Ранобэ | Фанфики

Звездный Странник(SW)®

Размер шрифта:

Глава 439

По сравнению с Лу Инем и Лулу, Да Пао и Сяо Пао вели себя вполне прилично. Хотя, вероятнее всего, это потому, что они не получили жетоны, поэтому им приходилось платить за себя, а так как их материальное положение оставляло желать лучшего, то они обдумывали каждую покупку.

— Следующий лот, дамы и господа, вы сможете сами решить, стоит ли он для вас чего-то или нет. Всё, что мне известно об этой вещи — это то, что она родом из звёздного региона Зверей, — аукционист махнул рукой и на сцену вышла красивая блондинка, которая несла чёрную коробку, покрытую белой шёлковой тканью.

Ведущий убрал белую ткань и открыл крышку коробки.

Перед глазами гостей предстал очень подозрительный кусок кожи, что был залит кровью и время от времени искрился молниями.

Люди были в недоумении от этого.

Аукционист закрыл коробку и накрыл её тканью: — Торги начинаются, стартовая цена — сто звёздных эссенций!

Кто-то внизу закричал: — Эй, вы думаете, что можете продать любой хлам? Никто не знает, для чего нужна эта вещь, только идиот её купит. Я прав, народ?!

— Верно, мы даже не знаем, как этой кожей пользоваться, а вы просите за неё уже сто эссенций!

— Уберите этот мусор!

Ведущий был беспомощен: — Дорогие гости, владелец этого куска кожи, пропитанного молниями, попросил нас выставить её на аукцион. Мы не можем ему отказать, поскольку он является сильным мастером, чей боевой уровень достиг двухсот тысяч.

Все были удивлены сказанным.

В это время кто-то Читай на Айфри дом су в одной из вип-комнат сделал ставку и торги начались.

Люди переглянулись, многие всё ещё сомневались, но были и те, что решили купить предмет, который продавал мастер сферы Просвещения.

Аукционист вздохнул с облегчением, торги начались, и пусть не шибко бурные, но хорошо, что хоть так.

В конце концов, кусок кожи купил человек из вип-комнаты. Большинство людей из общего зала заметили, что он купил довольно много вещей, и им стало любопытно, кто же там находится.

Через некоторое время наш герой получил кусок громоподобной кожи, а купил он его из-за просьбы Гуй Хоу.

— Ну и что это? — спросил юноша, глядя на кусок кожи в коробке.

Зверь взволнованно ответил: — Седьмой брат, тебе повезло, в этом куске содержится врождённый дар пустотного громолиска!

— Дар клана Пустотных Громолисков?

— Верно, именно этот дар позволяет им убегать через пустоту. Тот, кто решил продать эту вещь, не только убил громолиска, но и смог отрезать его кожу, содержащую накопленную энергию дара. На такое действительно способен лишь кто-то уровня Просвещения.

— И для чего она мне?

— Идиот, конечно же, чтобы сбежать! Если выпустишь энергию дара, то сможешь убежать через подпространство. Правда, тяжело сказать, как далеко ты сможешь уйти, тут всё зависит от того, насколько мощным был громолиск при жизни.

— Я могу её так использовать?!

— Разумеется. Это очень полезная штука, теперь ты можешь не боятся Фэн Мо!

Лу Инь был поражён, это на самом деле хорошая вещь, независимо от того, сколько денег она стоит.

Вскоре торги прервались на перерыв. Те вещи, что купил юноша, были отправлены ему. Он снова показал персоналу жетон и спокойно забрал всё себе, не заплатив ни копейки.

После чего наш герой ушёл и направился к следующему аукциону. Он решил так поступить, дабы не привлекать к себе слишком много внимания.

Внутри аукционного дома на западной стороне улицы Лулу действовала так же, как и Лу Инь. Она уверенно продемонстрировала жетон морского короля, убрала кучу купленного в своё кольцо и ушла.

— Глава, нам сообщить наверх о происходящем?

— Нет, каждый месяц все магазины отправляют свою бухгалтерию морскому королю, он сам всё увидит и компенсирует нам.

— Но девушка из клана Мобиус купила слишком много, боюсь он разозлится.

— Ты слишком много думаешь, морской король богат!

Если смотреть на склон горы сверху вниз, можно увидеть бесчисленные здания, расположенные группами, между которыми находились различные парки с живописным пейзажем.

Наш герой задавался вопросом, сможет ли он когда-нибудь разобраться со всеми проблемами, взять Мин Янь и поселиться в этом месте.

Нет, если он хочет здесь когда-то поселиться, то ему не стоит покупать слишком много, иначе он оставит о себе плохое впечатление.

Пока он думал об этом, к нему подошла счастливая Лулу.

Увидев её, юноша спросил: — Удалось купить что-нибудь хорошее?

— Зачем спрашиваешь? Это всё моё!

— Да я знаю, я тоже много купил, мне просто интересно.

Девушка удивилась: — Сколько ты купил? Ты не боишься обидеть морского короля?!

Лу Инь рассмеялся: — Он очень сильный человек с огромными ресурсами, разве его можно обидеть какой-то парой тысяч звёздных эссенций?

— Уверен?

— Конечно, а иначе зачем он говорил, что всё возместит?

Лулу не могла отрицать его слова, но тогда, получается, она потратила слишком мало? Нет, она не может опозорить клан Мобиус! Оглянувшись, девушка увидела в стороне ещё один аукционный дом и тут же приняла решение: — Увидимся через три дня!

Юноша кивнул, про себя ехидно посмеиваясь. Раз Лулу в деле, то на него морской король никогда не обратит внимания, ведь его подруга сейчас пойдёт в разнос!

Однако отставать от неё он не собирался, поэтому тоже продолжил посещать магазины.

На Нептуне было пять водопадов, которые разделяли его на регионы, их ещё называли Пять Небесных Водопадов.

Группа нашего героя и все, кто были на их судне, прибыли к юго-восточному водопаду, и чуть позже на юго-запад приплыл другой похожий корабль.

Всем его пассажирам также объяснили, что отбор начнётся через три дня.

Один из присутствующих парней держал в руках деревянную флейту, а за ним следом ещё один. Они спокойно сошли с корабля и направились осматривать достопримечательности.

В возрасте до двадцати пяти лет было мало людей, способных соперничать с мастером сферы Перемен. В пределах целого края потока такого человека можно было и не найти. Но в этот момент целых два подобных культиватора прибыли вместе, что вызвало большой переполох и породило множество догадок об их личностях.

Вскоре одного из них узнали, это был Лань Юй, лучший молодой эксперт Необъятного континента, что по способностям мог войти в рейтинг Звёздного Неба. Однако у него была ещё одна личность — он являлся младшим братом Руки Бога!

Его появление не было неожиданным, так как уже ходили слухи, что Необъятный континент хотел установить брачные отношения с Нептуном, но морской король так и не дал согласия. Теперь, казалось, парень хотел использовать свою силу, чтобы взять в жёны его дочь.

Однако хотя Лань Юй и был силён, он не входил в рейтинг Звёздного Неба, а многие считали, что дойти до конца отбора способен лишь кто-то из этого списка, например Цинь Чэнь.

Что касается спутника парня, его тоже быстро узнали. Это был Лань Дао, приглашённый Рукой Бога гений, который следовал за его братом и имел хорошую репутацию на Необъятном континенте. Но самым важным было то, что он находился на уровне Грани и при этом был не слабее мастеров нижней части рейтинга Звёздного Неба!

Обоим парням также сказали, что они могут покупать всё что угодно и расходы возместит морской король, но они не обратили на это внимания, поскольку денег у них было завались.

Вскоре после этого к северо-западной стороне Нептуна прибыл ещё один большой корабль, где находился человек с холодным выражением лица и большим мечом за спиной. От него исходил такой сильный холод, что всё окружающее море покрывалось изморозью.

В нынешнее время мало кто вот так ходил со своим оружием, обычно его держали в пространственном кольце, поэтому его внешний вид очень быстро привлёк внимание окружающих.

Однако не один он был таким странным, очень много участников отбора выглядели схожим образом.

На одном из прибывших чуть позже суден находился Цинь Чэнь.

Его появление вызвало самый большой ажиотаж, так как он всё же был в рейтинге Звёздного Неба и подходил под стандарты зятя морского короля. Другими словами, парень являлся фаворитом этого отбора.

Когда новость о его прибытии распространилась, многие замыслили победить его, ведь тогда они не только пройдут отбор, но и войдут в рейтинг Звёздного Неба!

Затем прибыл Лин Цзю, остановившись на северо-востоке горы. По пути служанка почти не сводила с него взгляда, он был как маяк в темноте, привлекающий внимание даже тех, кто им не интересовался.

В итоге в Нептуне собрались мастера всех слоёв общества, заставив бесчисленное количество людей спешить сюда, дабы своими глазами увидеть грандиозное событие, которое определит будущее всего моря Падающих Звёзд.

За день до начала отбора в небе вокруг горы появилось множество голографических экранов. На них были видны Пять Небесных Водопадов, и многие стали предполагать, что они, скорее всего, будут как-то связаны с процессом отбора…

Звездный Странник(SW)®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии