Ранобэ | Фанфики

Звездный Странник(SW)®

Размер шрифта:

Глава 759.2

Наш герой опустил руку, его лицо было мрачным. Ядовщик когда-то в одиночку убил всё живое на целой планете, забрав жизни нескольких миллиардов человек. И это при том, что он не находился на пике Ловца.

Небесный Занавес явно решил использовать всё, чтобы подавить его.

В свободный_мир_ранобэ таком случае церемониться он не будет. Раз его враг — это любитель использовать убийц, он поступит так же!

— Гуй Цы.

Почти сразу возле юноши появился мужчина: — Ваше Высочество.

— Свяжись со старшим Янь Гуем.

Мужчина удивился: — Он… его услуги очень дорогие.

— Я знаю, у меня есть всё, что ему нужно. Просто свяжись с ним.

Гуй Цы кивнул и исчез.

Старший Янь Гуй очень скрытная личность. Никто не знает его настоящего имени, откуда он родом и даже был ли он мужчиной или женщиной. Однако известен он был тем, что однажды убил правителя домена Пламени и остался невредим. Он первый убийца внешней Вселенной.

Домен Пламени — правящая сила края Пламенного Тумана, одного из восьми главных краёв потока внутренней Вселенной. Никто не знает, сколько всего у домена правителей, но все они, безусловно, были в сфере Просвещения!

Старший Янь Гуй смог проникнуть глубоко в домен, убить такого мастера и уйти полностью невредимым.

Тогда этот случай потряс внутреннюю и внешнюю Вселенную, и именно из-за этого Янь Гуй стал убийцей номер один и до сих пор им являлся.

Стоимость его услуг исчислялась не в звёздных кристаллах или эссенциях, он принимал только природные сокровища!

Когда Лу Инь просматривал список лучших убийц, его очень сильно заинтересовал старший Янь. Ему нужно было именно то, что у него есть.

Юноша планировал попросить убийцу разобраться с убийцей. Таков его план. Раз Небесный Занавес не хочет идти на мировую, он будет использовать все средства для их уничтожения.

Вскоре после этого появился Гуй Цы: — Ваше Высочество, старший Янь Гуй согласен принять ваш заказ, но хочет поговорить с вами лично.

Наш герой посмотрел на голограмму перед собой, которая возникла из небольшого устройства в руке мужчины. Она была полностью чёрной, как вдруг появился слабый белый дым, образовавший слово: «Цель?»

— Второй убийца, Ядовщик, — ответил Лу Инь.

«Пять природных сокровищ, имеющих зачатки разума.», — белый дым снова сформировал слова.

— Идёт, но хочу предупредить, мои природные сокровища я достал из изначальных сокровищ, их нужно будет использовать как можно скорее, иначе они рассеются.

Белый дым подрейфовал некоторое время, затем вновь сформировал слова: «Хорошо. Надеюсь на вашу честность, в противном случае вы не доживёте до юбилея.»

После этих слов, предостерегающих юношу, голограмма потухла.

Наш герой посмотрел на небо: — Как думаешь, он справится? Я слышал, за Ядовщиком охотились даже люди внутренней Вселенной, но они либо мертвы, либо не смогли его поймать.

— Справится, — кратко ответил Гуй Цы.

Лу Инь улыбнулся: — Вот и хорошо.

Стоимость услуг Янь Гуя была высока, и скорее всего, вряд ли кто-то захотел бы нанимать его для подобного, используя такие редкие природные сокровища. Однако в его случае это был лишь вопрос наличия звёздных эссенций, поэтому для него приоритетнее было увидеть голову Ядовщика.

Сейчас у него было двадцать два природных сокровища с зачатками разума. С таким запасом он мог нанять Янь Гуя три или четыре раза, так что Небесному Занавесу лучше приготовиться.

— Вы исследовали тело Жала? — вдруг спросил юноша.

— Я проверил и не нашёл ничего необычного.

— А что насчёт сосуда Силы, который помогает скрывать звёздную энергию? — это до сих пор беспокоило нашего героя больше всего. Ему нужно понять, как Небесный Занавес прячет поток рун!

Мужчина ответил: — Ничего не нашёл.

Лу Инь разочарованно вздохнул, но понимал, что разгадать эту тайну будет нелегко…

Несколько дней спустя Пиро попросил об аудиенции.

Выглядел мужчина очень уставшим. За последние несколько дней он только и делал, что занимался похоронами…

Звездный Странник(SW)®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии