Дьявол во плоти

Размер шрифта:

Глава 1299

Мидия отказался куда-либо идти. «Гу Сицзю умеет телепортироваться, это поможет ей избежать опасности. Даже Сотня зверей не будет для неё проблемой. Ладно, я дальше спать. Не вздумай больше тревожить меня по таким пустякам, иначе я порублю тебя на куски!!»

Затем он закрыл свою раковину, а Ло Чжаньюй продолжал стоять, открыв рот.

В конце концов, молодой человек решил не выводить Мидию из себя, хотя он был всего лишь зверем седьмого уровня, но его способности были куда лучше. Его Сила Вторжения Мечты могла быть использована для раскрытия чужих секретов. Все, что ему нужно было сделать, это заманить человека в ловушку своей иллюзии.

Поэтому Ло Чжаньюй решил найти Лу Ву. Он взглянул на кровать и заметил, что под одеялом кто-то спит, свернувшись клубком.

Юноша распахнул одеяло и увидел, как хвосты Лу Ву извивались, пока зверёк мирно дремал.

Лу Ву обычно был всегда настороже. Однако, похоже, вчера он сильно напился, так как никак не реагировал на присутствие юноши.

Ло Чжаньюй решил потрепать его за ушком, так как большую часть времени зверёк казался довольно послушным и даже милым. «Лу Ву, Лу Ву…»

Один из хвостов слегка двинулся, обнажив пару свирепых глаз!

Ррррраар!

Он зарычал, как будто ему угрожали, а затем снова заснул.

Ло Чжаньюй был шокирован такой агрессивной реакцией. Он всегда считал Лу Ву очаровательным величественным существом, обладающим духовной силой восьмого уровня. Он выглядел так прекрасно, когда обнимал запястье Гу Сицзю!

У Ло Чжаньюй не было выбора, и он решил искать Гу Сицзю в одиночку, так как знал, что не может полагаться на них обоих. Гу Сицзю никогда не не уходила собирать травы одна в лес с тех пор, как появилась в деревне. Он боялся, что может произойти нечто ужасное.

Кто-то поспешно сообщил ему, как только он вышел из дома, что под деревом обнаружен новичок.

Ло Чжаньюй остановился. Хотя все еще думал о своей сестре, он был вынужден сначала проверить новенького, поскольку тот, вероятно, был серьезно ранен и нуждался в неотложной помощи.

Стоит сказать, что Гу Сицзю была исключением из этого правила, так как прибыла в деревню довольно необычным способом.

Он кратко поинтересовался травмами новоприбывшего. Неудивительно, когда ему сказали, что тот потерял сознание и ему требовалось лечение, поскольку тело его покрывали множество ран.

Поскольку Ло Чжаньюй был лидером деревни, он нес ответственность за спасение новоприбывших. Тяжко вздохнув, он быстро направился к раненому.

Под деревом лежал мужчина, белый халат которого был залит кровью. У него были красивые брови и длинные черные волосы. Ло Чжаньюй искренне удивился, когда увидел новенького. Он никогда раньше не видел такого обаятельного человека.

На данный момент мужчина лежал без сознания. Его красивые длинные ресницы оставались неподвижными. Все, кто был в деревне, бросились к дереву, тут же начав его обсуждать.

«Вау! Он такой красивый!»

«Точно, никогда раньше я не видел человека с такой приятной внешностью…»

«Странно, новичков не было почти десять лет. Тем не менее, всего за несколько дней к нам прибыло двое, и оба такие красавчики!»

«Я думаю, его красота сравнима с красотой мисс Гу! Хотя вполне вероятно, что он даже привлекательнее ее.

«Я так не думаю. Духовная сила этого человека относительно невелика. Он примерно на шестом уровне, в то время как мисс Гу уже на восьмом!

«Жаль, что он мужчина. Как было бы здорово, если бы к нам снова попала девушка!»

«…»

Как всегда, все обсудили вновь прибывшего с ног до головы.

Жители не удивились увиденному, так как все они были тяжело ранены, когда впервые прибыли в деревню.

Хотя их раны казались опасными для жизни, они все выжили. Большинство из них медленно приходили в сознание и окончательно просыпались только через один или два дня.

Дьявол во плоти

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии