108 Дев Судьбы ♔

Размер шрифта:

Глава 330. Жестокость Лоли

«Младшая Сестра Юань`ер, откуда у тебя раны?»

Эн Сувен посмотрела на кровоточащую дыру в Ши Юань. Они тут же начала ис-пользовать магию исцеления.

«Это просто порез, Сестра Сувен» Ши Юань совершенно не беспокоилась.

«Не делай того, что может заставить Большого Брата волноваться» — тихо отругала ее Эн Сувен.

«Зато, у меня был большой урожай»

«Юань`ер, что случилось?»

Ву Синьцзе вошла в комнату. Увидев пятна крови на теле Ши Юань, Звезда Зна-ний шокировалась.

«Эта Юная Леди встретилась с Скрытой Звездой Белого Цветочного Змея, Янь Чунь» Ши Юань с гордостью выставила грудь перед.

«Скрытая Звезда Белого Цветочного Змея? Но почему Младшая Сестра столкну-лась с ней?»

Эн Сувен задала вопрос, пока она исцеляла раны.

Ши Юань рассказала обо всем, что она услышала во Дворце Эклиптики. Когда она поведала о своей Звездной Дуэли со Скрытой Звездой, она заставила двух Старших Се-стер сильно поразиться. Скрытая Звезда Белой Цветочной Звезды, Янь Чунь, была Боевым Генералом. Они не ожидали, что Ши Юань сможет победить ее.

«Хорошая работа, однако, Юань`ер, ты слишком любишь доставлять неприятно-сти» Ву Синьцзе беспомощно улыбнулась.

Под Магическими Исцеляющими Руками Эн Сувен, раны Ши Юань смогли очень быстро исцелиться.

«Эта Старшая Сестра слишком глупа, и она была без своего Звездного Мастера. Тем не менее, в Дворце Эклиптики есть Звездный Мастер» Ши Юань щелкнула пальцами и на столе появилось огромное количество книг.

В основном, там были тексты о некоторых методах культивации различных поко-лений секты, некоторые описания, исторический материал и тому подобное. Методы культивации, описанные так, казалось были обычными, и они не слишком приглянулись Ву Синьцзе.

«Кажется, дворец Эклиптики планирует Соединить Небеса. Внутри находилась Соединяющая Небеса Пагода» — сказала Ши Юань.

«Соединение Небес?»

Ву Синьцзе нахмурилась. Услышав это название, она поняла, что грядет что-то не-хорошее.

«Однако, что касается Связанных Небес, Сражающихся Небес, Скрывающихся Не-бес…В любом случае, Небеса не падут» Постоянно спокойная Ши Юань не волновалась из-за планов такой мелкой секты, он она была несколько расстроена тем, что Шу Джинг оказался заперт во Дворце Эклиптики.

«Пока что, не нужно действовать необдуманно. Юань`ер, больше не ходи во Дво-рец Эклиптики. Если бы это касалось нас, нам было бы очень жаль впутывать в это Младшую Сестру Шуйшуй» — сказала Ву Синьцзе.

Бесчисленные солдаты с оружием, плотина с водой. Так как они уже знали о силе Дворца Эклиптики, со Скрытой Звездой Белой Цветочной Змеи, Звездным Генералом, даже несмотря на то, что та пала под атакой Ши Юань, с Семенем Лотоса Медитации Ра-зума в руках, Ву Синьцзе не хотела, чтобы они впутывались в большие проблемы. Ко-нечно же, если Дворец Эклиптики пойдет по пути, ведущему к его собственной гибели, Звезда Знаний не станет вести себя с ними вежливо.

«В первую очередь, мы должны сообщить об этом Янгмей и Сью. Заставим их не-много поволноваться» — пробормотала Ву Синьцзе.

«Хорошо»

**************** ************* *************

Главный Зал Дворца Эклиптики.

Двадцать защитников Дворца Эклиптики, каждый из которых был мастером ворот, уже собрались в главном зале.

Лицо Императора Дворца Эклиптики стало пепельно бледным, когда он увидел божественного идола. На лбу Великого Бога Полного Затмения не хватало одного глаза, и его могущественное выражение внезапно стало менее внушительным.

«Проклятие!!» Император Дворца Эклиптики холодно фыркнул.

«Император, эта Расхищающая Звезда оказалась слишком высокомерной! Это не-простительно!»

Строгим тоном сказал Защитник.

«Но Расхищающая Звезда появляется и исчезает тогда, когда ей это захочется. Мы не сможем поймать ее»

«Возвращаясь к теме, почему Расхищающая Звезда, Блоха на Барабане, вообще по-явилась во Дворце Эклиптики?»

«Да, оказаться целью Расхищающей Звезды не слишком приятное событие»

Все воодушевленно обсуждали произошедшее, их слова удивляли и приводили в ярость Расхищающую Звезду. Несмотря на то, что Звезда Вор появилась только ближе к концу, ни один культиватор не смел вести себя высокомерно перед той, кто смог так ис-кусно ограбить его, перед вором, чьи искусства не имеют себе равных под небесами, осо-бенно после прохождения третьей фазы. Получив своего Звездного Зверя, она уже не бы-ла той, с кем мог бы справиться обычный Звездных Культиватор. Кроме того, Звезда Вор умела превосходно скрываться, и если она захочет спрятаться, никто на свете не сможет обнаружить ее.

«Император, возможно ли, что тот мужчина послал Звездного Генерала?? В про-тивном случае, это странное совпадение» Вей Гуан сомневался. Однако, если все это правда, то это можно считать своего рода катастрофой. Два Звездных Генерала, это не то, с чем легко справиться.

«Император, у нас есть информация, что он проживает в Гостевом Доме Четырех Морей. Нам следует что-то сделать с этим?»

«Гостевой Дом Четырех Морей? Он остановился там?» Император Дворца Эклип-тики некоторое время сомневался. В конце концов, он высказал свое решение: «Больше не говорите об этом. Вот ваши приказы. Все ученики Дворца Эклиптики должны немед-ленно встать на стражу. Никто больше не должен поднимать этот вопрос. Этот Дворец не хочет, чтобы появились еще какие-то ненужные сюрпризы»

«Как пожелаете!»

«Ко Дню Эклиптики, они заплатят свою цену!»

Мрачным тоном сказал Император Эклиптики.

********************* *********** **************

Зал Поражения Зла, у какого-то глубокого, холодного, черного пруда.

У глубокого пруда стоял божественный конь. Этот конь был черный, как ночь, а его четыре копыта были белоснежно белыми. Это был известный «Пестрый Скакун Топ-чущий Снег» Звездной Девы, но в это время, этот Пестрый Скакун Топчущий Снег был несколько слаб. Казалось, он был опустошен, находился на последнем воздыхании, поте-рявший свою дерзость.

В ста метрах от него стояло две фигуры, их перекрещенное оружие заискрилось. В одной руке была дымящийся Стальной Клык Эссенции, а в другой руке был набор из па-ры дубинок, которые разворачивались в интенсивном обмене.

«Хмпф, Младшая Сестра, неужели ты так хочешь этого Пестрого Скакуна Топчу-щего Снег»

Женщина, облаченная в элегантное дворцовое платье, соединила вместе эти ду-бинки, пронзая воздух, оставляя зловещий полумесяц.

Воздух был разорван на куски пронзительным шумом.

Это была Звезда Принуждения, Двойные Дубинки, Хуань Чжо.

Упала маленькая фигура. Поднялась пыль, и девушка, которая появилась, заставила чьи-то очки упасть. Это была милая маленькая девочка, примерно восьми или девяти лет. У нее были беловато-пурпурные волосы, и неровной челкой. Два ее локона опускались прямо на ее слегка выпуклую грудь. Эта маленькая лоли была одета в простую белую ру-башку, а доспехи, в которые было облачно ее тело, делало ее хрупкую внешность очень мужественной, особенно, когда эта девочка сжимала в одной руке оружие, похожее на молот. Это оружие было великолепным, внешне напоминавшее булаву, но в несколько раз массивнее, словно огромный цилиндр. Оно было полностью покрыто алыми золоты-ми зубами, и весило как минимум сотню килограммов, что могло заставить людей по-крыться холодным потом, только взглянув на него.

Возможно, обычный культиватор даже не сможет поднять это божественное ору-жие, но в руках этой девочки оно казалось легким, словно перышко. Она с легкостью иг-рала с ним.

«Какая неуважительная Старшая Сестра, тебя нужно отшлепать»

Маленькая лоли обладала парой ярко-красных глаз. Она выглядела очень изящно. Ее губы слегка приоткрылись, так как она не очень радовалось тому, что Звезда Престижа обращается к ней таким образом.

«Этот Пестрый Скакун Топчущий Снег был тем, кого Старшая Сестра обнаружила первым. Ты, вдруг захотевшая вырвать его из моих рук, слишком наглая!»

«В таком случае, Ваша Слуга должна поблагодарить так называемую Старшую Сестру за ее свирепость» Хуань Шуанг покрепче ухватилась за свои стальные дубинки, поднимаясь в атаке, и вставая в оборонительную позу. Однако, Генерал Великих Пяти Тигров Лян смотрела на нее с торжественным выражением лица.

Ее нельзя обмануть этим внешним видом.

«Младшая Сестра, посмотри на эту булаву!»

Уголки губ маленькой лоли поднялись в легкой улыбке. Она начала атаковать, но это можно было бы описать как жестокое, несущее бесконечное убийственное намеренье нападение. Ничего не сказав, она нанесла яростный и дикий удар по Хуань Шуанг. Такая чистая и тираническая сила, тут не нужно говорить ни о какой технике.

Хуань Шуанг быстро подскочила. Она хотела избежать яростной атаки девушки, но все же, ее лицо несколько пострадало из-за этого убийственного намеренья. Атаки де-вочки оказались слишком свирепыми. Такого рода полная мощь, тираническое боевое ис-кусство очень сильно отличались от нежной техники Хуань Шуанг, вроде ее дубинок ветра. Е тело покрылось несколькими ужасающими порезами. Хуань Шуанг ударила по диагонали, сменяя точечные удары.

«Падение Листа Ветряного Цветка, Снежная Луна Без Шрама»

Хуань Шуанг отступила, ее твердая дубинка тут же размякла. Звезда Престижа за-кричала, ее Предназначенное Оружие Трех Звезд «Непревзойденные Ветер и Луна» под-нялось вверх, а затем с силой ударило вниз. Ее дубинки действительно были очень силь-ными, падающие с неба, словно дождь.

Ее дубинки теней были словно лезвия, один за другим наносящие удары.

Она взяла на себя инициативу и использовала свою Технику Желтого Ранга.

Двойные дубинки затанцевали вместе, в дух совершенно разных стилях атаки, ко-торые могли заставить кого угодно ослепнуть. Буря дубинок обрушилась на тело девоч-ки. Засверкав развевающимися лепестками цветка, девушка взмахнула своей гигантской булавой, из ее горла вырвался нежный голос.

«Посмотри еще раз!!»

Послышался раскат грома и холодный пруд задрожал.

В руке маленькой лоли было гигантское божественное оружие. Сперва она отсту-пила, а затем высоко подскочила, нарисовав прекрасную дугу. Острые зубы булавы щел-кали, странно крича, словно дикий зверь, скрежещущий зубами.

Ветер был разорван, а затем и совсем разорван на кусочки этой булавой.

Она тоже использовала Технику Желтого Ранга.

Двойные дубинки были отброшены назад. Хуан Шуанг была молчалива. Слегка отступив назад, кнуты снова стали твердыми дубинками.

Бам!!!

Громкий шум

Хуан Шуанг пересекла свои дубинки, и это огромная булава была остановлена прямо на их пересечении.

Сила, которая пришла с этим ударом, чуть не заставила Звезду Престижа опустить-ся на колени.

Земля, в том месте где она стояла, не смогла выдержать свирепости оружия ма-ленькой девочки, и треснула.

«Посмотри еще раз!»

Девочка подняла руку, и ее булава нарисовала круг, прежде чем снова надавить вниз.

Хуан Шуанг была Звездным Генералом Пяти Тигров. Как она могла позволить этой девушке вести себя так необузданно. Звезда Престижа наклонилась, появились ми-ражи, и внезапно окружив ее. В мгновение ока, она появилась позади Несравненные Ве-тер и Луна атаковали слева и справа, словно молния или оползень.

Дубинки и защитные доспехи начали испускать звон.

Боль от удара заставила девушку сдвинуть свои брови. Другая дубинка ударила де-вушку по шее.

Реакция маленькой девочки была очень быстрой, она смогла ловко увернуться от этой атаки.

Булава, тяжелая как Гора Тай, снова и снова наносила удары, и казалось, каждая волна от ее атаки несла в себе ужасающую силу.

Время игр подошло к концу.

Ярко-красные зрачки маленькой девочки наполнились красными огоньками. Була-ва ударяла и ударяла по земле.

Хуан Щуанг также вкладывала всю силу в свои удары. Импульс от двойных дуби-нок был похож на слои приливных волн, и каждый слой превосходил предыдущий.

Под давлением булавы, Двойные Дубинки оставались спокойными.

Воздух бесконечно разрывался, как будто он стал тряпкой, которую растоптали две Звездные Девы. Окружающая среда уже давно разрушилась.

Даже спустя несколько сотен обменов ударами, до сих невозможно было выделить победителя.

«Посмотри на эту технику!»

Хуан Шуанг воспользовалась шансом. Два кнута, легкие как дым, странным обра-зом заставили булаву маленькой лоли ударить по пустому месту. Сразу же после этого, духовная сила охватила кнуты и леденящая убийственная аура закипела и разорвала за-щиту маленькой лоли, дюйм за дюймом.

Реакция маленькой девочки оказалась очень яростной. Она заблокировала первый удар, и когда к ней подлетал второй кнут Хуан Шуанг, маленькая лоли уже была готова получить удар, как вдруг вспыхнул черный свет.

Затем, Хуан Шуанг оттянула дубинки назад, для блока.

Черная сабля и черный свет вспыхнули, их мощь была бесконечной. Хуан Шуанг полностью осознала мощь своего врага. Не смея останавливаться, уже зная о том, что Кси Чанг поймала Пестрого Скакуна Топчущего Снег, Хуан Шуанг не осмелилась тратить время впустую. Длинные кнуты подняли быстрый и мощный шторм. К тому времени, как эта буря рассеялась, Звезда Престижа уже бесследно исчезла.

Маленькая лоли хотела броситься в погоню.

«Лучше не преследовать ее. У Хуан Чжо есть Звездный Мастер. Если Младшая Сестра бросится в погоню, у нее вряд ли появятся какие-то преимущества»

Там была девушка, красива словно картина, изящно подходящая ближе.

Это была Цингси

108 Дев Судьбы ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии