Дьявол во плоти

Размер шрифта:

Глава 1201

Девять дней, которые Ди Фуйи провел в подземном дворце, казалось, были девятью годами. Однако боль, которую он чувствовал на своем физическом теле, не была серьезной по сравнению с той, когда он слышал, как Гу Сицзю называет Мо Чжао своим самым дорогим человеком.

Поцелуй Ди Фуйи был твердым и казался горящим пламенем! Она не могла устоять. Ощущение горячего поцелуя было таким, как будто он смог достичь ее сердца, ее лицо было красным, как небо во время заката. Внезапно она услышала жужжащий звук в голове, за которым последовал хаос.

В ее сердце рос огненный шар. Это было так, как если бы семя пламени путешествовало по ее кровотоку и непрерывно превращалось в большое дерево. Каждая из его ветвей и листьев были наполнены любовью и страстью до такой степени, что она не могла больше сдерживаться.

Он так сильно ее хотел. На самом деле, она тоже очень хотела быть в его нежных объятиях и стремилась к близости.

Гу Сицзю раньше думала, что она спокойный и рациональный человек и никогда не сделает ничего импульсивного в отношениях. Однако она никогда не думала, что Ди Фуйи может свести ее с ума. Она была так счастлива, когда она была рядом с ним, что небо казалось голубым, даже когда шел дождь, а трава казалась зеленой, даже несмотря на засуху.

Она хотела быть с ним каждый момент своей жизни; она хотела окунуться в его объятия. Даже поцелуя было достаточно, чтобы у нее закипела кровь …

Гу Сицзю недолго думая, начала проявлять активность.

Никто не знал, как долго они лежали вместе, целовались и обнимались. Ди Фуйи больше не довольствовался контактом их языков и начал целовать ее брови, ресницы, кончик носа, подбородок, пока спускался вниз по ее телу.

Ее топ медленно расстегнулся и соскользнул. Его горячий язык тут же начал ласкать оголенную кожу.

Раньше девушка была сильной и упрямой, но теперь, казалось, была готова отдаться ему без остатка. Ее сердце бешено забилось, когда она поняла, что пытается сделать Ди Фуйи.

Пока они наслаждались горячими поцелуями, ему удалось схватить ее за запястье и медленно повел ее руку вниз, пока она наконец не достигла его паха …

Гу Сицзю почувствовала, что ее лицо начало гореть.

Теперь у нее не было сил оттолкнуть его, и ее пальцы дрожали. Она намеревалась отдернуть руку. Однако, не могла пошевелиться.

«Малышка …» — прошептал он ей на ухо. Тепло, исходящее из его рта, обжигало ухо. «Скоро мы станем мужем и женой, и нам нужно показать друг другу все, что у нас есть…»

Гу Сицзю затаила дыхание, пока ее лицо не покраснело.

«Дыши, глупышка». Ди Фуйи не мог не усмехнуться, закусив ее губу. Он был счастлив видеть ее наивную реакцию.

Наконец Гу Сицзю открыла свои большие глаза. Ее лицо все еще было красным, но взгляд был странным.

Ди Фуйи поцеловал ее ресницы и спросил: «Почему ты так смотришь на меня?»

Гу Сицзю медленно ответила: «Я просто… не ожидала, что ты…» Она сделала паузу, так как была слишком застенчива, чтобы продолжить.

Дьявол во плоти

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии