Дьявол во плоти

Размер шрифта:

Глава 1300

Ло Чжаньюй быстро осмотрел его и удивленно нахмурился! «Странно».

«Босс, что здесь странного?» спросил кто-то в толпе. «Что с ним? Его травмы кажутся очень серьезными. Они были нанесены зверем пятого или шестого уровня? »

Ло Чжаньюй ответил: «Он сражался со зверем седьмого уровня! Более того, животных было несколько!»

Все потеряли дар речи.

Что?!’

«Босс, вы уверены? Его духовная сила не настолько велика …

Звери седьмого уровня в сочетании с невероятной физической мощью, представляли угрозу даже тому, чьё кунг-фу было бесподобно. Однако человек перед ними не выглядел таким уж могущественным. Как он мог сражаться с таким чудовищем? Что было более удивительно, так это то, что он сражался более чем с одним зверем!

«Босс, ты знаешь, что за зверь напал на него?» Снова послышался чей-то голос. Раньше они сражались с множеством разных видов животных, поскольку многие из них жили в лесу за деревней. Следовательно, более или менее были осведомлены.

Ло Чжаньюй ответил: «Это Однокрылый Синий Медведь. Судя по его травмам, могу предположить, что он дрался сразу с четырьмя».

Все потеряли дар речи. Несмотря на то, что жители деревни не могли поверить в услышанное, они доверяли мнению Ло Чжаньюй.

Невероятно! На что рассчитывал новичок, когда вступил в неравный бой?!

Мужчина был серьезно ранен и выглядел хилым. Ло Чжаньюй диагностировал, что четыре его ребра были сломаны. Когда надавил на верхнюю часть груди, одна из его костей пробила грудную полость и слегка уперлась в сердце. В таком состоянии перемещать пациента было плохой идеей, поскольку сломанная кость могла проникнуть глубже в жизненно важный орган и привести к смерти!

Такой сильный человек стал бы могучим воином, если бы выздоровел. Следовательно, Ло Чжаньюй был более чем заинтересован в его спасении.

Поскольку вокруг дерева собрались лишь мужчины, было принято лечить его прямо на месте. Ло Чжаньюй встал на одно колено и протянул руку, чтобы расстегнуть рубашку раненому.

Прежде чем молодой человек успел освободить грудь мужчины от одежды, внезапно окровавленная рука вцепилась в него.

Ло Чжаньюй был шокирован, затем медленно поднял голову, встретившись взглядом с новичком.

Мужчина проснулся!

Его руки выглядели очень элегантно, хотя и не так хорошо из-за большого количества пятен крови. Ло Чжаньюй никогда раньше не видел таких красивых запястий и изящных пальцев. Если бы он лично не наблюдал его волосатую грудь, то подумал бы, что перед ним девушка.

Этот человек, должно быть, был экспертом, поскольку ухватился за пульс Ло Чжаньюй. Хотя он не прилагал никакой силы, молодой человек почувствовал, что его запястье онемело.

«Ты ранен, позволь мне помочь». – предложил юноша.

«Со мной все в порядке!» Мужчина отпустил Ло Чжаньюй и закрыл глаза, задыхаясь. Затем медленно протянул руку и достал сумку, вынул оттуда таблетку и сунул ее в рот.

Он был тяжело ранен, и ему было сложно двигаться. Однако все его жесты и действия были довольно элегантными.

Ло Чжаньюй прищурился, когда заметил, что пилюля, которую только что проглотил новичок, была восьмой степени! Кем был этот мужчина? Откуда у него это лекарство?

Это было явно очень ценное и полезное лекарство, так как цвет его лица тут же улучшился, а кровотечение из раны на его животе замедлилось.

Когда он провел рукой по ранам на груди, возникло белое свечение, рёбра начали срастаться, принимая первоначальное положение.

Дьявол во плоти

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии