Ранобэ | Фанфики

Звездный Странник(SW)®

Размер шрифта:

Глава 762.1. Условия Лу Иня

Хотя Ядовщик занимал более высокое место в рейтинге убийц, но только из-за его огромного количества убийств и возможности нанести в одиночку огромный урон. Что же касается Инквизитора, он был классическим убийцей, и убить его, по сути, куда сложнее!

То что даже такой мастер пал от рук старшего Янь Гуя, вызывало шок. Люди стали ещё чаще задаваться вопросом, кто же смог нанять первого убийцу внешней Вселенной.

Многих также интересовало, сколько стоили услуги старшего Яня. Когда же пошёл слух что он принимал плату только в природных сокровищах с зачатками разума, народ сразу же бросил мысли о том, чтобы его нанять. Мало кто может в принципе получить такие сокровища, не то что потратить.

Небесный Занавес был в ярости и снова связался с Янь Гуем, призывая его остановиться, но тот начал их игнорировать.

Внимание бесчисленного количества людей вновь сосредоточилось на нашем герое. Быть может, это действительно парень нанял первого убийцу? Сколько же природных сокровищ у него было, раз он так легко их тратил? И сколько ещё раз он сможет нанять Янь Гуя? Ответы на все эти вопросы в первую очередь хотел знать занавес.

Из шести убийц в первой десятке, работающих на Небесный Занавес, двое пали от рук Лу Иня и ещё двое от Янь Гуя. Если так продолжится, у них будут крупные проблемы.

Занавес больше не мог терять сильнейших в своей организации. Им пришлось немедленно связаться с юношей, при этом снизив свой высокомерный тон.

— Регент Лу, это вы наняли старшего Янь Гуя, верно?

— Ну да, и что?

— Вы хотите начать с нами полномасштабную войну?

Наш герой рассмеялся: — Ха-ха, будто она ещё не началась. Вы можете продолжить вести себя так же нагло, но тогда следующей моей целью могут стать не убийцы, а кто-то вроде Син Ху.

— Видимо, вы многое знаете о нашем Небесном Занавесе, но ваша информация в любом случае поверхностна. Мы смогли пережить катастрофу десять тысяч лет назад и после стать сильнейшими. Поэтому призываю вас подумать дважды над своим ответом.

Юноша равнодушно сказал: — Прежде чем угрожать мне, нужно было подумать о ifreedom последствиях. Мне, Лу Иню, не смеет угрожать даже клан Бай Е. Ваша кучка наёмников и убийц — всего лишь сброд, который не сможет меня остановить. Я надеюсь, ваш штаб хорошо защищён, иначе старшему Янь Гую будет скучно выполнять моё задание.

Выслушав его, сотрудник Небесного Занавеса завершил разговор. Он явно был взбешён сказанным.

На лице нашего героя появилась ехидная улыбка. Он собирался загнать их в угол. Подумав, парень снова связался со старшим Янь Гуем и попросил убить Чёрного Ягуара, десятого убийцу в рейтинге, что также работал на занавес.

Через несколько дней из-за потери почти всех лучших убийц Небесный Занавес окончательно потерял рассудок и начал открытую войну против Восточного Пограничного Альянса, на что основным силам альянса пришлось ответить тем же.

За следующую неделю были уничтожены более дюжины сил, присоединившихся к альянсу, а также тысячи высокопоставленных лиц, что породило панику в альянсе.

Лидеры сил просили Лу Иня отправить армию для помощи, но поскольку убийцы и наёмники действовали по-пиратски — внезапно атакуя и быстро отступая, армии альянса просто было не угнаться за ними.

Небесный Занавес планировал таким образом заставить юношу сдаться.

Однако через несколько дней фотография трупа Чёрного Ягуара облетела сеть Вселенной, потрясая народ. Теперь все окончательно убедились, что идёт война между Лу Инем и Небесным Занавесом.

В настоящее время у занавеса остался последний убийца из первой десятки, и хотя территории Восточного Пограничного Альянса пребывали в хаосе и многие были недовольны нашим героем, так как вся основная власть находилась в его руках, шансы восстания против него были мизерными.

Небесный Занавес вновь захотел связаться с юношей, но на этот раз он не стал с ними разговаривать. Каждый раз они только и делали, что угрожали, теперь же ситуация начала меняться. Как только будет убит последний убийца, можно будет также прикончить Син Ху. Одним словом, преимуществ у этой организации не осталось.

Причина по которой Лу Инь не попросил Янь Гуя убить Син Ху, заключалась в том, что он ожидал переговоров.

Через несколько дней с ним связалась Лю Фу Сюэ.

Когда он увидел её звонок, то сразу понял, что они сдались.

Приняв видеозвонок, перед ним появилось соблазнительное лицо женщины, которая странно взглянула на него: — Я тобой поражена.

Юноша улыбнулся: — Чем же я тебя поразил?

— Столько лет никто не мог их склонить, даже люди внутренней Вселенной.

— Это было противостояние на выдержку, и они первые опустили руки.

Госпожа Налан была серьёзна: — На самом деле, они могли бы продолжить. У них всё ещё очень много наёмников и убийц, а также баз, откуда они могут отправлять их. Восточный Пограничный Альянс вряд ли бы с этим справился.

— Я понимаю, но в таком случае они начнут лишаться своих главных лидеров, один за другим.

— Вот почему я собираюсь стать миротворцем между вами.

Наш герой пожал плечами: — Хорошо, давай всё обсудим.

Звездный Странник(SW)®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии