Бессмертный Бог-Император ✿

Размер шрифта:

Глава 1382, Переворот

Солнечная система, не имевшая в прошлом никаких странностей, как помнил император Божественного Света, в этот момент оказывала огромное давление на Троицу.

Может быть, это и есть истинное лицо Солнечной системы или что-то случилось?

Нет, глаз облачного ясного моря обладал способностью пространственно-временной передачи. Эта транспортировка была не только транспортировкой через пространство, но и временем, а значит, этот момент должен был быть временем до того, как он покинул Землю. Даже если бы они задержались на некоторое время, чтобы посетить планеты вблизи Солнечной системы по пути, это было бы самое большее на один месяц или около того. В течение этого периода времени таинственная сила не может построить здесь формацию или что-то подобное.

Более того, у троицы были разные сильные стороны, и каждый обладал замечательным талантом, и все они чувствовали, что опасная аура в Солнечной системе пришла не внезапно, а после долгого периода вторжения.

На их лицах отразилось древнее ощущение превратностей судьбы.

“А теперь я верю, что такая возможность есть прямо здесь, — воскликнул старик Фиш.

Солнечная система была необычайной, аура столь таинственной и опасной, далеко выходящей за пределы огромной тысячи звездных владений, что наводило на мысль о существовании великой причины и следствия. Более того, только в таком месте появится так называемая великая возможность. Его выбор на этот раз должен быть правильным.

Маленькая девятка несколько раз залаяла, тоже чувствуя некоторое возбуждение.

Стать драконом-это было нечто, движимое его кровью. Он, конечно, хотел вернуться к своим предкам и полностью реализовать свой потенциал, но он также хотел снова увидеть е Циню. В его сердце е Циню было важнее, чем стать драконом. Если бы не тот факт, что он мог бы снова увидеть е Циню в будущем, если бы он получил возможность здесь, он бы скорее не стал драконом и не пришел сюда.

Теперь он просто хотел получить так называемую возможность немедленно, превратиться в настоящего дракона и искать е Циню.

Он взревел и попытался прорваться в Солнечную систему.

“Ты с ума сошел…- Старая рыба поспешно остановила его. “Если ты сейчас же бросишься туда, то умрешь без всяких сомнений.”

Душа императора Божественного Света добавила: «сначала мы должны обсудить этот вопрос. Я также понятия не имел, что существует такой секрет для первоначальной Солнечной системы. Возможно, это и есть его истинное лицо. Наука и техника земли просто не могут обнаружить такого рода силу. Это также объясняет, почему планета боевых искусств вокруг золотой Солнечной системы не могла приблизиться к Земле… Это образование, по-видимому, защищает Солнечную систему…”

Старая рыба вцепилась в глупого пса, боясь, что он действительно бросится туда.

Среди этой троицы император Божественного Света был самым сильным, самым знающим и самым опытным. Хотя его сила была утеряна, он все еще помнил о предыдущих реинкарнациях. Таким образом, на него естественным образом обрушились трудные задачи о том, как решить насущные проблемы, как успешно войти в Солнечную систему и как приземлиться на Землю.

Внезапно вдалеке закрутился металлический предмет.

“А что это такое? — Оружие?- Глаза старой рыбы округляются.

Маленький девятый тоже уставился на этот предмет, » он не выглядит хорошо, чтобы поесть…”

Глаза императора Божественного Света загорелись: «это спутник, покинутый спутник вне орбиты…” После стольких лет он, наконец, увидел эту сцену снова. Это была не иллюзия, а реальность. Те, кто не испытал жизни на земле, не поймут, какой великий шок и радость принес этот искусственный спутник, который был оставлен и потерял свое значение, к Божественному Свету императора.

Легкий серебристо-металлический спутник пролетел мимо, и Император Божественного Света послал силы, чтобы вернуть его.

— А? Это не заброшенный спутник, он, кажется, все еще работает.- Он был немного удивлен, но еще больше его удивило то, что на этом искусственном спутнике он увидел знакомую картину. Ярко-красный пятизвездочный красный флаг, который есть… это спутник его родины. Император Божественного света, который был в состоянии души, на мгновение был так взволнован, что не мог себя контролировать. Эта давно подавляемая тоска по дому вырвалась из его сердца подобно горному потоку, почти утопив его.

“А что такое искусственный спутник? Он кажется таким могущественным, что даже король государей стал таким, — воскликнула маленькая девятка.

Старая рыба мог приблизительно догадаться, почему Император Божественного Света был так взволнован при виде этого предмета.

Спустя долгое время император Божественного света постепенно обуздал свои эмоции, и после простого наблюдения он обнаружил, что искусственный спутник с его родины, хотя и отклонился от своей орбиты, некоторые программы и машины все еще работали, особенно система сбора изображений и зондирования.

— Плохо, значит, изображение, которое он только что собрал, уже передано на Землю?”

Только тогда он понял, что был слишком взволнован, чтобы что-то упустить.

Это не займет много времени, прежде чем работники науки и техники на Земле получат эти изображения. Представьте себе, что вы видите двух странно одетых людей и белую собаку без скафандров в темном, одиноком холодном космическом вакууме Вселенной. Какая же это будет шокирующая картина. В институте наверняка найдутся работники, чье мировоззрение будет прямо перевернуто этим.

Было уже слишком поздно что-либо предпринимать.

Божественный свет Императора выпустил волну силы, которая превратилась в облака тумана, затемняя коллекцию изображений спутника, чтобы предотвратить его передачу дальнейших изображений.

На этот раз он вернулся только для того, чтобы посмотреть на свой родной город из прошлого и увидеть некоторых старых друзей и семью. Он не хотел нарушать изначальный порядок на земле, но теперь, из-за этой случайности, произошли изменения. Он не знал, какое воздействие окажет изображение, посланное обратно на землю.

“А что, с этой штукой какие-то проблемы?- Старая рыба придвинулась ближе.

Император Божественного Света покачал головой, говоря: «нет проблем, отпусти его.”

Он послал Спутник в далекое звездное небо за пределами Солнечной системы.

Начиная с двадцатого века, великие державы Земли выпустили множество детекторов во Вселенную, чтобы исследовать космическое пространство и вселенское пространство внешней Солнечной системы. Было ясно, что эти металлодетекторы не будут затронуты таинственными ужасающими силами, которые троица ранее чувствовала, но император Божественного Света внезапно понял, что как только эти детекторы покинут Солнечную систему и будут все еще в действии, они могут упасть на планеты боевых искусств вблизи Солнечной системы и отправить изображения туда обратно на Землю? Даже если эти детекторы потеряли все свои функции, как только они попадут в руки военных сект на других планетах, какой эффект это будет иметь на Земле?

Даже сама мысль об этом была достаточно страшной.

Император Божественного Света внезапно почувствовал, что он, возможно, не очень много знает о своем родном городе, о котором он думал днем и ночью.

……

Несколько дней спустя.

— Ни в коем случае, это абсолютно невозможно…”

На Земле несколько научных экспертов на военной исследовательской базе вскрикнули в шоке, когда увидели несколько фотографий. Они не могли поверить в снимки, присланные с [спутника судьбы].

Бессмертный Бог-Император ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии