108 Дев Судьбы ♔

Размер шрифта:

Глава 331. Восстание Цингси

«Кто ты такая?» Маленькая лоли дернула губами, устремив свой взгляд на семь Астральных Сокровищ, которые летали вокруг тела Цингси.

В руках Цингси было раскрытое Описание Зарождения Сокровища, на ее лице красовалась легкая улыбка, пока она смотрела на информацию, появившуюся а страни-цах.

«Описание Зарождения Сокровища…Хмпф…» Маленькая девочка увидела это Описание Зарождения Сокровища, и у нее загорелись глаза, «Ты посмотри на эту була-ву!»

Удушающая аура убийственной булавы надавила на Цингси сверху. Ее атласные волосы начали развеваться из-за давления этого убийственного намеренья, а ее платье начало покачиваться. Улыбка на лице Цингси была нежной, словно весенний бриз.

Это только сильнее сбило с толку маленькую девочку.

«Ты не Звездный Мастер?» Ее убийственное намеренье остановилось, и девочка замерла посреди нападения. Она с удивлением посмотрела на Цингси, не веря в происхо-дящее.

«Ваша Слуга – Собирающий Звездный Культиватор»

«Собирающий Звездный Культиватор??»

Маленькая девочка захлопала глазами. Она фыркнула: «Что это ты задумала?»

«Ваша Слуга, Цингси, приглашает Младшую Сестру присоединиться к восстанию, чтобы мы взошли на Гору Девы!» Цингси спокойно ей рассказала о цели своего прибы-тия.

Маленькая лоли громко рассмеялась. Массивная булава с сильным грохотом при-землилась на землю, создав глубокий кратер в земле. Все в радиусе сотни метров содрог-нулось. «И почему Минюэ должна захотеть присоединиться к твоему восстанию? Ву Сонг может стать повелителем, и разве Минюэ сможет уступить ей?» Маленькая лоли назвала себя Минюэ. Она выпятила вперед свою маленькую грудь, наполненная самоуве-ренностью.

«Только те, кто работают вместе ради общей цели, смогут столкнуться с Горой Де-вы. И предыдущая Ву Сонг хорошее тому доказательство»

Маленькая лоли Минюэ усмехнулась, сказав ей с презрительным тоном: «Минюэ ненавидит все эти цветастые речи и экстравагантное поведение. Если ты хочешь, чтобы я присоединиться к Звездам вместе с тобой, хм, хм….Старшая Сестра, не стесняйся исполь-зовать разные свои методы, в противном случае…посмотри на мою булаву!»

Ее последние слова были походи на звон колокола, после которого покатилось ог-ненное ци.

Минюэ не стала зря тратить время на разговоры. Она с силой сжала в руках булаву и понеслась на Цингси. Массивная Булава создала ужасающее давление, которое совер-шенно не сочеталось с такой маленькой лоли.

«Я почти смогла самостоятельно улучшить Мое Предназначенное Оружие дл Че-тырех Звезд. Мне не нужно ни с кем сотрудничать»

Маленькая лоли была ужасной цундэрэ.

Ее атаки были очень тираническими.

«Поклон Правящей Змеи» Дракона Имеющего Десять Сыновей появился в виде слоев теней дракона, которые окружи тело Цингси.

Огромная булава ударила по ним, тут же заставляя небеса и землю задрожать.

«Я бы не стала рассчитывать на то, что эти Астральные Сокровище помогут тебе победить Меня»

Минюэ обладала мощной силой.

Булава начала испускать свет, и тень дракона на Поклона Правящей Змеи разбился, как стекло. Цингси поманила рукой. Дракон зарычал, и с громким звоном, Сабля Язи вы-стрелила в небо.

Маленькая лоли Минюэ уже давно была готова к этому. Она использовала всю си-лу своего тела, и булава ударила по Сабле Язи.

Сила Астрального Сокровища создала импульс, который сразу же разделил их.

Мощный удар расколол землю.

«Хм, хм, кажется, ты все еще можешь использовать несколько Астральных Сокро-вищ» Минюэ считала, что победа уже у нее в руках. Несмотря на то, что Астральное Со-кровище Пурпурной Звезды было мощным, каждое его использование требовало затраты большого количества Звездой Энергии. Даже если у Старшей Сестры перед ней была превосходная Звездная Энергия, она не могла непрерывно использовать ее, не говоря уже о том, что Дракон Имеющий Девять Сыновей был Астральным Сокровищем семи звезд, что означало, что цена за его использование была еще больше.

Минюэ подсчитала, что спустя десять обменов ударами, Старшая Сестра лишится большей части боевых сил.

«Разве Старшая Сестра не является Собирающей Звездой? Почему же я не вижу тут других? Возможно, Старшая Сестра просто ни на что не годится»

Воздух яростно сотрясся. Маленькая лоли дико бросилась вперед, словно свирепый зверь.

«Это действительно разочаровало Меня. Если ты умрешь от Моей руки, я буду чувствовать себя немного виоватой»

Крыло булавы загрохотало, разрывая мир шумом.

Цингси увидела как огненное ци Минюэ поднялось весь, и она поняла, что она не шутила. Есть только два способа, заставить ее присоединиться к восстанию: первый — по-бедить ее, и второй – опять же победить ее.

Цингси с сожалением вздохнула. Даже Ли Лонгкью оказалась бы в невыгодном положении, столкнувшись яростной мощью этой лоли. Изначально, Цинги думала, что все будет гораздо проще, но все обернулось таким образом.

Поклон Правящей Змеи защищал ее тело, когда Сабля Язи нанесла очередной удар.

Ее Божественное Намеренье, которое контролировало два Астральных Сокровища, уже с трудом справлялось с этим.

Минюэ заметила, что эти Астральные Сокровища уже не столь грозные, как она представляла себе. Кажется, что если по ним нанести очень сильный удар, на их восста-новление потребуется время.

«Посмотри на эту булаву!!»

Минюэ ухватилась за сой шанс и закричала.

Булава засверкала и словно золотая змея разряда молнии, она разорвала на части Поклон Правящей Змеи, блокируя Саблю Язи.

Как раз в этот момент, с неба упал золотой свет.

Словно золотой дракон, спускающийся в мир.

С взрывом, это откинуло Минюэ в сторону.

Маленькая лоли открыла рот от шока.

«Цингси, кажется ты столкнулась с непослушной Младшей Сестрой»

С востока послышался голос.

Минюэ повернула голову, и золотистый свет замерцал. Кажется, словно дракон или скакун, Святой Зверь наступил на облака. На Святом Звере сидела женщина, и все ее тело было облачено в превосходные белые доспехи, поверх которых свисал большой красный плащ.

Увидев ее, неугомонная маленькая лоли, сразу же потеряла свой взрывной пыл.

«Звездный Единорог Конь Дракона!!»

«Сяо`ер, наконец-то ты смогла поймать этого Звездного Единорога Коня Дракона» Цингси увидела, как та появилась, и в ее взгляде зажглись огоньки счастья.

Сяо`ер усмехнулась. Благоприятные облака Звездного Единорога Коня Дракона опустились на землю, и цветки лотоса, золотистый свет, и благоприятные пары начали пузыриться.

«Сяо`ер, естественно не могла забыть о помощи Цингси» — сказала Сяо`ер. Этого Звездного Единорога Коня Дракона также звали как «Золотой Цилинь», и несмотря на то, что не он был настоящим Святым Зверем, он все равно находился на вершине Звездных Зверей. В записях прошлого, этот Звездный Зверь занимал второе место.

«Огненная Булава с Волчьим Зубами Трех Звезд! Эта Младшая Сестра могуще-ственная!» Сяо`ер в изумлении посмотрела на Минюэ.

Маленькая лоли снова наполнилась гордым высокомерием, прикусив свою губу.

«Старшая Сестра, неужели ты решила присоединиться к ее восстанию?»

«Как знать» Сяо`ер улыбнулась, но так и не ответила, сказав только: «Однако, Сяо`ер действительно в долгу перед Цингси, и сейчас, она хочет мочь ей….»

Цингси подняла брови.

«Как же так, Младшая Сестра. Неужели ты не уважаешь Большую Сестру?» — спросила Сяо`ер. «Если ты даже Сяо`еру не сможешь одолеть, то тебе лучше присоеди-ниться к восстанию Цингси…»

Минюэ громко закричала. Огненная Булава с Волчьими Зубами понеслась вперед, словно раскат грома. Без лишних слов, она использовала все свою силу.

Маленькая лоли смогла напугать даже Большую Сестру перед ней. Она казалась очень слабой, неспособной противостоять этому ужасающему ветру.

«Сяо`ер не хочет пользоваться преимуществами перед тобой» Сяо`ер улыбнулась. Она спустилась с Золотого Цилиня. Стоя среди убийственной ауры Минюэ, она поверну-ла голову, спокойно сказав Цингси: «Лучший способ противостоять такой вспыльчиовй Младшей Сестра – заставить ее признать реальность»

Сяо`ер неторопливо сдвинусь.

В ее руке появилась золотая алебарда света.

«Старшая Сестра, посмотри на эту булаву!!»

Огненная Булава С Волчьими Зубами выпустила золотой, электрический свет. Между зубами заплясали дуги, практически скрытые от глаз. Минюэ взмахнула булавой, и все ее молнии стали похожи на потоки воды, с открывшейся плотины, яростно падаю-щие вниз, величественно надвигающиеся на Сяо`еру.

В это мгновение.

Казалось Небеса и Земля исчезли.

Техника Темного Ранга!

Разрывающая Громовая Армия!

«Хех, хех» Сяо`ер улыбнулась. Обе ее руки сжимали божественное оружие, не смея расслабляться. Затем, ее внушительная аура увеличилась, «Младшая Сестра, непло-хая агрессия!» — похвалила Сяо`ер, после чего, ее фигура внезапно переместилась. В сле-дующее мгновение, она будто бы стала острым мечом, который ударился о Разрывающую Громовую Армию. Золотой свет смог разорвать ужасающую молнию, дюйм за дюймом.

Минюэ ахнула.

Появилась зубастая улыбка Сяо`еры…

Битва тут же закончилась.

********************** ***********************

«Это несправедливо» Маленькая лоли высунула язык и надула губы. Несмотря на то, что она уже сразилась с Черным Скакуном Топчущим Снег, затем билась с Двойными Дубинками Хуан Чуо, а затем еще и обменялась несколькими ударами с Астральным Со-кровищем Цингси, она знала, что количество ее энергии стало меньше, чем было изна-чально, но все же, этот проигрыш очень раздражал Минюэ.

«Цингси, теперь Сяо`ер не должна тебе ничего за твою помощь в Зале Поражения Зла?» Сяо`ер задала вопрос Цингси.

Цингси молчала.

«Тебе действительно очень везет» Сяо`ер прикрыла свой рот. «Сяо`ер задается во-просом, что еще Цингси попросит у Сяо`еры?»

Цингси хотела что-то сказать. Слова почти соскочили с ее губ, но она останови-лась. «Поскольку все так получилось, Ваша Слуга хотела бы отправиться в Королевство Будды Чистой Земли. Возможно, Вашей Слуге действительно еще понадобится помощь Сяо`еры»

«Королевство Будды Чистой Земли, это спокойный мир. Цингси желает найти себя для восстания?» на лице Сяо`еры появилось удивленное выражение лица.

«Эм»

«Без проблем. Сяо`ер хотела бы отправиться в путешествие в Королевство Будды. Скоро начнется Банкет Всех Душ. Сяо`ер также хотела бы послушать буддийские дхар-мы» Сяо`ер кивнула, в знак согласия.

«Сяо`ер, кажется, ха последние несколько лет, ты столкнулась с множеством воз-можностей» Цингси слегка улыбнулась.

Сяо`ер пожала плечами, радостно согласившись с предложением Цингси.

«Хмпф»

Игнорируемая лоли решила напомнить им о своем присутствии.

«Младшая Сестра Минюэ, ты хотела бы заключить контракт с Вашей Слугой, что-бы взойти на Гору Девы? Мы сами сможем поменять Звездные Дуэли!» Цингси протяну-ла руку в приглашении.

«У меня все еще есть человек, которого я хотела бы….» Даже после того, как она сказала это, маленькая лоли Минюэ все же протянула руку, которая была с легкостью по-жата Цингси.

Внезапно, все ее тело покрыта свежесть, и постепенно поднялся чистый свет, оку-тывая их.

На лбу маленькой лоли появился малиновый гребень, а затем замерцала зеленая Звезда.

В небе

Начала разбухать Малиновая Звезда.

Взглянув на Цингси, единственная и неповторимая «Собирающая Звезда», Сяо`ер задумалась.

************************ ***********************

«Еще одна Малиновая Звезда»

Эн Сувен воскликнула. Она посмотрела на бескрайнее небо. Малиновая Звезда была очень красной, словно полыхающее пламя.

Ву Сью подняла голову, посмотрела на Малиновую Звезду, и немного нахмурила брови.

«Немыслимо, в это время все еще появляются Малиновые Звезды» — сказала Звезда Знаний.

Сейчас, прошла уже половина Третьей Фазы. Судя по прошлым Звездным Дуэлям, все, кто хотели заключить договор, уже должны были сделать это, в конце концов, чем раньше Звездный Мастер и Звездный Генерал заключат договор, тем будет лучше для них. Если с этим медлить, это приведет только к потраченному впустую времени.

Кроме того, увидев эту необычную Малиновую Звезду, они почувствовали, будто она горит.

Звезда Знаний только сейчас заметила, что на небе было по меньшей мере еще семь таких необычных Малиновых Звезд. Все это слишком необычно.

«Сью, что ты думаешь по этому поводу?» — спросила Ву Синьцзе.

«Такого рода Малиновая Звезда, скорее всего более грозная, чем у обычного Звезд-ного Мастера. Похоже, за кулисами есть еще один могущественный Звездный Мастер» — спокойно сказала Ву Сью.

«Синьцзе задается вопросом, какие отношения могут их связывать с Горой Девы»

Ву Синьцзе пробормотала.

В этот момент, барьер комнаты был убран и раскрылись двери.

Вошел мужчина с уставшим выражением лица. Рядом с ним стояла Лин Янгмей, а на его плече сидел лучик света, словно маленькое облачко, Гонсан Хуанг.

«Юный Лорд, ты вернулся так быстро» Ву Синьцзе улыбнулась и обняла его.

Шу Джинг усмехнулся, сжал свои кулаки, и поднял Галактическую Звездную Энергию, которая достигла Поздней Стадии Галактики, став суперкластером.

«Сколько времени у меня ушло на это?» — спросил Шу Джинг.

«Большой Брат, прошло всего два дня» — ответила Эн Сувен.

«За эти дни ничего не произошло?»

«Юный Лорд, тебе не о чем беспокоиться» Ву Синьцзе прикрыла свою улыбку.

Ву Сью сказала: «Ваша Слуга должна позвать Ян Язхен и Танг Лянксин, чтобы вернуться. Муженек, нам было бы лучше найти Джинг Шуйшуй, чтобы она как можно скорее сделала Божественный Расчет, и чтобы мы могли отправиться раскрывать Семя Лотоса Медитации Разума»

«Я заставил своих жен волноваться» Шу Джинг кивнул головой.

108 Дев Судьбы ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии