Дьявол во плоти

Размер шрифта:

Глава 1102

Даже если Лонг Сийе ошибался, в этот момент Гу Сицзю больше ничего не могла сделать. Она не могла рисковать своей жизнью, чтобы уничтожить клона. Оно того не стоило. Более того, даже если им удастся уничтожить клона, Лонг Фан всегда сможет сделать другого, если только они не убьют и его тоже.

Духовная сила Лонг Фана достигла десятого уровня. Это будет тяжелая битва, если они возьмут такого противника на себя. Более того, они находились на его территории. Драка не принесет им ничего хорошего.

Гу Сицзю не хотела больше оставаться в этой пирамиде: «Пошли, нам надо уходить как можно скорее!»

Когда Гу Сицзю и Лонг Сийе вышли из здания, четверо охранников все еще стояли без дела и не знали об их отлучке. Лонг Сийе небрежно посыпал их каким-то порошком, отчего они потеряли сознание. Хотя рано или поздно стажи придут в себя, они не вспомнят, что произошло.

Оба они провели в этом районе всего десять минут, и их вторжение было совершено в полной тайне.

Лонг Фан был спокоен, так как эта территория была его секретным базовым лагерем. Только специальные транспортные средства могли въезжать и выезжать из этого места. Люди, присутствующие здесь, были элитой, которую он вербовал на протяжении многих лет, поэтому все они были ему послушны. Хотя Гу Сицзю оставалась переменной величиной, потеря памяти помешает ей вмешаться в его планы. В худшем случае, она будет ходить по дому для развлечения. Кроме того, вокруг дворца было так много камер наблюдения, что не оставалось места ни для каких трюков.

После ухода Мо Чжао Лонг Фан только напомнил стражникам и их командирам, чтобы они были более бдительны, пока хозяина не будет. В процессе клонирования ему предстояло преодолеть значительное препятствие. Если ему удастся найти прорыв, он сможет улучшить качество клона, созданного им для Великого лорда; возможно, его духовный уровень будет повышен до десятого уровня.

Когда Великий лорд наконец станет достаточно могущественным, Лонг Фан сможет делать все, что захочет, без каких-либо ограничений. Он был так сосредоточен на своей работе, что совершенно забыл о сне и еде. Его больше не беспокоило присутствие Гу Сицзю.

К счастью для него, девочка оказалась послушной. Она зашла только на некоторое время, не отвлекая его, и ушла исследовать другие комнаты. Таким образом, он мог продолжать свои исследования, не прерываясь ни на что. Примерно через час после того, как Лонг Сийе отравил клона, Лонг Фан обнаружил несоответствие и решил проверить тело, лежащее в стеклянном гробу. Поэтому он направился в комнату внутреннего наблюдения.

Это была тайная комната, о которой знали только он и Великий лорд. Тайная комната давала ему доступ к клонированному телу Великого лорда. Работа Лонг Фана над клоном Великого лорда была строго конфиденциальной; даже его ближайшие последователи не знали об этом.

Он посмотрел на снимки с камер наблюдения и не заметил никаких необычных действий. К тому времени Гу Сицзю и Лонг Сийе уже давно ушли. Поскольку они ничего не повредили в комнате, ничто не выглядело ненормальным. Лонг Фан проверил данные, которые хотел получить, и понял, что клон был каким-то странным. Выражение его лица тоже показалось необычным.

Поскольку клон все еще не был готов, изображения, показанные на камерах, которые были установлены, чтобы исследовать это тело, все еще были немного неясны. Долгое время Лонг Фан не мог решить, пойти ли проверить тело или оставить его в покое. Через некоторое время он решил пойти и проверить клона сам.

К тому времени, когда он приблизился к пирамиде, он понял, что что-то не так.

Дьявол во плоти

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии