Звездный Странник(SW)®

Размер шрифта:

Глава 9

Сюй Сань нервно наблюдал за вставшим из-за стола Лу Инем, ощущая приближающуюся опасность.

Жизнь потеряла свою прежнюю ценность с прибытием апокалипсиса, убийства в нынешнее время были довольно обычным делом.

С уверенностью в намерении Лу Иня убить его, он поспешно воскликнул: — Господин! Я могу работать на вас! Прошу, не убивайте меня!

Лу Инь просто проигнорировал его и направился в сторону выхода, но когда он проходил мимо мужчины, страх окутавший Сюй Саня накатил на него c новой силой. Сюй Сань множество раз видел как сильный убивал слабого, поэтому собрался с духом и на одном дыхании выпалил: — Господин, у меня есть особая способность, она может вам помочь.

Этим он наконец заинтересовал Лу Иня. Юноша остановился, развернулся и с удивлением спросил: — Что ты сказал? Особая способность?

Побледневший и напуганный мужчина, заикаясь, ответил: — Мои глаза….Я могу видеть очень далеко, намного дальше, чем обычный человек. Именно из-за этого я стал успешным вором.

Лу Инь присел рядом с ним на корточки и посмотрел в глаза, заметив у мужчины пару нечётких зрачков со странной дугообразной линией света. Юноша был поражён, ведь у мужчины был Дар небес, то что было невозможно получить просто пожелав. Лу Инь нахмурился и спросил: — Значит у тебя повышенная острота зрения? Кто-то ещё знает об этом?

Сюй Сань покачал головой: — Я ничего не говорил, не хотел чтобы другие подумали, будто я ненормальный. Вы первый, кто об этом узнал.

На лице Лу Иня заиграла легкая улыбка: — Зовут?

— Сюй Сань.

— Хорошо, тогда, Сюй Сань, с этого дня будешь следовать за мной. Теперь ты член Лагеря Бедствий.

Сюй Сань вздрогнул: — Ты хочешь меня препарировать?

Лу Инь рассмеялся: — Я то нет, но вот другие могут. Тебе ни в коем случае нельзя рассказывать о своей особой способности, ты меня понял?

Слова юноши смутили Сюй Саня, но в конце концов он согласился. Иные, находившиеся на этой планете, могли не знать о всех прелестях обладания Даром небес. Молодёжный совет Вселенной, позволял любому обладателю Дара небес сразу же к ним присоединиться. За подобную возможность многие были готовы убить!

Для Лу Иня, Сюй Сань стал бесценным сокровищем, которое принесёт много пользы в будущем.

Как минимум, он сможет продать мужчину за огромную цену!

……
У Сюй Саня на удивление были хорошие связи в Цзиньлине. Лу Инь сходил во все места которые хотел всего за пару дней, включая разрушенный склад оружия, но не смог найти ни следа того, что он искал.

Вскоре он и Сюй Сань пришли на гору неподалёку: — Босс, это гора Чжуншань, вторая самая высокая гора вокруге. Правда меньше, чем Цзиньлинь.

Лу Инь кивнул: — Игнорируй Лагерь Бедствия, осмотри все места, где находится самое высокое скопление войск.

Сюй Сань кивнул и начал осматриваться. Его глаза, казалось, стали рассеянными, но в то же время сияли. Спустя некоторое время, мужчина горько улыбнулся: — Босс, я могу видеть далеко, но город Цзиньлинь слишком большой.

— Продолжай практиковаться, ты скоро станешь лучше видеть.

Сюй Сань затих и продолжил смотреть вдаль, но как вдруг указал на небо и воскликнул: — Босс, что это там летит?

Лу Инь сразу же посмотрел в указанном направлении, увидев там фигуру направляющуюся к военному лагерю.

Для него было очевидно с первого взгляда, что этот человек был не с Земли, вероятно он был таким же как Астра.

Зависнувший над лагерем Бедствия человек, вздохнул и издал громкий рёв, высвобождая сильные порывы энергии, что подобно буре пронеслись по всему Цзиньлиню.

Рёв привлёк внимание всех, люди в ужасе посмотрели в небо на могущественную фигуру.

— Сфера Повелителя Небес? — Находившиеся в Лагере Бедствия, Фэн Хун и другие капитаны с побледневшими лицами посмотрели на фигуру. Многие из них в смятении уставились в небо. Способностью летать обладали только мастера сферы Повелителя Небес. Когда это у них в Китае появился ещё один?

Ортон посмотрел вниз на Лагерь Бедствия с нескрываемым высокомерием, чем напоминал Астру. Вероятно каждый прибывший на Землю, из бескрайней Вселенной, относился к землянам как к дикарям.

Внезапно, где-то из центра Лагеря Бедствия, раздался голос Чжоу Шаня: — Приветствую мастера сферы Повелителя Небес, могу узнать почему ты атаковал нас? Эта территория находится под защитой Мудреца Бедствия, — хотя мужчина задавал вопрос, но в его голосе ощущались нотки уважения.

Ортон сощурил глаза: — Мудрец Бедствия? Такой глупый титул он дал себе сам? Назвать себя Мудрецом, как смело. Скажи ему, пусть выйдет!

Миллионы людей собравшиеся в Цзиньлине, были напуганы враждебным незнакомцем, но Фэн Хун и другие капитаны, думали совершенно о другом и это им не нравилось.

Они понимали, что это был другой пришелец, точно такой же, который был убит пару дней назад. Это не сулит ничего хорошего для Цзиньлиня.

— Я, Мудрец Бедствия! — Чжоу Шань взревел и взмыл в небо, не забывая прихватить с собой трёхметровый массивный топор. Многие люди начали поддерживать своего самого главного защитника!

Ортон поглумился: — Тебе бы следовало знать, кто я. Даю тебе один шанс, служи мне, тогда в будущем сможешь покинуть эту планету и устремиться к звездам.

Чжоу Шань прищурил свои глаза: — Прости, но меня не интересует кто ты.

Ортон нахмурился: — Простой абориген смеет дерзить мне? Астра приземлился в этой области, так что не говори мне, что ты его не видел. Дам тебе знать, что я в рейтинге нашей Академии намного выше его, ты получишь больше, если последуешь за мной.

Чжоу Шань сжал свою руку на рукоятке топора: — Я землянин, не абориген.

— Видимо словами тут ничего не решить. Тогда я покажу тебе разницу между аборигенами и их мастерами, — На лице Ортона появилась ухмылка, после чего он тут же ударил мечом в сторону Чжоу Шаня.

Мудрец Бедствия был застигнут врасплох, но рефлексы его не подвели, он ловко парировал атаку длинного меча своим топором.

После чего мужчина закрутил топор над своей головой и используя силу инерции ударил наотмашь по пришельцу.

Длинный меч Ортона устремился блокировать тяжёлое оружие противника, но даже после, его фигуру оттолкнуло назад на сотню метров, а руки онемели от столкновения.

Ударные волны, двух сражающихся, обрушились на землю перепахивая её и оставляя трещины длинной сотни метров. Многие люди пострадали, но кому-то удалось сбежать.

— Неплохая сила, — Ортон был изумлён, но сразу же нахмурился, когда Чжоу Шань занёс на него ещё один удар. На этот раз Ортон устойчиво блокировал атаку Мудреца Бедствия, но Чжоу Шань на этом не остановился.

— Пытаешься вытолкать меня с этого места? Хорошо, я могу где угодно показать тебе, где твоё место! — Ортон спокойно отбивал атаки, правда тяжелый топор всё ещё продолжал отталкивать его в сторону. Использовав небольшую паузу между атаками, Ортон улетел подальше от города Цзиньлинь.

Хотя сражение между ними было недолгим, многие изумлялись увиденному в небе. Для всех, оба мужчины были подобны богам, способным уничтожить Землю. Только Фэн Хун и другие капитаны, беспокоились о Чжоу Шане. Они поняли, что прибывшие на Землю пришельцы были подготовлены и сильны.

Сюй Сань, стоявший на горе неподалёку, задрожал от вида сражения. Он впервые видел бой между двумя из сферы Повелителя Небес и это открыло ему глаза на многое.

Стоявший рядом Лу Инь наоборот странно хмурился. Юноша обнаружил, что каждый из прибывших на Землю студентов академии имел свою броню, что могла защитить их от атак сферы Повелителя Небес.
Именно это придавало Ортону чувство уверенности в своей победе, но недооценивать Чжоу Шаня ни в коем случае нельзя.

Труп, найденный на Нептуне определённо имел своё наследие. Мужчина точно должен был что-то получить!

Лу Иня не заботили Иные на Земле, кроме семи Мудрецов. Они начали свои тренировки до начала апокалипсиса, и Мудрец Бедствия не был удивлён трупом и космическим кораблём Астры.

Всё это говорило о том, что у незнакомца был шанс проиграть.

Ещё один грохот сотрясающий землю раздался вдалеке от города.

Но вскоре всё стихло и внезапно в небе появилась фигура Чжоу Шаня, летевшего обратно в город.

Хотя он выглядел несколько бледным, видимых ран у него не было. Когда он встряхнул своим топором, люди наблюдающие за ним из города взорвались овациями.

— Жди здесь, — Лу Инь сказал Сюй Саню, прежде чем устремиться в сторону, где происходило сражение.

Добравшись до нужного места, в двадцати километрах от города, всё что перед ним появилось — это сожжённая и искорёженная земля.

Подобный вид простирался далеко за пределы его поля зрения. Все зомби и мутированные звери, находившиеся в округе были разорваны в клочья.

Лу Инь присел на корточки и дотронулся до земли, ощущая в ней присутствие холодной энергии.

Энергией была остаточная сила от техники Чжоу Шаня, что в свою очередь говорило юноше о том, что мужчина сражаясь с мутированной лозой не использовал всю свою силу.

Он походил по округе и заметил пару белых осколков. Юноша подобрал их и рассмотрев понял, чем они были.

Это фрагменты брони!

Ортона победили столь жестоко, что даже его броня разлетелась в клочья!

К несчастью, он всё же сумел выжить, иначе бы Чжоу Шань забрал его труп для исследований.

Ситуация помогла ему по новой оценить силу семи Мудрецов.

Лу Инь не знал насколько были сильны три Высших Мудреца, но Чжоу Шань уже был приблизительно на пике сферы Стража.

Вскоре юноша услышал отдалённый шум, указывающий на приближение других капитанов, но, не желая встречаться с ними, немедленно покинул это место.

Звездный Странник(SW)®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии