Бог Резни

Размер шрифта:

Глава 1490. Тревога!

В углу Звёздной Области Древнего Бога, над палящим солнцем, вздулись и взорвались ореолы. Земля была красной, как раскаленное железо, когда над ней остановилась тень.

Истинное солнечное пламя не могло ему угрожать. Казалось, он хорошо сочетался с жарой и ярким светом; это был Брайан, Владыка-Бог.

Он выглядел немного уставшим. Когда он увидел преследующие его четыре огонька разного цвета, ему стало холодно. Мужчина никак не мог поверить, что его бывшие подчиненные достигли Третьего Неба Бессмертной Сферы при поддержке Хуэя. Все они обладали настоящей силой души, и их уровень не сильно отличался от его.

Что ещё более важно, эта группа из четырех человек использовали искусство взаимодействия. Когда они взялись за руки, их силы удвоились.

Брайан достиг Пика Бессмертной Сферы. Он понял Тёмную Энергию и создал свою территорию.

Он не должен бы тратить много энергии. В противном случае, чтобы прорваться в Сферу Территориального Предка, потребовалась бы вечность. Кроме того, он не был уверен, что сможет сокрушить четырех Великих Небесных Королей. Он боялся, что Небесные Короли удержат его, а Тянь Се истощит его до смерти.

Вот почему он продолжал бежать.

Он устремился к этому палящему солнцу, потому что почувствовал здесь что-то родное. Он не знал почему, но это как-то успокоило его беспокойный разум…

— Брайан, не вини нас за то, что мы тебя преследуем. Мы с тобой были много лет. Мы знаем, насколько ты силен, — Беспечный слабо улыбнулся, спокойно идя к нему. — Ты Мара в нашем сознании. Если ты не умрешь, мы больше не сможем продвигаться. Только твоё убийство поможет нам добраться до Сферы Территориального Предка. Твоё существование также повлияет на Богиню-Мать. Мы должны убить тебя.

Три Небесных Короля, Божественный Боевой, Король Света и Беззаботный также приземлились на этом палящем солнце. Глядя на Брайана, их лица были мрачными.

— Неважно, что вы меня предали. Вы не должны предавать своих предков и свой мир, — Брайан издал низкий крик.

— Предки? Наш мир? — Беззаботный рассмеялся. — Мы никогда раньше не встречали ни одного из них. Кого ты имеешь в виду? Пустынного? Ха-ха, какая разница? Под властью Пустынного мы были слугами. Иначе мы бы не уничтожили Кровожадного в том году. И теперь Богиня-Мать стерла рабский знак Пустынного, вырезанный в наших душах. Она позволила нам следовать за ней и научила нас магии энергии души. Это намного лучше, чем-то, что предлагал Пустынный, верно? Тогда почему мы должны быть верными Пустынному? В тот год он выбрал тебя, а не нас. Но после того, как он выбрал тебя, он не дал тебе силы Тёмной Энергии.

Владыка-Бог холодно посмотрел на них. Он больше не говорил, так как знал, что они хотят пойти по тому же пути, что и Хуэй. Он был всего в одном шаге от Сферы Территориального Предка. Он не хотел тратить энергию зря, поэтому решил уйти.

Однако прямо в этот момент в пылающем слое этого солнца появилась трещина, и охотник за призраками внезапно вырвался наружу.

После проглатывания Пу Тая в Звёздной Области Древних Демонов, охотник за призраками таинственным образом исчез. И вот теперь он был здесь!

Как только он пришел, то сразу же устремился к четырём Небесным Королям. Его рёв и вой, казалось, раскололи всё небо, как тысячи ударов молнии одновременно. В его реве было что-то неясное, но чудесное, вроде горячего пламени, диких ударов молнии и острого металла.

Четыре Небесных Короля были потрясены, и у них закружилась голова. Они обнаружили, что их Духовные Алтари начали дрожать, а души были потрясены. Все они были чрезвычайно напуганы и окаменели, когда внезапно появился охотник за привидениями.

— Это охотник за привидениями, зверь, съевший Цан Юня! Он наследник Племени Небесных Монстров, избранный Лазурным Драконом. Прошло почти сто лет с тех пор, как он исчез! — Беспечный закричал в страхе. Ошеломленный на несколько секунд, он огласил информацию, поскольку отвечал за сбор разведданных в Звёздной Области Древнего Бога.

Треск! Треск!

Вонючий гигантский рот охотника за привидениями жевал тело Пу Тая. Клочья чистой энергии Кровожадного медленно вошли в его устрашающее звериное тело.

Брайан посмотрел на охотника за привидениями, его лицо изменилось, когда он пронзительно закричал:

— Ты… Ты…

Охотник за привидениями холодно посмотрел на него. Брайан не закончил фразу, поэтому Небесные Короли не знали, кто такой охотник за призраками на самом деле. Они уже окаменели из-за его ауры. Такой прилив жизненной энергии сильно их напугал.

ОООУУУУУУУ!!!!!

Раздался еще один рёв, который фактически потряс всё это место. Затем собралось пламя солнц, накрыв четырех Небесных Королей.

Четыре Небесных Короля испугались, как будто столкнулись со своим заклятым врагом. Они хотели использовать свои Силы Концепции, но ни одна из их способностей не сработала.

Они испуганно переглянулись и побледнели. Они не решались оставаться здесь и поспешно улетели.

Охотник за привидениями просто взревел, но не стал преследовать их. Изгнав четырех Небесных Королей, он не стал обращать своё внимание на Владыку-Бога, и после вспышки он исчез.

Брайан выглядел крайне ошеломленным. После того, как охотник за привидениями ушел, он всё ещё бормотал себе под нос:

— Мне это действительно знакомо. Это кто? Это он… или он?

*****

Континент Древнего Бога

Цзы Яо аккуратно сидела на кристалле, трон тиары был имплантирован в массивную змеиную голову. Её яркие глаза выглядели так, словно она заключила в них множество звезд.

Внезапно у неё что-то появилось, поэтому она отправила сообщения, сзывая своих слуг.

Вскоре после этого Тянь Се привел экспертов, они почтительно преклонили колени, на их лица было видно подозрение.

Они не знали, почему Цзы Яо вызвала их. Они знали, что произошло что-то грандиозное, и это их взволновало.

— Ши Янь вернулся из Морской Области Небытия. Он находится в Звёздной Области Древних Демонов и атакует Пожирателя. Последний не в лучшей ситуации, — умные глаза Цзы Яо отображали её ум. — Ши Янь действительно смелый. Он связался с экспертами Сферы Территориального Предка из Морской Области Небытия. Он не боится разрушить эту Пустынную Территорию…

— Богиня-мать, вы имеете в виду кого-то чужого? — Тянь Се был напуган.

— И не одного… Эти посторонние — вершина существования этой эпохи. С ними сложно иметь дело. Пожиратель получил более серьезные ранения, чем я. Боюсь, он не выдержит, — спокойно сказала Цзы Яо.

— Значит, вы не может противостоять несравненным экспертам этой эпохи? — лицо Тянь Се изменилось.

— Пожиратель и я ещё не полностью восстановились. В предыдущую эпоху мы сильно пострадали, поэтому быстро восстановиться не можем. Только если мы сможем поглотить Пустынного, мы сможем полностью поправиться. Это причина, по которой Пожиратель и я спешим поглотить Континент Древних Демонов и Континент Древнего Бога. Если они закончат с Пожирателем, они придут в Звёздную Область Древнего Бога, чтобы найти нас, — равнодушно сказала Цзы Яо, а затем отдала приказ. — Откройте пространственный проход! Мы отправляемся в Звёздную Область Древних Демонов, чтобы найти Пожирателя. У меня с ним договор. Пойдем!

Над Богом Зенитом был создан световой мост, который мог неограниченно переносить людей и предметы. Цзы Яо, Тянь Се и их подчиненные пошли по этому мосту. Их фигуры исчезали одна за другой.

Бог Резни

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии