Ранобэ | Фанфики

Зять Дьявола

Размер шрифта:

Глава 998: Неожиданные хорошие новости

Глава 998: Неожиданные хорошие новости

Полностью решив кризис в Подземном Дворце Золотого Света, Рафаэль не стал задерживаться из-за этого «маленького персонажа». По просьбе Чэнь Жуя Рафаэль поместил его в пограничный город соседней империи Монто и уехал.

Поскольку значок Святого Кольца уже использован, а у Рафаэля не было предмета для вызова аватара, Чэнь Жуй не хотел отдавать «великую заслугу» Святой Церкви.

Под предлогом потери партнера и жены, посчитав, что заслуга действительно велика, Рафаэль немного поразмыслил и, наконец, отдал ему награду.

Гром Света.

Как и Значок Святого Кольца, это был расходуемый предмет, но вместо призыва он взрывался.

Если активировать его, следуя указаниям Рафаэля, и придать ему особую силу Псевдобога, то он высвободит ужасающую разрушительную мощь, особенно если Артур предпочтет умереть, а не подвергнуться угрозе тьмы и зла в будущем.

Это, безусловно, хороший предмет, чтобы спасти свою жизнь и спастись от сильных противников. В сочетании с [Звездными вратами] он вполне может переломить ход битвы.

«Может быть, в будущем эту хорошую вещь можно будет использовать и на Горе Святого Света? Что же это такое, я слишком жесток…»

По сравнению с фрагментом земного происхождения и разрушением А й ф р и д о м главного алтаря, Гром Света был просто бонусом. Однако был и еще один бонус: во время битвы Рафаэля и Сосбаха древние руны, сгущающие Трон Небесной Жертвы, были полностью записаны [Глубоким Анализом]. Хотя на это нельзя было полагаться, чтобы соперничать с Рафаэлем, но если тайна этих рун будет расшифрована, то их с Лолой понимание древних рун улучшится.

Древние руны называли языком богов. Скорее всего, они были ключом к разгадке тайны могущества. Это нельзя игнорировать. На самом деле Чэнь Жуй и Лола постигали тайну древних рун во время тренировок. Они также обучали древним рунам Пальо и других, но эти руны были слишком сложными и глубокими. Даже ядовитому дракону, достигшему больших высот в драконьих начертаниях, было трудно овладеть ими.

Что касается Грома Света, то Чэнь Жуй все еще хотел немного поработать. У Рафаэля все еще оставались некоторые сомнения по поводу этой супербомбы: он мог в любой момент остановить взрыв Грома Света. Это означало, что Чэнь Жуй не мог активировать эту штуку в присутствии Рафаэля. Чэнь Жуй должен был блокировать контроль Рафаэля, что было нелегко, но он даже смог обезвредить печать злого зрачка Сариэля, не говоря уже об этой маленькой бомбе?

Кроме того, Чэнь Жуй хотел модифицировать бомбу, чтобы еще больше усилить ее мощь.

3 часа спустя.

Громовой Остров.

Объединённое состояние Звёздной платформы было поистине удивительным. Лола, Пальо и Додо полностью восстановили свои травмы и силу после освобождения. Даже Пальо, который находился в самом тяжелом состоянии, не стал исключением. Цена была равна соответствующему количеству кристаллов веры. Для Чэнь Жуя эта «огромная сумма» была просто каплей в море.

Выслушав краткое описание Чэнь Жуя об исходе битвы в подземном дворце, ядовитый дракон изумленно указал на свой нос:

– То есть я уже мертв?

– Ради сюжета. Хехе.

Чэнь Жуй пожал плечами:

– Твоя роль должна закончиться. Иначе ты отнимешь слишком много экранного времени у главного героя этого сценария.

Пальо, естественно, привык слышать эти странные термины. Он взглянул на Лолу и холодно усмехнулся:

– Проблема в том, что героиня тоже мертва. Давайте просто подождем, пока тролль не будет затроллен до смерти.

– Что?

Спросила Лола, не отвечая на провокацию Ядовитого Дракона, как будто не расслышала ее.

Это предложение заставило Мастера Ядовитого Дракона немного занервничать.

– Ладно, вы двое — одна команда. Я не буду ссориться с вами.

– Хмф-хмф! Тогда я закончу свою роль. Я также могу выйти из поля зрения Малышки Бетти и побродить по окрестностям, чтобы посмотреть, нет ли здесь красавиц, с которыми можно было бы переспать. Воздух свободы очень приятен на вкус…

Ядовитый дракон сел на землю и преувеличенно глубоко вздохнул, давая понять, что он демонстрирует кому-то, за кем наблюдает жена.

– Тогда… просто вдохните сейчас несколько глотков чудесного воздуха свободы.

Чэнь Жуй с сожалением сказал:

– Потому что твоя малышка Бетти скоро будет здесь».

– Что ты сказал?

Пальо подпрыгнул, как будто его задница была в огне.

– Я использовал талисман связи, чтобы связаться с Золотым поместьем. Мисс Бетти уже на пути к громовому острову. Когда она прибудет сюда, мы вместе вернемся в царство демонов. Мне нужно передать Муру фрагмент происхождения земли.

– Вернуться в царство демонов? Это тоже неплохо!

Хитрый ядовитый дракон закатил глаза:

– Ты не можешь оставить свою госпожу Ини одну в Золотом маноре, да еще с твоим верным рыцарем. Пусть лучше малышка Бетти охраняет ее там.

– Не волнуйся, Лола переоденется в Бетти и отправится в Золотой манор, чтобы защитить Ини. Лола теперь псевдо-бог, и при тайной поддержке Гралина, даже если возникнет какая-нибудь ситуация, она сможет забрать Ини с Сэмюэлем и благополучно уйти.

Ядовитый дракон на некоторое время остолбенел, а затем злобно прорычал:

– Я буду драться с тобой до смерти!

Слизь сбоку не обращала внимания на двух людей, которые ожесточенно сражались. Лук выпустил 11 рук, каждая из которых держала золотую карту, и возбужденно закричал:

– Назад — в царство демонов!

Пальо не мог изменить концовку. Подышав несколько дней воздухом свободы, госпожа Бетти прибыла на громовой остров, а Лола отправилась в Золотой манор. Чэнь Жуй, воспользовавшись Звездной платформой, пронес пару ядовитых драконов и слизь через [Звездные врата], чтобы вернуться в Звездную точку поместья Темной Луны.

Световая дверь исчезла. При взгляде на знакомый двор Чэнь Жуй почувствовал тепло в сердце.

Сегодня во дворе было очень тихо. Ведь даже без ядовитого дракона и Додо, госпожи Черный Дракон, плоскогрудой девушки и племянника-студента, было достаточно, чтобы во дворе было оживленно. Принцесса-русалка еще лучше умела сыпать соль на рану. Что касается девушки-наги, то она была очень хорошим слушателем и участником, поэтому всем нравилась. Конечно, причиной такого оживления было отсутствие самой милой дочки, маленького феникса. Если бы там была Дуду, то все было бы не оживленно, а перевернуто с ног на голову.

Во всем доме стояла тишина, казалось, никого не было. Когда Чэнь Жуй уже собирался выпустить ядовитого дракона и остальных, за дверью послышались шаги.

В дверях показалась знакомая фигура. Она была невысокого роста, в длинном белом платье, с длинными золотистыми вьющимися волосами. На вид ей было около 13 лет, а ее фиолетовые глаза были умны и красивы.

Эта фигура напомнила Чэнь Жую ту сцену, когда он впервые переродился в царстве демонов. Это была первая женщина, которую он встретил… точнее, первая девочка, маленькая девочка.

Прошло уже более 7 лет, а младшая сестра оставалась такой же, как и тогда. Она почти не изменилась. И это было самым неприятным фактом для этой лоли.

– Алиса.

Увидев знакомую улыбку, Алиса на некоторое время остолбенела, но через некоторое время она пришла в себя и набросилась на него:

– Брат! Ты вернулся!

Чэнь Жуй не стал уклоняться. Судя по прошлому опыту, если он уклонится, то тигр будет набрасываться на него сзади. Кроме того, существовал ряд «убийственных приемов», таких как «замок на шее», «удушение» и «вырывание волос».

Кроме Дуду, никто не мог соперничать с Алисой.

Очень плавно коала успешно повисла на его теле.

Почувствовав тепло тела девушки и радость в глубине ее сердца, Чэнь Жуй улыбнулся и взъерошил ее красивые вьющиеся длинные волосы.

– Брат, ты хуже всех!

Девушка кокетливо повисла на нем и покачивалась. Если бы не сила Чэнь Жуя, он подозревал, что от такого раскачивания у него развился бы гиперостоз шейных позвонков.

– Кстати, а куда делись Олифеус, Лалария и остальные?

– Аделин и Хелен некоторое время назад хотели вернуться на Мертвое море, чтобы навестить свое племя и родственников. Так получилось, что в прошлый раз Лалария раздобыла карту сокровищ Мертвого моря, и Олифеус предложила отправиться на поиски сокровищ вместе. Так они и отправились на Мертвое море. Кстати, твоя подчиненная Весильна тоже отправилась следом.

Чэнь Жуй кивнул. Он поручил Весилне на всякий случай следовать за Лаларией. Хотя Мертвое море было опасным, Аделин и Хелен сами принадлежали к племени морских существ. Кроме того, с ними были две сильные личности уровня Полубога — Лалария и Весилна. Таким образом, это путешествие не должно было стать большой проблемой.

– Алиса, почему ты не пошла с ними?

– Сестра не разрешила мне пойти, тогда я втайне хотела пойти с ними, но меня поймала та плохая женщина, Манлейс.

Манлейс была самым сильным духом бордовой лампы. Алиса звала её плохой женщиной, потому что впервые увидела Манлэйс, когда Чэнь Жуй успешно воскресил духа бордовой лампы. На воскрешенных духах бордовых ламп не было никакой одежды. Больше всего маленькую лоли волновало другое — еще одна леди с огромными сиськами!

Манлейс была командиром ламповых духов, отвечающим за безопасность Шии и ее сестры, поэтому поймать сбежавшую девочку было фактически выполнением ее долга. Чэнь Жуй не стал продолжать эту тему. Он посмотрел на ворчливую Алису и улыбнулся:

– Я отвезу тебя на Мертвое море, когда у меня будет время. Кстати, почему я не видел Киа и остальных. Афина сейчас во дворце?

– Ты думаешь только о них…

Алиса вдруг что-то вспомнила, и ее большие глаза вдруг стали красными:

– Афина, Афина…

Чем больше маленькая лоли думала, тем грустнее ей становилось. Слезы покатились по ее щекам, испугав Чен Жуй:

– Алиса? Что случилось с Афиной?

– Маленькая принцесса, почему ты так быстро уходишь…

От двери раздался голос служанки-суккуба. Маленький суккуб тоже услышала крик Алисы, поэтому она быстро вошла, как раз вовремя, чтобы увидеть Чэнь Жуя.

Чэнь Жуй также увидел Киа и… маленькую Дуду на ее руках.

– Папа!

Маленький феникс почувствовал папино дыхание, когда она приближалась к двору, поэтому сразу же вырвалась из объятий Киа и полетела к Чэнь Жуй. Вскоре на его шее оказалась еще одна юная лоли. В то же время на его лице появилось множество следов от слюней.

Чэнь Жуй поцеловал свою дочь, но Дуду не понравилась его острая борода, и она недовольно дернула его за волосы.

Маленькая служанка-суккуб подошла и улыбнулась:

– Ты вернулся.

– Эн.

Чэнь Жуй наклонился вперед и поцеловал лицо суккубы, на котором висели две лоли,

– Киа, что случилось с Афиной?

Услышав имя Афины, в глазах суккуба мелькнула особая обида.

– Так, маленькая принцесса, спускайся первой. Дуду, вы с сестрой Алисой пока поиграете. Тетя Киа и папа отойдут в сторонку, чтобы немного поговорить.

Две маленьких лоли одновременно показали свое недовольство. Чэнь Жуй знал только, что с Афиной что-то случилось, поэтому он быстро уговорил Алису и Дуду, а затем последовал за Киа в сторону.

– Вы с Афиной…

Чэнь Жуй был немного встревожен нерешительным видом маленького суккуба:

– Киа, говори, если тебе есть что сказать!

Киа наконец решилась:

– В ту ночь, когда вы привели Лолу и остальных в мир людей, вы с Афиной… делали «это»?

Чэнь Жуй был ошарашен:

– С чего бы ты задала этот вопрос?

– Отвечай быстро!

– Да…

Чэнь Жуй почесал голову. Разве в тот день не была очередь Афины?

– Ты все еще помнишь… Какие позы вы двое использовали?

Маленький суккуб прикусила губу и достала маленький блокнот, чтобы записать.

– А?

Чэнь Жуй показал странное выражение лица. «Что это за вопрос?»

Последующие вопросы были еще более возмутительными: использовались ли другие пассии, сколько раз папаша, четное или нечетное количество и другие неудобные вопросы.

Столкнувшись с любопытной и серьезной сплетницей-суккубом, Чэнь Жуй потерял дар речи. Судя по внешнему виду Киа, Афина не должна была представлять никакой опасности.

– Насчет Чэнь Жуя…

Прошептала ему на ухо маленькая служанка-суккуб с покрасневшим лицом.

– Давай сегодня вечером повторим то, что вы с ней делали в прошлый раз, хорошо? Нет, каждую ночь. Ты не против?

При этих словах маленькая суккуба вытянула язык и лизнула его уши. От такого таланта соблазнения Чэнь Жуй не только задрожал, но и захотел наказать эту суккубу на месте

– Хэй, конечно, это нормально, просить о сексе, но ты должна быть внимательна, чтобы не повлиять на Алису и Дуду. Они все еще там…

– Сначала скажи мне, что не так с Афиной?

Голос Чэнь Жуй был немного громким, и Алиса вдалеке услышала его. Маленькая принцесса перестала плакать и навострила уши, чтобы подслушать. Когда Киа и Чэнь Жуй были близки, ее сердце немного сжалось, а когда она услышала слово «Афина», то даже разрыдалась.

Увидев плачущую Алису, Маленький Феникс Дуду присоединился к веселью и тоже начал плакать.

– Я больше не нужна брату! (Плачет…)

– Папе больше не нужна Дуду! (Сотрудничает с плачем…)

– Афина собирается стать матерью, а я все еще холост! (Причитания…)

– У тети Афины есть ребенок, папа больше не хочет Дуду! (Совместно с причитаниями…)

– (крайне удивленное молчание)

Чэнь Жуй посмотрел на двух обнимающихся и плачущих лоли, затем на суккуба, которая была полна негодования и зависти. Он наконец-то понял, что случилось с Афиной.

– Какая удивительно… отличная новость!

Ну это было прям сочно. Хотелось бы увидеть их ребенка сразу где-то королëм демонов

Зять Дьявола

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии