Ранобэ | Фанфики

Это что, огонек? ☣

Размер шрифта:

Глава 917: Я Крун

-«Беги!»

Взревел Крун, когда Эскапист сделал глубокий вдох. Его хвостовой сустав задрожал, когда крылья выровнялись вдоль воды.

Вслед за тихим визгом хвост Эскапист начал извиваться в сторону, совершая спиральное вращение, на которое были способны хвосты. Он также начал активно двигать плавником, прикрепленным на конце его хвоста, используя его для создания большей тяги.

Скорость движения Эскаписта по воде вскоре увеличилась, ускоряясь все больше и больше по мере того, как сердце Круна билось все сильнее, зная, с каким огромным стрессом столкнулся Эскапист.

Неоновые огни высвечивали белую линию, которая направлялась прямо к ним. Они, казалось, двигались, как мясорубка, сворачиваясь спиралью в воде, когда она двигалась вперед. К сожалению, несмотря на то, что он отдал все, что у него было, Эскапист не смог двигаться быстрее белой линии.

По прошествии времени Крун смог разглядеть неоновые огни с большей четкостью. Хотя в тот самый момент, когда он увидел их, Крун сразу почувствовал слабость. Мало того, что размер каждого огонька был ужасающим, но даже их количество заставляло задуматься, есть ли для них хоть какая-то надежда.

Каждый из них был червеобразным существом, обладающим чертами рыбы, очевидными по плавникам, растущим по всей его змеевидной форме. Неоновые огни были сродни татуировкам или различным участкам кожи на их телах.

Ну, если быть более точным, они казались какой-то паразитической формой жизни, разделяющей симбиотические отношения с червеобразными рыбами. Каждая рыба была не менее 5 метров в длину. Он прыгнул с поверхности воды, прыгнув с достаточной силой, чтобы направиться в океан выше.

То же самое произошло в обоих океанах, когда рыбы поменялись местами, ни разу не столкнувшись друг с другом. Их внешний вид все еще был приятен для желудка. Но иногда они открывали рты, показывая свои акульи зубы внутри, щелкая ими, когда входили в воду.

Просто их действия заставляли его ноги чувствовать слабость. Пока Крун обращал внимание на неоновые огни, Эскапист смог узнать все благодаря их общим мыслям. Это, в свою очередь, побудило его двигаться быстрее.

Но независимо от того, как он себя чувствовал, он достиг своего физического предела, не в состоянии ускоряться дальше. Вдобавок ко всему, он устал, чувствуя, как его мышцы I_free-dom горят от напряжения. Иногда его мышцы начинали сдавать, заставляя его скорость колебаться.

С расстояния в один километр белая линия начала приближаться к ним, приближаясь с каждой минутой на сто метров. Естественно, чем ближе они подходили, тем хуже становилось психическое состояние Круна. Он был взволнован. Ситуация была за пределами того, с чем он, как он надеялся, мог справиться.

Все, что было у него в руках, — это веревка, которую он сделал. У него даже не было ничего другого, что можно было бы использовать в качестве оружия. Так что в тот момент, когда они приблизятся к нему, он не сможет сохранить свою жизнь. Благодаря его нынешней смертной форме, эмоции, которые он испытывал, были даже сильнее, чем обычно.

Благодаря этому его эмоции овладели им. Но, конечно, Крун не сошел с ума. Все Маленькие фрагменты Круна в его подпространстве были спокойны. В конце концов, они не сталкивались ни с какими угрозами.

Резкий контраст помог ему успокоиться, позволив мыслить логически. У него еще было немного времени, чтобы спланировать свои действия.

-«Ха, это выходит за рамки того, на что я подписывался».

Крун вздохнул, делая глубокие вдохи, чувствуя, как биение его сердца замедляется до нормального уровня. Более того, его телосложение претерпело некоторые изменения.

Поры на его коже открылись, заставляя его чувствовать малейшее изменение влажности и температуры. Его уши могли фокусироваться в более широком масштабе, позволяя ему воспринимать звуки с большей четкостью. Его нос, к удивлению, также был способен распознавать запахи острее.

Вдобавок ко всему, его кругозор расширился, но основное внимание было сосредоточено на задаче, которую он хотел достичь. Его тело вошло в полное боевое состояние, которого можно достичь, только глядя смерти в лицо в течение значительного времени. Явный стресс, который это наложило на его психическое состояние, заставил Круна раскрыть весь свой потенциал.

Эмоции, которые он забыл, навыки, которые он приобрел, осторожность, которую он сохранял, битвы, которые он пережил, все, что он пережил в своей жизни, охватывающей пару столетий, промелькнуло в голове Круна.

Медленно, но верно воспоминания концентрировались в нем, оживляя его прошлый опыт, пробуждая мышечную память, которой он не пользовался целую вечность. Из-за его резкого увеличения культивации и скорости, с которой он пронесся сквозь них, прежде чем понял, Крун стал чрезмерно полагаться на свою Божественную Энергию.

Он стал зависеть от способностей, которым научился, всегда используя их, чтобы побеждать своих сверстников и даже более сильных врагов. Он уже давно забыл концепцию тренировки тела.

Все тренировки, которые он проходил, были связаны с Божественной Энергией. Он не анализировал методы, которым научился, в связи с тем, какую роль в этом играло его тело. На самом деле, эта мысль даже не приходила ему в голову.

-“хорошо”.

Крун пристально посмотрел на приближающуюся белую линию, глубоко вздохнул, когда вошел в слегка пригнувшуюся фигуру, бормоча себе под нос.

-«Вот когда я ставлю свою жизнь против шансов».

-«Я Крун»

Пробормотал он, внезапно почувствовав себя расслабленным, наблюдая, как белая линия приближается к нему, теперь разделенная всего 30 метрами воды. В такой близости Крун мог лучше наблюдать за существами.

Казалось, в их телах не было никакой энергии. Вместо этого они просто казались морскими существами, которые эволюционировали до таких размеров. Когда они двинулись вперед всей группой, они выглядели внушительно.

Эскапист больше не мог грести вперед. Все его мышцы свело судорогой, из-за чего скорость начала замедляться. Его крылья дернулись, когда предплечье справа было слегка согнуто. Кость внутри треснула, казалось, вот-вот сломается.

Казалось, что напряжение слишком сильно скрутило некоторые мышечные нити и оказало давление на кости до такой степени, что одна из них треснула. Эскапист хрюкал от боли, но все еще отчаянно пытался двигаться вперед.

Именно в это время позади них появилась белая линия. Одна из червеобразных рыб выпрыгнула из океана над ними. Она направилась прямо к ним, замедляясь на половине расстояния, прежде чем ускориться, как только вошла во вторую половину.

Она открыла рот, обнажив зубы, и направилась прямо к Эскаписту. Крун уклонился в сторону, когда потянул за веревку, едва успев увернуться, несмотря на то, что знал, с какой стороны последует атака. Тот факт, что прямо над его головой был океан, нервировал его.

Более того, он не мог встать, опасаясь, что его тело унесет в океан наверху. С этим ему пришлось действовать, сидя на корточках. Когда Крун увернулся от атаки, червеобразная рыба укусила Эскаписта, заставив его закричать от боли.

Вес и импульс, стоящие за ударом, заставили червеобразную рыбу и Эскаписта утонуть в воде. Эскапист боролся, в то время как червеобразная рыба тянула его все дальше и дальше вниз.

Червеобразная рыба покинула кишащую стаю и направилась в глубину. Внезапно местность осветилась, когда появилось более десяти червеобразных рыб. Неоновое свечение, которое они излучали, позволяло им ясно видеть фигуру Эскаписта.

Все они вгрызлись в него и разорвали на куски, отчего кровь брызнула и растворилась в воде. Они пировали прямо под следом стаи червеобразных рыб. Некоторых из них привлек запах крови, и они покинули группу, чтобы полакомиться Эскапистом.

Когда им не удалось получить ни кусочка плоти, они вернулись в группу и продолжили двигаться дальше.

Слезы хлынули из его глаз, когда Крун смог испытать все, что чувствовал Эскапист, когда его разрывали на куски червеобразные рыбы. Его эмоции, его чувства, страхи, мысли, боль, которую он испытывал, все передавалось Круну в реальном времени. Это заставило его завыть от печали.

Он прыгнул в воду и использовал свою веревку, чтобы зацепиться за червеобразную рыбу.

Он завязал ее вокруг рта противника, сжимая ее, не давая ей открыть рот. Он продолжал бороться, когда упал в воду, делая изгиб внутри, когда он направился к поверхности, выстреливая с достаточной силой. Затем он погрузился в океан наверху.

Затем он сделал ту же кривую в воде и поплыл к поверхности, прыгнув вперед с достаточной силой, чтобы погрузиться в океан наверху. Так двигались все червеобразные рыбы, постоянно переходя из одного океана в другой.

Колебания гравитационных полей разрушали его, не говоря уже о постоянном погружении в воду. Круну приходилось следить за собой во время борьбы, чтобы вдохнуть воздух.

Червеобразная рыба извивалась, пытаясь вывести его из равновесия.

Круну пришлось сосредоточиться до предела. Используя веревку как кольцо, он закружился вокруг тела червеобразной рыбы, уклоняясь от выпадов окружающей стаи рыб. Даже небольшая ошибка в мыслях будет стоить ему жизни.

С этим Крун должен был быть как можно осторожнее. Его руки болели, когда ногти оторвались во время борьбы. Время от времени Крун впивался ногтями в кожу червеобразной рыбы, чтобы удержать равновесие. Так что, пока он уклонялся от пары атак, они были отбиты.

Боль была невыносимой, но Крун не мог так легко сдаться. Ему пришлось использовать весь свой опыт, чтобы остаться в живых. Всю свою жизнь он пользовался щитом и был экспертом в самозащите. Но даже тогда Крун столкнулся с множеством трудностей.

Червеобразная рыба, за которую он уцепился, продолжала плавать, время от времени натыкаясь на других рыб в попытке превратить его в кашу. В такие моменты ему приходилось быстро сворачивать в сторону и избегать столкновения.

С другой стороны, это было легче сказать, чем сделать. Они постоянно чередовались между воздухом и водой. Поэтому каждый раз, когда это происходило, разница в плотности сред вызывала у него трудности с реакцией. В конце концов, в воздухе было легче двигаться быстрее, чем в воде.

В игре было много переменных. Более того, у рыб были змеевидные тела. Таким образом, они смогли обвиться друг вокруг друга и медленно сжать его до смерти. И всякий раз, когда это должно было произойти, Круну приходилось отпускать текущую червеобразную рыбу и цепляться за другую поблизости.

Вдобавок ко всему, он был ранен. Так что каждый раз, когда это случалось, его кровь смешивалась с водой и притягивала к нему все больше рыбы.

Это что, огонек? ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии