Ранобэ | Фанфики

Зять Дьявола

Размер шрифта:

Глава 994: Вариант души Бездны

Глава 994: Вариант души Бездны

Последователи Черной Смерти шли все время вперед, не замечая, что трое последних бесшумно исчезли, а затем также бесшумно появились вновь.

Конечно же их заменили Чень Жуй, Пальо и Лола. Чэнь Жуй владел техникой [Камуфляж], позволяющей произвольно маскироваться, а Лола была еще более искусна в превращениях. Она дала Пальо технику трансформации, так что ему даже не нужно было надевать плащ. Что касается Додо, то трансформация была врожденной способностью Мастера Истинного Красавчика, поэтому для него это не было проблемой. Однако страх смерти тоже был у него врожден, поэтому Додо не стал четвертым Последователем Черной Смерти. Вместо этого он превратился в меч и оказался в руке госпожи — слизеринец явно почувствовал, что после такого продвижения оставаться рядом с госпожой безопаснее, чем на стороне Чень Жуя.

Все трое последовали за командой и пошли вперед. По пути встречались туннели выложенные трупами, и Последователи Черной Смерти, похоже, уже привыкли к ним. Судя по тому, что Чэнь Жуй знал о таинственном культе, эти Последователи Черной Смерти должны были быть самыми преданными и фанатичными членами. Их руки были полны крови.

Пройдя через несколько тоннелей, впереди внезапно открылось пространство. Это было несравненно огромное место, похожее на огромный дворец. По размерам оно не уступало нескольким беговым полям. Из-за слишком большого пространства свет был не очень сильным. Вдали виднелись пещерные дома в горной стене, похожие на фрески. Там же находилось несколько лифтов и остальное оборудование.

Это должен был быть великолепный подземный мир, вырытый пещерными хоббитами, который и был настоящим подземным дворцом Золотого Света.

Однако нынешний Подземный дворец Золотого Света превратился в настоящий ад на земле.

Впереди простирался проход для трупов, но он уже не был ровным, а был завален костяными башнями странной формы. Эти костяные башни были расположены в особой последовательности, источая интенсивное дыхание смерти и разрушения.

Эта схема должна была представлять собой некий магический круг, способный значительно усилить энергию смерти и разрушительное дыхание. Чем дальше они проходили, тем сильнее становилось дыхание. Казалось, что некоторые костяные башни еще не достроены. Многие из последователей Черной Смерти занимались литьем и строительством с помощью специального инструмента. В качестве материала использовалось большое количество трупов. Многие из них, очевидно, не умирали слишком долго.

Чэнь Жуй также обнаружил пространственное устройство, похожее на телепортационную решетку. Похоже, что последователи Чёрной Смерти перемещались к главному алтарю и обратно через эту пространственную дверь и переносили трупы.

В центральной части дыхания, где скопилась группа костяных башен, находилось огромное здание высотой около трëх этажей, а точнее, великолепный алтарь.

В зоне действия алтаря не было особых трупов или крови, но злобное дыхание было еще более ужасающим. Даже Чэнь Жуй и остальные втайне испугались, а «меч» в руке Золы слегка дрожал.

Команда остановилась. Последователи Черной Смерти, возглавляемые золотой маской, подошли к ближайшей к алтарю костяной башне и поклонились человеку в черной одежде:

– Сэр Чмоджи, мы не нашли постороннего.

Все эти люди были грешниками, заслуживающими смерти, поэтому Чэнь Жуй не испытывал никаких угрызений совести.

Чэнь Жуй заметил, что, хотя его топот с царственной силой уничтожил Последователя Черной Смерти уровня короля демонов но он не смог сотряснуть землю даже в соседних тоннелях. Близлежащие костяные башни также не были затронуты.

Казалось, что алтарь и эти костяные башни были странными. Весь подземный дворец казался твердым образованием, которое обычная сила не могла поколебать.

Тем не менее, дыхание пиковой стадии Царства, исходившее от этого удара, было достаточно, чтобы заставить Чмоджи насторожиться. Он немедленно вызвал двух других Посланников Разрушения:

–Кровавый Орел! Летающий дракон!

Последователи Черной Смерти обычно не использовали настоящих имен, в основном это были псевдонимы или кодовые имена, в том числе и таинственный архиепископ Томас.

Три посланника Разрушения мгновенно окружили Чэнь Жуя и остальных в виде треугольника. На кончиках пальцев Лолы появился мягкий свет. Он сгустился в небольшой световой шар и разорвался.

В то же время тела трех Посланников Разрушения взорвались и рассыпались по земле. Эта сцена удивила Томаса на алтаре. Три Посланника Разрушения уровня Царства были убиты за несколько секунд!

Эта женщина… как минимум, уровня полубога!

Томас не посмел пренебречь этим и быстро заговорил на языке Бездны. Тела последователей Черной Смерти в подземном дворце взорвались, а кровь, упав на землю, впиталась в близлежащие костяные башни. Костяные башни источали странный туман с легким оттенком крови. Чэнь Жуй и остальные одновременно почувствовали особую подавленность. Казалось, что в их сознании что-то сильно упало. Направлять силу становилось все труднее и труднее, даже дышать было трудновато.

Когда Лола помахала Томасу рукой, вокруг алтаря появились полупрозрачные трещины, словно была повреждена какая-то особая защитная стена.

Лола немедленно надавила ещё сильнее. Трещина быстро разошлась, и алтарь вот-вот должен был рухнуть. В этот момент на алтаре поднялся столб. На вершине столба был полупрозрачный купол. В куполе находился объект, светящийся желтым светом. Как только столб появился, защитная сила сразу же стабилизировалась. Как бы Лола Айф_ридом_су ни увеличивала свою силу, она не могла поколебать защиту алтаря.

– Происхождение элемента земли…

Лола уставилась на объект в куполе и начала изучать структуру этой защитной силы:

– Фрагмент земного происхождения!

Глаза Чэнь Жуй загорелись. Именно в этом фрагменте земного происхождения больше всего нуждался Король Элементалей Земли Мур!

– Неважно, кто ты, если ты осмелился проникнуть в это место, тебя ждет только смерть!

Хотя Томас был поражен силой и знаниями Лолы, он не колебался и не боялся. Он снова начал читать заклинание Бездны. Кровавый туман от костяных башен стал еще сильнее. Весь главный алтарь засиял кроваво-красным блеском, и чувство подавленности в сознании каждого усилилось.

Под испуганным взглядом Додо тела трех Посланников Разрушения, убитых Лолой, начали автоматически регенерировать из отдельных кусков.

Чэнь Жуй инстинктивно почувствовал зловещее предзнаменование, и его руки тут же превратились в клинки. Сотни острых ци клинка ауры мгновенно полетели в сторону трех разрушителей, но эта острая ци, способная разрезать пространство, бесследно исчезла, коснувшись тел Посланников Разрушения. Казалось, она улетела в другое измерение, как и яд Пальо.

Сразу же после этого вокруг тел Посланников Разрушения вспыхнуло кроваво-красное пламя, которое слилось в странный цветок и впиталось в трупы. Они начали раздуваться, плащи и маски разрывались. На мускулах появились ужасающие искажения, выступили костяные отростки, а ладони мутировали в острые когти. Вскоре перед Чэнь Жуем и остальными появились три высоких и отвратительных алых монстра.

Раса: Вариант души Бездны (осталось 3 часа)

Комплексная оценка силы: SSS

Телосложение: SSS, Сила: SSS+, Дух: SSS-, Скорость: SSS-.

[Анализ]: воля повелителя, сила, регенерация, увеличение урона.

Уровень опасности: Чрезвычайно опасен!

Уровень полубога! Сила достигла пиковой стадии Полубога! Хотя у этого вида трансформации есть ограничение по времени, и она, скорее всего, полностью рассеется по истечении времени, это время составляет 3 часа! Если нашей силы не будет достаточно, то нас разорвет на части за 3 секунды.

Чэнь Жуй был втайне шокирован. Он не ожидал, что главный алтарь создаст такого ужасающего монстра!

После создания монстра кровавый свет главного алтаря исчез, а кровавый туман костяных башен стал намного тоньше. Все почувствовали себя менее подавленными. Казалось, что большая часть энергии башен была израсходована. Оказалось, что подобная мутация не прошла даром. Она использует значительное количество энергии всего алтаря.

Мысли Чэнь Жуя быстро приняли иной оборот:

«Условия боя здесь очень неблагоприятны для нас. Трудно использовать силу как таковую, а расход энергии удвоится. Если мы хотим победить этих трех монстров в затяжной битве, то, боюсь, нас ждут большие трудности. Самое неприятное, что сила главного алтаря крайне странная. Если там будет архиепископ Томас, кто знает, может, он создаст еще больше монстров.»

Разрушить главный алтарь напрямую и захватить фрагмент земного происхождения – вот что самое важное.

– У меня есть способ снять защиту фрагмента земли! Но на это нужно время! И эти костяные башни – ключ к разгадке! Уничтожьте их первыми!

Лола, проверявшая защиту алтаря, выступила вперед.

– Хорошо! Позвольте мне разобраться с тремя монстрами! Пальо, иди и разрушь эти костяные башни! Додо и Лола подумают, как уничтожить главный алтарь!

Чэнь Жуй только успел произнести эту фразу, как три монстра уже бросились на него с ужасающим ревом.

В следующую секунду багровый звездный свет окутал три варианта души бездны.

Зять Дьявола

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии