Ранобэ | Фанфики

Звездный Странник(SW)®

Размер шрифта:

Глава 803.1. Капитан пятого спецотряда

Цюн Шанхай был в плохом настроении, но чувствовал облегчение, что им удалось защитить Ваньцянь и оставить его в своих руках.

— Ваше Высочество, вы помните, что произошло? — спросил Янь Янь, который был серьёзно ранен в сражении против Сю Ань Бусы.

Наш герой покачал головой: — Я не помню, кажется, кто-то стёр нашу память, а ты? Ты видел, что произошло снаружи?

— Ао Фу Мань был убит королём трупов, больше ничего.

Все сверялись друг с другом своими воспоминаниями, но так и не могли понять, что произошло за эти примерно десять минут.

Цюн Си была бледной из-за сильной потери крови.

Чжу Сан и Чжу Цзе опечаленно смотрели на тело Чжу Те Чжу.

Лу Инь взглянул на Чжу Сана. Перед ним была не семья Чжу, а ветвь клана Цэ! Они скрывались в городе Ваньцянь для какой-то цели, как и Новая Лига Человечества. Все они определённо хотят контролировать эту военную цитадель, но теперь предок Чжу мёртв, а внешняя и внутренняя Вселенные разделены. Основная семья Цэ не сможет помочь здешней ветви, скорее всего их поглотит семья Цюн.

Осмотрев всех вокруг, Сю Ань Бусы пытался найти Тейлора, который был убит в дуле орудия.

Лорд Цзюнь тоже стал одной из жертв атаки Новой Лиги Человечества.

Цай Цзянь Цян был серьёзно ранен, но уже восстанавливался.

Сохар находился неподалёку от него, также латая раны.

Всем хотелось просто прийти в себя и уйти отсюда, людям было плевать на книгу Истины.

Цюн Шанхай обустроил место для отдыха, а затем в знак помощи города дал всем немного звёздных эссенций.

Когда все увидели эссенции, то сразу же подумали, куда делись их деньги из колец. Им казалось, будто они вот-вот что-то вспомнят, но никак не выходило.

Сердце Лу Иня находилось в напряжении, благо никто из них ничего не вспомнил.

— А где моё кольцо?! — удивился Сю Ань Бусы.

Цюн Шанхай немедленно послал кого-то, чтобы помочь старику найти его кольцо под землёй, но там его, конечно же, не было. Оно находилось у нашего героя.

Для юноши, наверное, всё закончилось самым выгодным образом. Он не только завершил третий цикл, но и получил на халяву более миллиона эссенций, плюс модернизированную космическую броню и другие артефакты, а также секретную технику семьи Цэ. Хотя он пока не понял, как её использовать, но мастер Му верно сказал, что как минимум это был полезный опыт.

В дополнение к этим существенным преимуществам у него был город Ваньцянь.

Ну точнее как сказать у него, он взял немного крови семьи Цюн у Цюн Си, когда та лежала в отключке. Однако он не знал, сможет ли контролировать с её помощью цитадель.

В сражении на стороне Новой Лиги Человечества было два короля трупов и один мастер клана Обезумевшего Духа, ifreedom которого контролировал Божество Хэй. Казалось бы, всего трое, но они наворотили столько дел и даже чуть было не убили всех Просвещённых. Подобная мощь пугала Лу Иня.

Хотя Цюн Шанхай приготовил им места для отдыха, никто не стал тут задерживаться.

Сохар ушёл первым, Цай Цзянь Цян хотел погнаться за ним, но наш герой остановил его: — Забудь, один ты ему ничего не сделаешь, тем более в таком состоянии.

Парень желал проучить старика, но всё же послушался юношу. Он не знал почему, но ощущал, будто был обязан ему жизнью: — Ты сам-то как, в норме?

Лу Инь улыбнулся: — Всё в порядке.

Цай Цзянь Цян рассмеялся: — Действительно, с артефактами ты ничем не хуже Просвещённых.

Юноша снова улыбнулся, но больше ничего не сказал. Краем глаза он заметил, что Син Ху странно смотрит на него. Когда он повернулся к мужчине, тот сразу же отвернулся.

Наш герой напрягся. Слова Цай Цзянь Цяна заставили его задуматься о том, о чём он ранее не подумал. Будь то Вена и другие, все они были Просвещёнными или достаточно сильными, чтобы сравниться с мастерами этой сферы. Погибли лишь те, кто действительно уступал, но он по культивации был самым низким и при этом выжил. Син Ху и остальные, должно быть, подозревают его в чём-то!

Подумав об этом, Лу Инь немедленно попрощался с Цюн Шанхаем, планируя вернуться в империю Дэу.

Мужчина не собирался его задерживать, но перед этим предложил пятьдесят тысяч звёздных эссенций в качестве извинения, которые наш герой бесцеремонно принял…

Звездный Странник(SW)®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии