Дьявол во плоти

Размер шрифта:

Глава 1367: Фея

По словам Ди Фуйи, он выполнял всю административную работу в прошлом, что было для него очень утомительным. Поскольку у него теперь есть жена, то она должна разделить его бремя и управлять всеми этими беспорядками от его имени. Следовательно, ей следовало начать учиться этому делу прямо сейчас.

Поначалу Гу Сицзю отказывалась, так как Ди Фуйи выглядел удивительно свободным, выполняя всю административную работу, пока девушка занималась своими делами в лаборатории.

Почему она должна тратить свое дополнительное время на это?

В крайнем случае, она бы освоила эту работу, выбравшись отсюда. Однако, как только Ди Фуйи ставит цель, он не остановится, пока не достигнет ее. Девушка не на шутку рассердилась: «Отлично, я научусь, только буду тратить на это то время, которое мы могли бы потратить на секс!»

Гу Сицзю понятия не имела, как другие поддерживал свои отношения в гармонии после свадьбы. Ди Фуйи превратился в голодного волка, жаждущего секса с тех пор, как они поженились. В первые три года их брака он занимался с ней любовью два-три раза в день, и каждый из половых актов длился около двух часов, что для нее было чрезвычайно подавляющим.

Позже они пришли к соглашению, что будут заниматься сексом только один раз в день после ее протеста. С тех пор сделку они не меняли. Несмотря на то, что секс мог улучшить ее физическое состояние, если бы он не был слишком утомительным.

Гу Сицзю лично считала, что заниматься любовью один раз в день — пустая трата времени, поэтому предложила сократить это занятие до двух или трех раз в неделю. К сожалению, он отказался идти на компромисс и придерживался своей стратегии.

Удивительно, но, когда Гу Сицзю пригрозил ему этим, он согласился, не раздумывая. Поэтому частота их половой жизни сократилась до одного раза в неделю, а два-три часа в оставшиеся дни были зарезервированы для административного обучения.

Ей было на что жаловаться, поскольку он всегда давал ей задания случайным образом, и, если девушка не могла справиться с ним, ей приходилось принять наказание в виде занятий любовью. Так или иначе каждую неделю ее наказывали сексом в течение всех дней обучения.

Несмотря на то, что их сексуальная жизнь теоретически сократилась, с наказаниями в процессе обучения она осталась почти такой же, как и раньше. Предсказание Ди Фуйи было чрезвычайно точным, поскольку Гу Сицзю достигла духовной силы десятого уровня в течение первых четырех лет!

В момент последнего прорыва, девушка была окружена бесчисленными воздушными облаками и серебристым лунным сиянием.

К счастью, когда это случилось, она была в секретном зале совершенствования с Ди Фуйи; в противном случае девушка могла бы привлечь к себе много ненужного внимания. Когда она открыла глаза, то поняла, что муж пристально смотрит на нее.

Они цеплялись друг за друга почти все время за последние восемь лет с тех пор, как поженились. Следовательно, хорошо знали друг друга. Однако ее сердце бешено колотилось каждый раз, когда Ди Фуйи смотрел на нее таким образом.

Она подпрыгнула и высокомерно покружилась: «Как я выгляжу? Неужели я стала еще красивее?»

Повышение уровня с девятого до десятого считалось огромным прорывом, который сказывался на внешности. Если бы девятый уровень считался богом земли, то десятый — был бы подобен превращению в фею. Теперь девушка напоминала фею. Ее кожа стала более светлой и гладкой, губы приобрели насыщенный розоватый оттенок, а брови выглядели красиво уложенными даже без макияжа. Гу Сицзю выглядела просто волшебно!

Дьявол во плоти

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии