Ранобэ | Фанфики

Дикий детектив

Размер шрифта:

Глава 629: Солнечный проспект

Хотя город Байлинь и не был провинциальным городом, он также имел высокоскоростную железную дорогу, которая была соединена с ним. Это была первая остановка Чжао Юя, так как он приехал сюда, чтобы узнать больше о происхождении Цуй Лижу.

Однако, когда он приехал вместе с Цуй Лижу, было уже два часа ночи. Поэтому, естественно, им пришлось искать гостиницу, чтобы немного отдохнуть.

Они нашли отель неподалеку, но когда они регистрировались на стойке регистрации, Цуй Лижу начала спорить с Чжао Юем. Она пыталась убедить его снять только одну комнату на двоих.

Цуй Лижу сказала, что ее аргументами были экономия денег, а также то, что у нее не было с собой документа, удостоверяющего личность, поэтому она не могла получить отдельную комнату. Следовательно, она пришла к выводу, что они должны снять одну комнату… с одной кроватью.

Внезапно Чжао Юй совершил путешествие по памяти, так как эта сцена показалась ему знакомой. Он вспомнил, что когда он расследовал дело Мяо Ин в Линъюне, он пробовал множество способов, чтобы спать в одной комнате со своей богиней! К сожалению, его планы в итоге провалились!

Теперь эта красивая девушка с невинным лицом и огромными сиськами приглашала его разделить с ней постель! Однако, по мнению Цуй Лижу, у Чжао Юя совсем не было мужских гормонов и инстинктов! В конце концов, он настаивал на том, чтобы они сняли две комнаты, по одной для каждого из них!

У Чжао Юя были свои причины для такого решения, конечно же, не связанные с его мужскими гормонами! В конце концов, он был руководителем центральной группы специальных расследований. Следовательно, он должен был поддерживать свою репутацию!

Однако, несмотря на то, что Чжао Юй в итоге получил для них отдельные комнаты, он недооценил упрямство Цуй Лижу. Когда он лег в свою постель после душа, он понял, что Цуй Лижу уже в его постели!

«Что за черт?» При взгляде на девушку, лежащую в его постели, сердце Чжао Юя бешено забилось. Однако рациональность взяла верх, не позволив ему прыгнуть на нее!

«Руководитель, если я скажу вам, что раньше я рассказала себе историю о призраке и напугала себя, поэтому теперь я не смею ложиться спать одна, вы поверите мне?» Цуй Лижу лежала в его кровати и разговаривала с ним, пряча голову под подушкой.

Услышав ее неубедительное оправдание, Чжао Юй беспомощно вздохнул и положил руку на гладкое тельце Цуй Лижу. Он искренне сказал: «Маленькая Жужу, тебе сейчас нужен комфорт, но не такой! Ты понимаешь?»

Он продолжал говорить с ней назидательным тоном: «В прошлом я испытывал подобные чувства. Однако узел твоего сердца можешь развязать только ты. Ты единственный человек, который может помочь тебе сейчас! Кроме того, я человек с принципами, так что…»

Чжао Юй посмотрел на бедра Цуй Лижу и серьезно сказал: «Итак, снимай всю одежду, а я пойду вниз за свечами и взбитым кремом…».

В этот момент Цуй Лижу встала и взяв подушку, опустив голову и выплюнув слова: «Руководитель, ты такой психопат! Хамф…»

Затем она бросила подушку в голову Чжао Юя и повернулась, чтобы уйти.

«Подожди!» Чжао Юй махнул на нее рукой и стиснул зубы. «Ты можешь уйти, но оставь все вещи у меня! В конце концов, Цзэн Кэ может захотеть сообщить мне больше информации позже!»

«Хорошо. Хорошо…» Цуй Лижу бросила телефон, часы и бумажник в Чжао Юя.

«Вор не уходит с пустыми руками, верно? Ух ты. Предупреждаю, это в последний раз. Понимаешь? Если ты украдешь у меня во второй раз…» Чжао Юй не успел закончить предложение, как Цуй Лижу закрыла за собой дверь.

«Эта девчонка действительно пытается меня измотать!» Чжао Юй подбежал к двери и запер ее, на его лбу выступили бисеринки пота.

На самом деле Чжао Юй знал, что Цуй Лижу бросилась к нему, потому что он ей очень понравился. Поэтому, если бы он попросил ее остаться, эта ночь прошла бы для них совсем по-другому.

Но в то же время Чжао Юй просто жалел Цуй Лижу! Девушка выглядела крепкой, но она действительно была на грани срыва.

Чжао Юй знал, что тот вид комфорта, в котором она действительно нуждалась, не найти в постели! Поэтому, если он действительно хотел помочь ей, то должен был докопаться до истины!

Когда на утро взошло солнце, Чжао Юй и Цуй Лижу позавтракали в гостинице, а затем приступили к расследованию. Накануне Цзэн Кэ работал всю ночь и тщательно исследовал семью Цуй Лижу.

Он обнаружил, что все ближайшие родственники Цуй Лижу были мертвы! Это произошло потому, что в семье Цуй несколько поколений подряд рождались только сыновья, поэтому мать Цуй Лижу долгое время была единственной дочерью. Поэтому некоторые ifreedom мужчины остались неженатыми, и родословная семьи угасла вместе с ее именем.

После дальнейшего расследования Цзэн Кэ смог найти лишь нескольких дальних родственников. Но даже эти несколько человек не поддерживали связь друг с другом, поэтому все они были как совершенно незнакомые люди. Поэтому навещать их не имело смысла.

В свете этих выводов Чжао Юй переключил свое внимание на людей, которые когда-то были связаны с семьей Цуй. Среди ограниченного числа целей появился человек по имени Ма Вэньлян, который был подчиненным Цуй Фаньюя.

Судя по всему, Ма Вэньлян работал генеральным менеджером в компании, и после того, как Цуй Фаньюй оказался за решеткой, он также был приговорен к пяти годам заключения.

Поэтому, поскольку он был человеком, который поддерживал такие близкие отношения с Цуй Фаньюй, он определенно должен был что-то знать. Если они найдут его, то смогут прояснить некоторые детали тогдашней ситуации.

Поэтому Чжао Юй и Цуй Лижу начали его искать. Согласно адресу, который нашел Цзэн Кэ, он жил в простом доме. Однако дом был давно заложен кому-то другому.

Нынешний владелец дома сказал, что Ма Вэньлян был человеком, который не занимался никакой честной работой и любил посещать игорные дома. Пять лет назад он был вынужден заложить дом, и с тех пор его никто не видел! Хозяин дома даже не знал, жив ли он еще!

Чжао Юй спросил хозяина дома о семье Цуй, но тот ничего не знал об этом. Чувствуя себя беспомощным, Чжао Юй оставил ему свой номер телефона и сказал, чтобы он позвонил ему, если узнает какие-либо новости о местонахождении Ма Вэньляна. Он также заверил его, что получит большое вознаграждение.

Это начало не было гладким, но это не повлияло на уверенность Чжао Юя. Он привел Цуй Лижу посетить ее старый дом и несколько мест, где когда-то жил Цуй Фаньюй.

К сожалению, все эти места были либо совсем заброшены, либо заняты! Несмотря на то, что они очень долго расспрашивали людей, они так и не нашли никого, кто бы хоть что-то знал.

Время пролетело быстро. Вскоре наступило время обеда. Чжао Юй нашел кафе и разделил простой обед с Цуй Лижу.

У Цуй Лижу явно пропал аппетит после того, как она узнала о своем происхождении. Когда она ела, то выглядела озабоченной.

«Руководитель, эти семь дней, кажется, пролетели незаметно, но…» Цуй Лижу сказала с тревогой: «Мы до сих пор ничего не нашли! К тому же, то, что мы расследуем, не имеет никакого отношения к делу о краже драгоценного камня. Даже если вы узнали о моем происхождении, что вы можете с этим сделать?»

Чжао Юй наслаждался своим обедом, не желая становиться бородавкой для Цуй Лижу! Затем он небрежно ответил: «Забудь о других! Ты была всего лишь преступником, которого мы арестовали! Когда придет срок, самое худшее, что может случиться, это то, что нас уволят и отправят обратно в наши родные филиалы! Так что можете не волноваться!»

«Как ты можешь говорить так небрежно?» Цуй Лижу стиснула зубы и сказала: «Если вы раскроете дело, я смогу получить смягченный приговор! С другой стороны, если у вас ничего не получится, моя молодость пройдет в тюрьме!»

Затем глаза Цуй Лижу вдруг засветились радостью, так как ей только что пришла в голову идея. «Давайте я свяжусь с местным бандитом и распространю секретное объявление о награде для нас!»

«Ты собираешься платить за это?» Чжао Юй закатил на нее глаза.

«Деньги достаются мне легко. Дайте мне немного времени, и я обо всем позабочусь!» Цуй Лижу похлопала себя по груди. «Руководитель, у меня такое чувство, что мой биологический отец мог быть тогда на месте преступления! Слушай, тот Ма Вэньлян, о котором мы узнали, любил играть в азартные игры и был бабником. Он прожил такую плохую жизнь, как же он мог получить должность руководителя компании?»

Чжао Юй прямо сказал: «Твоего отца и Ма Вэньляна арестовали за контрабанду. Ты думаешь, они были невиновны? Ты не читала информацию, верно? Ты не знаешь, что является истинной правдой!»

Цуй Лижу вздохнула, но все еще была уверена в своей интуиции. Она сказала: «Хорошо, но нам нужно найти бандита, который раньше был связан с моим отцом! Тогда мы найдем больше улик!».

«Твоя голова витает в облаках!» Чжао Юй нахмурил брови и сказал: «Предупреждаю тебя, я офицер полиции! Если ты посмеешь вернуться к своим старым способам воровства и интриг, не вини меня, когда тебе придется столкнуться с последствиями!»

«Тогда… Что нам делать?» Цуй Лижу запаниковала: «Мы не можем просто ждать здесь, верно?»

Чжао Юй отхлебнул немного чая и спокойно сказал: «Возможно, у меня есть кое-что, что могло бы сработать…».

«О? Что?» быстро спросил Цуй Лижу.

Чжао Юй улыбнулся и искренне сказал: «Малышка Жужу, ты заметила, что мы слишком долго находимся на этой сцене, поэтому мы всегда думаем о худших сценариях и плохих сторонах всего? Однако мы никогда не замечаем, что прямо перед нами находится залитая солнцем дорога!»

Дикий детектив

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии