Звездный Странник(SW)®

Размер шрифта:

Глава 329

Наш герой пережил атаку и бросился к противнику на сближение. На этот раз он ударил по нему обеими руками, чтобы остановить ладонь Верховных Иллюзий.

Зрители наблюдали за их сражением, но никто так и не понял, можно ли нанести удар по Тянь Хоу или нет.

Лу Инь тяжело дышал, след ладони на его груди исчез, но легче ему от этого не стало. Сражаться с этим звёздным зверем было слишком сложно.

Тянь Хоу обратился к нему: — Если это твой предел, ты меня разочаровал.

Юноша был огорчён, что не мог использовать технику Звезды в открытую, так бы ему было куда проще атаковать его.

— Похоже, это действительно твой предел, но я отдаю должное, ты смог меня удивить, — голос зверя был холодным.

В следующий момент оба снова обменялись ударами, находясь вплотную, но на этот раз Тянь Хоу удалось избежать атаки нашего героя, растворившись в пространстве.

С грохотом Лу Инь провалился в землю, вдавленный ладонью противника.

Сила звёздного зверя была невероятна, он на самом деле достоин звания сильнейшего лорда дворцов своей академии. Если бы он являлся человеком, определённо был бы кандидатом в судьи.

Развалившись в яме, нашего героя вырвало кровью. Своим телом он за пару мгновений выдержал с десяток ударов от Тянь Хоу и сейчас не мог пошевелиться.

Многие уже думали, что он проиграл, но это было неудивительно. Ещё не было такого прецедента, чтобы кто-то победил этого чёрного зверя на том же уровне культивации, причём в одиночку!

На Бессмертной Обители Хо Цин Шань огорчённо вздохнул. Он не был расстроен поражением юноши, его больше заботило то, как тот будет чувствовать себя после такого.

На Земле все поникли. Чжоу Шань и те, кто был знаком с Лу Инем, понимали, что парень лишь два года назад покинул родину и уже добился больших успехов, но, очевидно, этого было недостаточно.

Были и те, кто радовался его поражению, но открыто это не показывали, ведь сейчас юноша представлял Человеческий звёздный регион.

Взгляд собирательницы звёзд стал нерешительным: «Может, я ошиблась и то предсказание вело к иному пути?..»

Однако в этот момент наш герой с яростным рёвом выскочил из ямы и, тяжело дыша, зависнул в небе, уставившись на противника.

Тянь Хоу заговорил несколько высокомерно: — Твоё физическое тело поразительно крепкое, даже в моём звёздном регионе мало кто сможет сравниться с тобой, но предлагаю тебе на этом закончить, иначе ты лишь сильнее опозоришься.

Лу Инь сплюнул кровь и хрипло ответил: — Я вот что подумал, это всё, что ты умеешь, или нет?

Глаза зверя резко расширились, но не только он, все, кто услышал юношу, были потрясены. Народ хотел понять, что он имел в виду.

— О чём ты? — серьёзно спросил Тянь Хоу.

Наш герой облизал окровавленные губы и, ощутив железный привкус, ухмыльнулся: — Если твоя сила ограничивается тем что ты мне только что показал, то результат нашего поединка ещё неизвестен, так что давай продолжим!

Договорив, Лу Инь вытянул руки и сложил ладони в замок: — Вот так, даже если захочешь, не сможешь их разжать.

Зверь был в замешательстве.

Зрители тоже не понимали, что делал юноша.

Неужели он думает, что, сложив руки в замок, сумеет справиться с Тянь Хоу?

— Седьмой брат, тебе по голове сильно прилетело? Или ты расстраиваешься, что уже проиграл? Ой, да ладно тебе, не велика беда, в будущем ты сможешь стать сильнее! — прокричал взволнованный Гуй Хоу.

Наш герой прошептал: — Ошибаешься, я считаю, что когда судьи были на моём уровне культивации, то любой из них смог бы его победить.

Зверь сперва хотел опровергнуть его слова, но затем вспомнил, что сам говорил о том, что нынешние десять судей являются самыми сильными мастерами молодого поколения среди всех звёздных регионов. Даже кандидаты Небосвода, которые претендуют на равный с ними статус, всё ещё уступают им.

Причина уверенности Лу Иня заключалась в словах Гуань Юя о судье по прозвищу Рука Бога. Этот человек на уровне Грани мог использовать тридцатикратное наложение силы. Что это говорило юноше? Да то, что если он сможет высвободить сравнимый по силе удар, то этого будет достаточно, чтобы победить!

— Возможно, кто-то из судей и победил бы Тянь Хоу, но ты не на их уровне. Или ты думаешь, что у тебя это получится, сложив руки в замок? — спросил с подозрением Гуй Хоу.

Нашему герою было лень объяснять. Он решил, что в одной руке сформирует Звёздную Ладонь, а во второй — усиленную Дрожащую Ладонь, и когда окажется рядом со зверем, то ударит одновременно двумя навыками. Тянь Хоу сможет заблокировать максимум только что-то одно и получит от второго.

— Начнём! — воскликнул Лу Инь и с помощью Мерцания Пустоты устремился к противнику.

Зверь начал бомбардировать его ладонями Верховных Иллюзий, но наш герой не уклонялся, а обезумевши продолжал нестись к нему со сложенными в замок руками, поэтому Тянь Хоу пришлось отступить из-за приближающегося чувства опасности.

Никто из зрителей не понимал, что происходит и какую способность хотел использовать юноша.

— Хватит убегать! — проревел Лу Инь.

— Хорошо, раз решил сражаться, то давай, ученик Бу Тяня никого не боится! — крикнул зверь и перестал уворачиваться, посылая в юношу ладонь Верховных Иллюзий.

Сложенные в замок руки нашего героя врезались в Тянь Хоу как таран. Звёздная Ладонь остановила силу поглощения зверя, а Дрожащая вдавила его в землю. Однако одновременно с этим сам юноша тоже получил удар и отлетел в сторону.

Эта сцена лишила многих дара речи.

— Сработало, атака Лу Иня попала по нему! — взволнованно воскликнул один из студентов.

Хо Цин Шань решил не досматривать конец, зная, каким он будет, но услышав нарастающие возгласы учеников Звёздного Неба, развернулся и в недоумении посмотрел на экран.

Где-то во Вселенной на лице Венди Юйшан появилась эмоция радости.

Глава секты Меча похвалил нашего героя: — Он знал, что его атака будет медленной, поэтому намеренно спровоцировал противника не уклоняться. Этот парень молодец!

Можно сказать, именно в этот момент битва только началась.

Провокация Лу Иня вынудила Тянь Хоу бездумно получать от него удары, из-за чего со стороны их сражение стало выглядеть ещё более нелепым. Они оба били друг друга, будто пытались проверить, кто был крепче.

Спустя примерно десять минут подобной бойни, казалось бы неуязвимый зверь, начал сдавать позиции, теряя ритм поединка.

Юноша же был залит кровью, на нём не было ни единого живого места.

— Удивительно, что ты ещё стоишь на ногах! — сказал изумлённый Тянь Хоу.

Наш герой нахмурился и уверенно перефразировал его слова: — Я удивлён, что тебе хватило сил нанести мне столько ран!

— Ха-ха, то, что мне тогда сказал мастер, оказалось правдой, ты действительно та переменная! — зверь выглядел счастливым.

— Седьмой брат, я тебя обожаю и готов расцеловать, ты такой классный. Ты единственный, кто на том же уровне довёл Тянь Хоу до такого состояния! — сказал ошеломлённый Гуй Хоу.

— Заткнись, он ещё не всё мне показал, — тихо фыркнул Лу Инь.

— Не всё?! Невозможно, его сила и так выходит за рамки разумного, а ты думаешь, что это ещё не всё?! — воскликнул зверь.

Юноша пристально смотрел в глаза Тянь Хоу. У него было предчувствие, что этот зверь стал легендой не потому, что у него была невероятная защита. Должно быть, дело заключалось в наследуемом даре небес…

— Наша битва оказалась очень интересной, но пора её заканчивать, — заявил Тянь Хоу и сразу добавил, — в любом случае теперь ты можешь считать себя легендой.

Договорив, он переместился к нашему герою и схватил его за плечи: — Покорись моему ужасу!

Глаза Лу Иня сощурились, по его спине пробежал холодок и он атаковал зверя. Ему словно было всё равно на боль.

Когда же они встретились глазами, в сердце юноши появился страх, он испугался и задрожал, ему хотелось убежать и спрятаться.

Но почему? Он не мог ощущать подобного, однако это явно не было иллюзией. Он будто находился в бескрайнем открытом космосе, чувствуя себя в нём маленькой крупицей, которой не под силу повлиять на свою судьбу!

Тянь Хоу продолжал смотреть в глаза нашему герою, используя свою родовую способность пожирания. Он мог поглощать не только физические и духовные атаки, но и эмоции или какие-то характерные черты, например мужество, что он забрал у юноши…

Звездный Странник(SW)®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии