Ранобэ | Фанфики

Звездный Странник(SW)®

Размер шрифта:

Глава 764.1. Подождите.

Лу Инь немедленно призвал А Дуна и вместе с ним и Ман Сэном отправился в сектор Достижений. Какова бы ни была причина почему храм забрал Тао Сян, он должен был в этом разобраться. Как-никак она его подчинённая…

В то же время где-то в космическом пространстве прямо на восток летел корабль, напоминающий по форме длинную стрелу. Внутри этого корабля находилась Тао Сян, губы которой были разбиты в кровь, а сама она была привязана к столбу. Перед ней стоял парень со злобным взглядом.

В этот момент девушка не была привычной для нашего героя лолитой, она была ростом метр шестьдесят, хотя лицо её почти никак не изменилось. Когда бессмертный Юйшан забрал её в империю Дэу, она при помощи звёздной энергии начала поддерживать облик миниатюрной женщины, и со временем так привыкла, что стала вести себя в нём естественно.

— Я не видел тебя столько лет, а ты стала такой взрослой. Давай ты не будешь вести себя как ребёнок. Отдавай её, зачем тебе ради неё страдать? — холодно сказал парень.

Тао Сян фыркнула: — Шао Цзы Сун, забудь об этом, я никогда не отдам тебе стрелу. Откажись от неё, не мучай себя!

Парень внезапно поднял руку и ударил девушку по лицу, оставив красный отпечаток: — Паршивка, какой была упрямой, такой и осталась! Ты всерьёз думаешь, что кто-то тебя спасёт? Мастер секты давно ушёл в закрытую культивацию, поэтому мой мастер руководит храмом, и от его решения зависит твоя судьба. Пока что у тебя ещё есть шанс спасти свою жизнь, отдай стрелу!

Тао Сян посмотрела на него яростным взглядом.

Шао Цзы Сун вдруг усмехнулся: — Кстати, я чуть было не забыл, ты же всё ещё капитан шестого спецотряда империи Дэу. Интересно, а что если мастер прикажет её уничтожить, будешь ли ты чувствовать себя виноватой?

Глаза девушки расширились: — Это никак не связано с империей Дэу.

— Точно, это же тогда империя тебя спасла. Одного этого более чем достаточно, чтобы уничтожить эту маленькую страну! — пригрозил парень.

Тао Сян внезапно рассмеялась: — Храм Великих Касаний воссоединился с остальным миром, но до сих пор не удосужился проверить обстановку? Думаешь, у вас хватит сил уничтожить империю Дэу? Бред сивой кобылы, нынешняя империя не та, что раньше!

Шао Цзы Сун задумчиво оглянулся.

Человек у двери понял его по взгляду, вышел и в скором времени вернулся с самой главной информацией об империи Дэу.

Парень удивился: — Восточный Пограничный Альянс? Лу Инь? Немезида Просвещения?!

Девушка насмешливо посмотрела на него: — Лучше отпусти меня, в противном случае приготовься встретить удар Восточного Пограничного Альянса!

Шао Цзы Сун долго изучал информацию, но затем с насмешкой ответил: — Тао Сян, ты что, уже забыла, как я получил своё нынешнее положение в храме Великих Касаний?

Лицо девушки вдруг побледнело, а глаза наполнились страхом.

Давным-давно храм Великих Касаний столкнулся с сильным мастером из внутренней Вселенной, чей боевой уровень превышал триста тысяч. Он хотел захватить его, но в итоге был им уничтожен. Именно из-за этого храм получил свой исключительный статус.

Тао Сян знала, что в храме есть три Просвещённых с огромной силой. Именно поэтому тот был таким особенным.

Увидев что девушка изменилась в лице, парень схватил её за волосы и приподнял голову: — Если Лу Инь не придёт, ничего с ним не случится, но если посмеет, мой мастер убьёт его. В глазах моего храма он и его империя — всё ещё кучка мусора!

Лицо Тао Сян было бледным, отчаяние начало овладевать ей. Храм действительно мог уничтожить империю, если задействует все свои силы. В этой Вселенной не осталось никого, кто мог бы её спасти…

В восточной части внешнего региона корабли в форме стрелы были символом храма Великих Касаний. Куда бы они ни летели, никто не решался их останавливать.

Но сегодня космический корабль храма был перехвачен сектой Хаоса.

Шао Цзы Сун нахмурился: — Что происходит?

Ученик храма доложил: — Старший брат Сун, старейшина Хуа Цяо из секты Хаоса остановил нас и сказ… сказал…

— Что он сказал?!

— Сказал, что хочет обыскать.

Шао Цзы Сун с яростью разбил стоявший в стороне стол: — Секта Хаоса совсем страх потеряла, хочет обыскать наш корабль?!

Проревев, он внезапно посмотрел на девушку, увидев в её глазах проблеск надежды. Его это взбесило ещё сильнее и он снова ударил её по лицу: — Чёрт, начинай молиться, чтобы этот альянс не доставил нам неприятностей, иначе я доложу всё мастеру!

С этими словами парень вышел из комнаты.

Тао Сян сердито уставилась ему в спину, но внутренне понимала, что секта Хаоса не I_free_dom стала бы останавливать корабль храма Великих Касаний без причины. Неужели это Его Величество приказал?..

Звездный Странник(SW)®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии