Ранобэ | Фанфики

Дикий детектив

Размер шрифта:

Глава 844: В ожидании

Хотя Мяо Ин вызвала на место происшествия группу полицейских, она не попросила их доставить дядю Се Тунго в полицейский участок. Вместо этого она просто попросила его предоставить более подробную информацию о Се Тунго.

После этого полиция провела обыск в доме. Хотя дом не ремонтировался с момента продажи, ни одной личной вещи Се Тунго не было найдено. Казалось, что Се Тунго заранее все продумал и устранил все следы себя и своих вещей.

Поэтому они предположили, что он сделал то же самое в своем подвале. И, как они и думали, обыскав пыльный подвал, они не нашли ничего важного, только старые, бесполезные вещи.

По этой причине Цуй Лижу была серьезно раздражена на Чжао Юя. Ей казалось, что поиски были ненужной тратой ее времени и навыков!

Решив, что дом Се Тунго не даст им больше никаких подсказок, Чжао Юй, Мяо Ин и Цуй Лижу вернулись в полицейский участок Золотого города, чтобы продолжить расследование.

Когда они вернулись в полицейский участок, то получили от Ран Тао новости, которые подтвердили их подозрения относительно Се Тунго. Размышляя над делом, Ран Тао понял, что агентство недвижимости может стать ключевым пунктом в их деле. Поэтому он попросил менеджера вызвать ночью нескольких сотрудников.

Все эти сотрудники раньше работали с Се Тунго, и они рассказали Цзэн Кэ все, что знали о Се Тунго. Каждый из них подтвердил, что именно Се Тунго подписал контракт с Хао Лили.

Они также подтвердили, что контракт должен был принести Се Тунго щедрые комиссионные. Однако Хао Лили разорвал контракт, когда пошла покупать дом у другого агентства.

Из-за этого Се Тунго поссорился с менеджером. Се Тунго был расстроен поведением Хао Лили и хотел подать в суд. Конечно, менеджеры не согласились с таким ходом событий, поскольку, согласно договору, владелец недвижимости должен сам решать, подавать иск или нет, а не агентство.

Но Се Тунго был упрям, и он пошел к владельцу, чтобы поспорить о нарушении договора Хао Лили. Но поскольку владелец ничего не потерял, а только получил депозит от Хао Лили, он, естественно, не захотел ввязываться в спор.

Таким образом, в итоге Се Тунго оказался единственным проигравшим в этой сделке. На самом деле, подобное нарушение договора было довольно распространено в сфере недвижимости. Поэтому агентство редко подавало в суд.

Однако эта продажа была чрезвычайно важна для Се Тунго. В конце концов, Се Тунго потерял мать, когда был совсем маленьким, а его отец был серьезно болен.

Ему нужен был доход от этой айфри дом работы, чтобы оплатить лечение отца. Кроме того, он мог остаться в компании, только если у него были хорошие показатели продаж. Нет нужды говорить, что контракт Хао Лили был очень важен для него.

После того как они объяснили полиции о контракте Хао Лили, коллеги Се Тунго рассказали полиции еще несколько вещей о Се Тунго. По словам пожилой сотрудницы, когда Се Тунго впервые пришел в агентство, на него была подана жалоба в течение первых 30 дней работы.

В жалобе говорилось, что он плохо себя вел и обманывал клиентов. По этой причине Се Тунго был практически уволен из компании.

Когда другие сотрудники узнали его получше, они постепенно выяснили, что Се Тунго приходилось каждый вечер ездить на пассажирском трехколесном велосипеде, чтобы свести концы с концами. Однажды вечером он поссорился с другим водителем трехколесного велосипеда, который также перевозил товары.

Они сильно поссорились и даже дрались друг с другом. Се Тунго не выиграл у другого водителя, так как тот был намного сильнее.

После этого водитель затаил обиду. Когда он узнал, что Се Тунго работает в агентстве недвижимости, он пришел в компанию Се Тунго и сделал вид, что хочет купить дом.

Он пытался поставить Се Тунго в неловкое положение, одурачив Се Тунго, чтобы тот показывал ему недвижимость целый день, а затем пожаловался на Се Тунго в агентство.

Узнав, что его так обманули, Се Тунго проникся ненавистью к этому человеку. Хотя сотрудники не знали имени этого человека, Чжао Юй и остальные догадались, что это Чжан Цзянькан. Поэтому, если Се Тунго действительно был убийцей, то было совершенно логично, что он сначала убил Чжана Цзянькана, сделав его первой жертвой своих убийств из мести!

Сотрудники агентства также объяснили им отношения между Сунь Пэйбинь, третьей жертвой, и Се Тунго. По их словам, Сунь Пэйбин был известным клиентом агентства. Причина этого заключалась не в том, что он часто покупал дома у агентства, а в том, что он любил покрасоваться в агентстве.

Сунь Пэйбин был свинопасом. Он был беден, но притворялся богатым, чтобы привлечь внимание женщин. Он часто приводил в агентство разных женщин и делал вид, что собирается купить дом, особенно хотел пойти посмотреть самые дорогие.

Все сотрудники знали о его выходках, поэтому обычно просто игнорировали его. Но поскольку Се Тунго был относительно новым работником, он еще не знал о нем. Поэтому, когда он приходил, Се Тунго думал, что тот очень хочет купить дом, и всегда старался изо всех сил продать ему его.

Сунь Пэйбин знал об этом, поэтому каждый раз, когда он приходил в агентство, он специально просил, чтобы ему помог Се Тунго. Позже, когда Се Тунго узнал, что происходит, он тоже стал игнорировать Сунь Пэйбина.

После этого бессовестный Сунь Пэйбин пришел в ярость. Он даже проклял Се Тунго прилюдно и устроил большую сцену!

Четвертой жертвой стал Пэй Чжи. Сотрудники агентства также раскрыли его историю с Се Тунго.

Оказалось, что Пэй Чжи заключил контракт с Се Тунго на покупку старого, несколько дешевого дома. Но в итоге, как и Хао Лили, он нарушил договор и купил дом напрямую у владельца.

Затем один из сотрудников сообщил команде еще одну важную новость. Оказывается, когда Се Тунго был уволен из компании, он отвечал за жилищные ресурсы во всем районе Сянхэ. И после его увольнения компания обнаружила пропажу нескольких ключей.

Однако не было никаких убедительных доказательств, которые могли бы подтвердить, что он взял ключи. Кроме того, поскольку они считали, что пропавшие ключи не так важны, никто не обращал на это внимания. С этой точки зрения, возможно, что Се Тунго уже планировал все эти серийные убийства!

Вся эта информация подтвердила Чжао Юю и остальным, что Се Тунго действительно был убийцей в деле о серийных убийствах! Таким образом, их текущей задачей было арестовать Се Тунго!

Чжао Юй не хотел выдавать ордер на арест по всему городу, так как не хотел рисковать, предупреждая Се Тунго о том, что за ним охотятся. Вместо этого он и Мяо Ин считали, что им следует установить контрольные пункты в критических местах, таких как железнодорожные и автобусные вокзалы и основные узлы автомагистралей.

После того, как Чжао Юй поставил эти задачи, Цуй Лижу высказал свое мнение: «Поскольку Се Тунго мог хранить ключи от агентства, то… Может ли он прятаться в одном из домов… Например, в доме, где произошло убийство электрическим током?».

«Отличная идея!» Чжао Юй кивнул. Затем он сразу же позвонил Ран Тао и попросил его отправить несколько офицеров проверить дома, в которых пропали ключи.

Цзэн Кэ на мгновение замешкался, а затем предложил: «Может, нам снова послать кого-нибудь обыскать район Сянхэ? Трудно поверить, что Се Тунго до сих пор прячется в доме! Ведь он находится так близко от места убийства!».

Мяо Ин сразу же не согласилась с таким ходом событий: «Нет. Такие масштабные поиски определенно привлекут внимание!»

Она махнула рукой Ву Сюминь и сказала: «Пусть группа людей подождет в Сянхэ. Так мы не будем так заметны».

Ву Сюминь кивнула и уже собиралась уйти, чтобы позвонить, как вдруг Чжао Юй спросил Ву Сюминь: «Ву, согласно сюжету в «11 убийствах» Хань Куаня, как умерла следующая жертва? Точнее, где он умер?»

«Он утонул!» сказал Ву Сюминь. «Жертва утонула в заброшенном бассейне! Убийца манипулировал местом преступления, чтобы создать впечатление, что жертва утонула после того, как случайно упала в бассейн».

Услышав это, Чжао Юй выглядел глубоко озадаченным. Он нахмурился и повторил: «Заброшенный бассейн…».

«О…» Цуй Лижу что-то поняла и громко сказала: «Босс, если Се Тунго хочет завершить свои убийства согласно сюжету 11 убийств, это значит, что он планирует пятое убийство прямо сейчас!».

Дикий детектив

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии