Ранобэ | Фанфики

Это что, огонек? ☣

Размер шрифта:

Глава 826: Царство Бога…

Как упоминалось ранее, Божественная Энергия Царства Богов была намного сильнее, концентрированнее и чище. Нет ничего плохого в том, чтобы сказать, что энергия Царства Божественного Пути была «грязной». Не только это, но и законы, которые составляли Царство Бога, были намного яснее. Тогда Лувиль упомянул о Законах Трансформации Царства Божественного Пути. Так случилось, что в Царстве Богов произошло то же самое.

Мало-помалу тела Круна, Фейфэй, Хевина, Иема и Лилы начали соответственно меняться. К счастью, это было не так трудно, как для Круна, когда он впервые прибыл в Царство Божественного Пути. Конечно, самой легкой среди них была Лила. В конце концов, она уже была 7-й Стадией царства Зарождающегося Бога.

Тем не менее, Лила была первой, кто закончил адаптацию своего тела к Царству Бога.

Сорен посмотрел на нее и сказал.

-«Хорошо. С этого момента ты сама по себе. Теперь ты можешь уйти.»

Лила глубоко вздохнула и кивнула.

-«Спасибо, старший Сорен. Если я когда-нибудь смогу вам чем-то помочь, пожалуйста, не стесняйтесь, звать меня.»

Сорен кивнул, не обращая на это особого внимания. Вскоре после этого Лила развернулась и попыталась улететь… или, по крайней мере, попыталась. Все, что она сделала, это подпрыгнула в воздухе, прежде чем снова упасть на землю.

-«А?!»

Увидев это, Лувиль фыркнул.

-«Продолжай мечтать! Это Царство Бога. Чтобы уметь летать, тебе нужно культивировать нечто большее, чем что-то вроде маленького Царства Зарождающегося Бога. В любом случае, это все, что я должен тебе сказать. Остальное выясните сама.»

Лила горько улыбнулась и смущенно почесала затылок. Откуда ей знать, что Зарождающийся Бог не сможет летать? Не имея другого выбора, Лила распространила свое Божественное Чувство и попыталась найти направление, в котором идти. К сожалению, ее губы дернулись, как только она попыталась это сделать.

-«Полтора километра…»

Да, это было все, на что способно ее Божественное Чувство. В Царстве Божественного Пути ее Божественное Чувство могло буквально охватить всю галактику! Но сейчас…

Увидев это, Сорен вздохнул, прежде чем указать.

-«Ты, вероятно, сможешь найти город, если пойдешь в этом направлении. Удачи.»

Лила тут же поклонилась Сорену, и ее лицо покраснело, как помидор.

-«Еще раз благодарю вас, старший.»

После этого она рванулась вперед и исчезла вдалеке. Кто знает, когда они увидят ее снова.

Сорен и Лувиль посмотрели на Круна, Иема, Фейфэй и Хевина после этого. Следующим, кто закончил этот процесс, был, очевидно, Хевин. В конце концов, у него была только его Божественная Душа, чтобы пройти через это.

-«Фу… Такая качественная Божественная Энергия. Она находится на том же уровне, что и Высококачественные Камни Божественной Энергии Круна. Действительно впечатляет.»

Сорен кивнул.

-«Вот почему прибыть сюда как можно быстрее было лучшим выбором.»

Ием, Фейфэй и Крун закончили свою трансформацию примерно через час.

-«Я думаю, мы можем воспользоваться шансом прорваться в царство Отвержения Смертных прямо сейчас, верно?»

Услышав это, все немедленно отступили на несколько шагов от Круна. Даже его жена, Фейфэй, казалось, боялась этого. Бедный Крун, по-настоящему преданный без пощады.

-«Да пошли вы все к черту! Можете ли вы перестать думать, что произойдет что-то плохое? О, я понимаю! Дело не в том, что из-за меня случится что-то плохое. Это потому, что вы все верите, что это произойдет, что это произойдет. Просто думай, что все будет хорошо, и у нас все будет хорошо.»

Все покачали головами, побуждая Круна спросить.

-«Ты ведь на самом деле не веришь, что это так, верно?»

Круну уже хотелось плакать.

-«Так что ты хочешь, чтобы я сделал? Никогда больше не прорываться?»

Сорен глубоко вздохнул, прежде чем сказать.

-«Подожди минутку. Позвольте мне сначала поглотить Источник моей Ментальной Энергии.»

Он слышал все истории от Лувиля и Хевина о катастрофах прорыва Круна. Хотя он не до конца им верил, лучше перестраховаться, чем потом сожалеть. Тем не менее, он хотел прежде всего восстановить свои Божественные Силы.

Он быстро вытащил всю Черную Воду из своего пространственного кольца. После этого она начала входить в его лоб с высокой скоростью. Лувиль чувствовал, что чем больше ее становилось, тем сильнее давил на них Сорен. Поскольку теперь он совершенствовал Технику Культивирования Души, теперь он мог чувствовать это еще более ясно.

Конечно же, Сорен был прав в своем предсказании. С течением времени часть его Источника Ментальной Энергии была потеряна. Из-за этого он был способен восстановиться только до самого слабого уровня Бога Души. Ну, в любом случае, это уже была вершина в Царстве Богов.

-«Вздох… По крайней мере, на данный момент мой Источник Ментальной Энергии достаточно велик, чтобы я мог воссоздать недостающее количество. С другой стороны, это займет довольно много лет.»

Хевин все еще был рад за него.

-«Поздравляю, Мастер.»

Однако Лувиль спросил еще кое-что.

-«Достаточно ли этого, чтобы пересечь Царство Бога?»

Сорен кивнул.

-«Да. Мы можем идти куда угодно, пока это не заблокированы мощными формациями. Конечно, Ментальная Энергия может обойти большинство формаций, но я бы предпочел никого не тревожить по поводу нашего возвращения. По крайней мере, до тех пор, пока мы оба не придем в себя.»

Лувиль и Сорен кивнули.

Затем заговорили Гарольд и Синния.

-«Нам также нужно восстановить наши тела, понимаешь?»

Затем Сорен посмотрел на Лувиля, и они, похоже, достигли молчаливого взаимопонимания.

-«Я оставлю Гарольда в горе Дьявольского Пламени. Это было место твоего жительства в прошлом, так что у тебя должны быть материалы для обработки нового тела для себя там, верно?»

Гарольд согласился с Сореном.

-«Да. Несмотря на то, что я думаю, что это место было разграблено и занято, у меня все еще есть секретное измерение, которое, я сомневаюсь, кто-то нашел. Просто оставь меня поблизости, и я айфри-дом.су выйду из основания Иема. Остальное я могу сделать сам. С таким количеством Божественной Энергии в Царстве Бога моя душа не рассеется, даже если у меня не будет сосуда.»

Конечно, мне это показалось странным. Что он тогда будет делать? Он думал, что они еще какое-то время побудут вместе.

Но Сорен не возражал.

-«Что касается Синнии и Лувиль, где мне вас оставить?»

Синния немедленно ответила.

-«Иди в секту Фанли. У меня есть способ получить там материалы, необходимые для моего собственного.»

Лувиль, конечно, останется с ней.

-«Очень хорошо.»

Затем Сорен использовал свою Ментальную Энергию и немедленно окутал всех, прежде чем взлететь… кроме Круна!

-«А?! Эй! Ты никого не забыл?»

Фейфэй, Ием и Хевин тоже были ошеломлены. Они вообще ничего об этом не знали. Однако Лувиль тут же покачал головой.

-«Это не так. Я оставлю Фейфэй в другом месте. То же самое произойдет и с Иемом. Это самое лучшее для всех вас. Если бы я держал вас вместе, вы все чувствовали бы себя расслабленными и не прилагали бы столько усилий.»

Крун и Фейфэй были действительно потрясены, когда услышали это. Почему они ничего об этом не слышали? Фейфэй была первой, кто пожаловался.

-«Я пришла в Царство Богов с Круном, чтобы мы могли остаться вместе! Ты не можешь нас так разлучить!»

Крун согласился с Фейфэй.

-«Вот именно! Ты знаешь, какой ужасной она может быть, когда столько лет обходится без секса?!»

Фейфея чуть не вырвало кровью!

-«О чем, черт возьми, ты говоришь?! Должен ли ты сказать: «Я не могу жить без нее» или что-то в этом роде?»

Крун кивнул.

-«Ой! И это тоже!»

Фейфэй почувствовал, что ей хочется отправить огонек в полет…

Что касается Иэма, что ж… В любом случае, он не возражал. Возможно, было бы забавнее остаться одному.

Лувиль не знала, что сказать об этой паре.

-«Гм… В любом случае, это для вашего же блага. Помни, что с этого момента вы трое будете предоставлены сами себе. Сорен выпустит вас в разные точки Царства Богов. Это все. Сорен, пошли! Нам нужно уйти, пока он не попытался прорваться.»

-«Уходим!»

Сорен использовал свою Пространственную Силу и немедленно открыл двое разных Пространственных Врат. Он бросил Фейфэй в одни из них, прежде чем она не успела ничего сказать, прежде чем уйти через другие с Хевином, Лувилем и Иемом. Наконец, Крун остался в этом месте совсем один.

*свист…*

Крун посмотрел на то место, где все исчезли, когда ветер подул ему в лицо. Через некоторое время он не мог не рассердиться.

-«Пошел ты, Лувиль, Сорен! Просто подожди! Я обязательно отомщу!»

Ветер продолжал дуть, как будто он ничего не сказал…

-«*Вздох…* И здесь я думал, что мне будет легко со всеми этими богами, поддерживающими меня. Почему все должно быть так сложно?»

В этот момент Крун почувствовал то, чего не чувствовал с тех пор, как оказался в Лесу Матиу. Как будто чего-то не хватало.

Его нельзя было винить. В конце концов, Лувиль всегда был с ним после того Молниеносного бедствия. После того, как Лувиль проснулся, не было ни одного дня, когда он снова был бы один. Нет ничего плохого в том, чтобы сказать, что кто-то был там с Круном более 99% его жизни.

-«Это так… тихо.»

Однако Крун быстро взял себя в руки. Будучи огоньком, он редко тратил слишком много времени на подобные чувства.

-«В любом случае, это место кажется достаточно безопасным. Это хорошее время, чтобы войти в Царство Отвержения Смертных.»

Крун сел и достал свои Высококачественные Камни Божественной Энергии. Хотя они были такой же чистоты, как и Божественная Энергия в воздухе, гораздо больше ее было сосредоточено внутри. Это все равно было хорошим подспорьем.

Затем Крун глубоко вздохнул и сделал последний рывок, чтобы начать свой прорыв.

Это что, огонек? ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии