Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 176

Лин Фенг посмотрел на Дуан У Я. Дуан У Я был вторым принцем Имперского города. У него был мягкий и нежный темперамент. Он был добрым и щедрым по отношению к другим людям. С ним легко было найти общий язык. Когда люди были нервными и напряжёнными, его присутствие сразу же их успокаивало.

Дуан У Я был таким, как Дуан Фенг описал его. Он полностью отличался от Дуан У Дао, наследника престола. Хотя Лин Фенг и не знал, насколько неуправляем был наследник.

«Этот парень силён.»

Лин Фенг вёл диалог сам с собой. Дуан У Я был очень важным человеком, и очень сильным, но в то же время, он был любезным и отзывчивым. Он пользовался высоким авторитетом.

Дуан У Я посмотрел на сцену, улыбнулся и сказал: «Отлично, вы двое можете продолжать бороться. Я буду судьёй.»

Лин Фенг слегка кивнул Дуан У Я. Второй принц уже помогал Лин Фенгу. Последний раз он также выступал в качестве арбитра для его битвы на Арене.

Лин Фенг обернулся и посмотрел на Хэй Мо. У него были закрыты глаза. Происходящее его не касалось. Его единственной целью было убить Лин Фенга и завоевать авторитет. Он хотел доказать всем, что не любой может бросать ему вызов.

В этот момент Хэй Мо открыл глаза. Холодный и глубокий свет наполнил его глаза. Лин Фенг снова увидел чёрное пламя, горящее в глазах Хэй Мо.

Лин Фенг начал выпускать острую силу меча. Хэй Мо был одним из лучших учеников Небесной академии, Лин Фенг не мог позволить себе быть небрежным.

«Ты прорвался на пятый уровень Лин Ци, и твоя сила меча очень мощная. Не удивительно, что ты можешь убить культиваторов шестого уровня, но если это всё, на что ты способен, этого не хватит, чтобы победить меня. Цзу Нин, Гун Лун и другие, несмотря на то, что прорвались до шестого уровня Лин Ци, они были абсолютно не в состоянии конкурировать со мной» — очень высокомерно сказал Хэй Мо.

«Я тоже надеюсь, что ты силён так, как ты говоришь» — холодно ответил Лин Фенг. Он сделал один шаг вперёд и сила его меча стала более мощной.

«Хорошо. Посмотрим, сможешь ли ты противостоять такому сильному культиватору, как я» — когда Хэй Мо закончил говорить, он сделал несколько шагов, его силуэт замерцал и исчез. В мгновение ока, он возник перед Лин Фенгом и его кулак метнулся к Лин Фенгу.

«Лёд и меч!»

В ладони Лин Фенга накапливалась пронзительно холодная энергия, а также энергия меча в другой руке.

*БУМ!*

Лин Фенг был удивлён. Его тело оттеснили на несколько десятков шагов. Он почти достиг края сцены.

Он растерянно раскрыл ладонь. В её центре была чёрная метка, вызванная пламенем Ци. Это было очень болезненно.

«Это Ци черного пламени» — дрожа, подумал Лин Фенг. Когда кулак соперника столкнулся с его ладонью, Лин Фенг ясно почувствовал непреодолимое пламя Ци. Это было совершенное зло. Он не был жестоким, это было ужасающее пламя Ци.

«Как и следовало ожидать, Хэй Мо гораздо сильнее Лин Фенга. Он был отброшен одной атакой» — думали люди, увидев нападение.

Хэй Мо не просто так был одним из десяти лучших культиваторов Небесной академии. Лин Фенг был достаточно силён, чтобы убить других культиваторов шестого уровня Лин Ци, но перед Хэй Мо он был слишком слаб.

«Похоже, ты не в состоянии конкурировать со мной. Ты и одной атаки не выдержал. Сегодня, ты умрёшь» — сказал Хэй Мо.

«Ты прорвался на шестой уровень Лин Ци, я только на пятом. Конечно, сила твоих ударов будет крепче. Тем не менее, ты — мастер использования огня, а я — мастер использования мечей.»

Лин Фенг тут же забыл о нападении мгновение назад, будто бы оно не имело значения. Он потянулся к спине и схватил свой длинный меч. Его энергия стала плотнее.

«Это верно, Лин Фенг был мастером меча. Его уровень культивирования слабее, чем у Хэй Мо. Если он будет невнимательным, это плохо ему обернётся» — толпа снова была в нетерпении. Несмотря на то, что они считали Хэй Мо сильнее, Лин Фенг не мог быть слабее. В противном случае, смотреть это сражение было бы бессмысленно.

«Иди сюда» — сказал Хэй Мо, равнодушно глядя на Лин Фенга.

Лин Фенг подался вперёд. Энергия меча Лин Фенга, которая заполнила атмосферу, внезапно окутала тело Хэй Мо. Хэй Мо нахмурился, внезапно, боль вторглась в его тело, меч порезал его.

Лин Фенг не торопился, он медленно шёл вперёд.

Хэй Мо холодно улыбнулся. Он поднял кулак и начал наносить мощный удар Лин Фенгу.

«Смертельный меч.»

Меч Лин Фенга затрепетал в воздухе. Энергия меча была сосредоточена на его кончике и устремилась прямо к Хэй Mo.

«Уничтожение» — крикнул Хэй Мо. Чёрная Ци вышла из его кулака и начала поглощать энергию меча. Он столкнулся с мечом Лин Фенга. Огненный шар врезался в его меч, и чёрное пламя было погашено.

Выражение лица Лин Фенга не изменилось. Лин Фенг выпустил чрезвычайно холодную Ци из своего тела. Когда чёрное пламя столкнулось с его ладонью, оно оставило за собой рану. Однако на этот раз Лин Фенг казался невозмутимым.

«Атака пламени!»

Хэй Мо начал новую атаку, две чёрные вспышки летели прямо к Лин Фенгу.

«Роковой меч.»

Меч Лин Фенга теперь нёс в себе смертельную Ци.

Энергетический меч Лин Фенга и чёрные языки пламени разрывали воздух при столкновении. Смертоносная Ци меча заставила Хэй Мо сделать шаг назад. Мастерство меча Лин Фенга делало его похожим на торжествующего бога меча.

Этой атакой Лин Фенг получил преимущество.

Хэй Мо молча смотрел на Лин Фенга и сказал: «Безусловно, у тебя есть силы, чтобы бороться против меня, но это только начало.»

Во время разговора Хэй Мо поднял руку в воздух. В ней загорелось чёрное пламя. Это пламя испускало невероятно смертоносную Ци.

*БУМ!*

Хэй Мо быстро вытянул обе руки, и пламя взорвалось девятью маленькими огоньками. Все они были чёрными и были наполнены той же зловещей смертельной Ци.

«Смертоносный Чёрный лотос.»

Толпа была в изумлении. Хэй Мо хотел использовать смертельный чёрный лотос. Казалось, для него этот бой был очень серьёзным.

«Как искусно. Это хорошо, я тоже разогреюсь» — сказал Лин Фенг равнодушным тоном. Его глаза стали черными как смоль. Они были совершенно холодными и бесстрастными. Его разум начал обрабатывать всё, что происходило вокруг него. В этот момент, Лин Фенг мог даже отчётливо почувствовать смертельную Ци, которая содержалась в девяти чёрных огоньках.

Меч Лин Фенга рассеивал тёмную и смертельную Ци. Это была такая же Ци, как и у чёрного лотоса.

Несмотря на то, что толпа находилась на расстоянии от сцены, они могли ощущать Ци, выпускаемые двумя бойцами. Их тела чувствовали страх, но выражение в глазах показывало волнение.

«Надеюсь, ты не разочаруешь меня, и, по меньшей мере, поборешься, прежде чем умрёшь. В противном случае, эта битва не заслуживает интереса» — высокомерно бросил Хэй Мо.

«Тебе не кажется, что ты несёшь чушь?» — холодно сказал Лин Фенг.

Хэй Мо продолжал ставить под сомнение мастерство Лин Фенга, который производил впечатление чудовищной силы. Однако Лин Фенг фактически заставил Хэй Мо стать серьезнее, несмотря на то, что он вёл себя иначе.

«Так как тебе нетерпится умереть, я помогу тебе в этом» — проронил Хэй Мо. Затем он крикнул: «Чёрное пламя, преображение лотоса.»

Когда Хэй Мо закончил говорить, каждый его огонёк превратился в цветок лотоса, который на полной скорости устремился к Лин Фенгу. Смертоносная Ци из чёрного пламени заполнила всю атмосферу, окружающую тело Лин Фенга. Воздух начал чернеть.

«Жутко» — подумали люди, когда они увидели смертоносные цветы лотоса. Эти цветы лотоса выглядели так, будто их достали из преисподней.

Лин Фенг держал свой меч в том же положении. Тёмная Ци его меча становилась более интенсивной. В тот момент, когда пламя лотоса возникло перед ним, Лин Фенг, наконец, выпустил удар своего меча.

«Одинокий меч»

Когда Лин Фенг атаковал, атмосфера наполнилась Ци его одинокого меча. Чёрное пламя лотоса столкнулось с мечом и исчезло. Тем не менее, меч Лин Фенга продолжал двигаться в направлении Хэй Мо.

Хэй Мо выглядел ошеломлённым. За ним появился неистовый чёрный огонь. В то же время, бесконечное пламя чёрного лотоса начало вращение вокруг его тела.

Вся атмосфера будто прожигалась огнём.

Когда одинокий меч Лин Фенга собирался столкнуться с ним, пламя чёрного лотоса превратилось в гигантский цветок лотоса, который устремился в сторону меча Лин Фенга и заблокировал его атаку.

«Мой цветок лотоса не только нападает, он также может использоваться для защиты. Тебе не прорваться через него» — сказал Хэй Мо, а затем добавил: «Как я уже говорил — сегодня ты умрёшь.»

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии