей, что решили работать с ним.

Лу Инь подошёл к довольно популярной таверне в городе. Там работал знаменитый дегустатор вин. Каждый любитель вина знал его. Этот человек не только глубоко разбирался в вине, но что более важно, был хорошо осведомлён и знает многое о мире. Разговаривая с ним, казалось, что он видел и слышал обо всём на свете. Его знания помогали многим, даже толстяк и Мо Гаохэ иногда просили у него совета.

Войдя в таверну, Лу Инь приказал всем её покинуть. Люди, что следовали за ним, сразу же начали выпроваживать посетителей. Очень быстро помещение опустело.

Внутри остались только владелец, официанты и тот самый дегустатор вин.

Лу Инь сидел перед дегустатором, а Пересвет стоял позади.

У дегустатора была светлая улыбка и мягкий взгляд, он выглядел очень дружелюбным.

— Капитан Лун, я о вас наслышан, — сказал дегустатор.

Лу Инь улыбнулся: — Я тоже слышал, что вы хорошо разбираетесь в вине и довольно начитаны. Поэтому мне хотелось бы узнать: поможете ли вы развеять мои сомнения?

— Капитан Лун, спрашивайте, а я уж как смогу, так помогу.

Лу Инь постучал пальцами по столу, затем резко поднял на него взгляд и спросил: — Ты же знаешь, о чём я думаю, верно?

Дегустатор покачал головой и засмеялся: — Я не Бог, откуда мне знать, о чём думает капитан Лун?

Лу Инь улыбнулся: — Я думал, что человек, который любит вино, должен быть эмоциональным. В таком случае зачем работать на таких бесчувственных монстров?

Дегустатор резко переменился в лице и начал действовать. Он всегда показывал остальным, что находится в сфере Познания, но в этот момент высвободил силу Просвещения. Однако как только он пошевелился, на него обрушилось мощное Поле Пересвета, что окутало весь город Тёмных Гор.

Многие люди в городе были шокированы мощной энергией Поля.

Лу Инь махнул рукой: — Схватить его, он шпион!

Ребята, что решили работать с ним, были ошеломлены. Они планировали найти шпиона, но никто не ожидал, что парню удастся так быстро его определить!

Верят они в это или нет, но им всё равно пришлось следовать его приказу.

Вскоре новость о том, что дегустатор вина был схвачен, распространилась по городу. Это был второй человек, которого арестовал Лу Инь.

Затем на третий день он арестовал ещё одного человека. Это был местный предсказатель. Хотя ему мало кто верил, но почти все посещали его из интереса, даже толстяк, которому он предсказал скорую женитьбу.

На четвёртый день Лу Инь со своей группой уничтожил небольшую семью и нашёл свидетельство того, что они собирали огромное количество информации обо всём регионе и даже районе Реки Начала.

Четыре дня подряд случались аресты. За исключением дегустатора, который хранил молчание, остальные быстро сознались.

Чжо Сы был ошеломлён. Парень был чудовищно способным, его эффективность поражала.

Дядя Куай был очень рад. Хотя он собирался уйти на пенсию и отдохнуть, ему всё же хотелось напоследок провести парочку допросов. Появление такого крепкого орешка, как дегустатор, его очень обрадовало.

На пятый день огромное существо, похожее на овцу, появилось на окраине города Тёмных Гор. На его спине ехала молодая девушка, что беззаботно напевала песню.

Лу Инь появился возле него с группой людей.

Многие люди за пределами города наблюдали за этим.

Когда девушка увидела что Лу Инь встал на пути, в её глазах мелькнула паника, но почти незаметная.

— Ого, меня встречает сам капитан Лун. О вас в последнее время все говорят, вы арестовали четырёх шпионов. Вот только что вы делаете сейчас? Вы же не собираетесь нападать на меня? — в шуточной манере спросила девушка. Она выглядела спокойной и уверенной, потому что являлась человеком Ван Юнь.

Они познакомились друг с другом, когда Ван Юнь прибыла сюда, и с тех пор дружат уже много лет. Благодаря отношениям с Ван Юнь никто в городе не смел лезть к ней, даже Мо Гаохэ и толстяк.

Лу Инь улыбнулся: — Вы умны. Я, Лун Ци, могу определить предателя по лицу. Так вот, ваше лицо очень похоже на лицо Хань Сян.

Услышав его, девушка нахмурилась: — Капитан Лун, вы что, хотите оскорбить меня, сравнивая с такой женщиной?

Лу Инь пожал плечами: — Мисс, я неправильно выразился, я имею в виду, что вы предатель!

Звездный Странник(SW)®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии