Глупый алхимик

Размер шрифта:

Глава 384-Фэй Янг (3)

— Молодой? Фей Янг? Единственная наследница молодого клана империи Ай Ла?- седьмая принцесса внезапно вспомнила о слухе, который до нее дошел.

Ходили слухи, что молодой клан, который был одним из четырех главных кланов империи Ай Ла, имел только одного ребенка в этом поколении, чтобы унаследовать имя клана. Единственным ребенком была девочка, и звали ее Фэй.

В то же время фамилия Янг была здесь очень редкой. Возможно, ее клан был единственным кланом с такой фамилией. Вот почему принцесса была на 80 процентов уверена, что эта девушка-Фэй.

“Ага, это я! Фэй кивнула, ее брови нахмурились, как будто это было что-то, что беспокоило ее. К сожалению, е Лан внес свой вклад в эту проблему.

Почему Е Лан?

Во-первых, она была единственной наследницей всего молодого клана, следовательно, единственным человеком, который унаследовал все, что у них было. Юнги и так были редкой фамилией, никто не знал, почему последние девять поколений этого клана носили только одного ребенка.

По крайней мере, все прошлые поколения были сыновьями — прямо сейчас, с дочерью, это было главной проблемой для семьи!

Что ж, дочь-это прекрасно. Они не возражали против того, чтобы она вышла замуж за хорошего зятя. По крайней мере, родословная этой семьи будет продолжаться. Молодая семья всегда полагалась на эту идею, готовясь искать идеального зятя, чтобы произвести на свет внуков для продолжения рода.

Это сделало Фэй очень востребованным партнером по всему материку. К несчастью, среди них были и бесстыдные мужчины средних лет. Многие люди пытались завязать с ней отношения еще с юных лет, планируя получить частичку действия.

Однако все быстро поняли, что Фэй начала отказываться проводить время с кем-либо из противоположного пола, обрывая все контакты. Многие думали, что она могла испытывать отвращение к мужчинам из-за того, что в детстве у нее было слишком много поклонников.

Чего они не знали, так это того, что проблема исходила от Е Ланга…

Если молодая семья и ее поклонники когда-нибудь узнают, е Лан, вероятно, утонет в их слюне!

Что больше всего беспокоило молодую семью, так это то, что личность Фэй всегда была немного более мужественной. С ее нынешним отвращением к мужчинам, казалось, что ее сексуальная ориентация не была прямой.

По слухам, Кеша был ее партнером. Если бы Эдвард никогда не появился, это недоразумение, вероятно, продолжалось бы вечно.

— Так вы Мисс Янг, простите, что я вас не узнала, — вежливо улыбнулась седьмая принцесса.

— Принцесса, вы слишком добры. Хотя нас знают по всему Ай-Ла, мы никогда не сможем сравниться с твоей семьей е, — смиренно ответила Фэй. Будучи дочерью аристократического клана, она прекрасно разбиралась в этикете, свободно вела светскую беседу.

Она не упомянула семью принцессы, королевских особ, потому что все знали, что теперь она всего лишь будущая невестка семьи Е, и она уже разорвала все отношения с остальными.

Конечно, все по-прежнему называли ее принцессой по привычке. Это было всего лишь приветствие, за ним не было никакого смысла!

— Мисс Янг, вы слишком скромны. Все знают, насколько силен молодой клан. Даже мы, семья Йе, не осмелились бы сказать, что мы лучше вашей семьи, — продолжила свою светскую беседу седьмая принцесса.

Как только Фэй собралась ответить, кто-то очень нетерпеливо вскрикнул…

— Эй, эй, что вы оба делаете? Если хочешь драться-дерись! Почему ты целуешь задницу… » е Лан отмахивался от них, выглядя очень нетерпеливым.

— …- Принцесса и Фэй одновременно замолчали. Они хотели поспорить, но он был прав. А если они начнут спорить, то последствия могут быть катастрофическими.

“Е Лан, они вежливо разговаривают, а не целуют задницу… — сказал Чжэнь Сяоянь.

— О, это всего лишь вежливый поцелуй в задницу…”

“…”

Да, наверное.

— Фатти, что у нас на обед… — е Лан проигнорировал их, повернувшись к Чжэнь Сяояну.

Зрители уже привыкли к этому: е Лан был практически членом аудитории, за исключением того, что он сидел на поле, а не в зоне отдыха.

Если их противники и Шэн-Сити никогда ничего не говорили, то кто они такие, чтобы задавать вопросы?

Но на этот раз все было по-другому. По крайней мере, двум людям в команде противника не понравилось, что Е Лан смотрит шоу на своей заднице.

Первым был Фэй Янг, а вторым-Фэй Янг.…

“Е Лан, тебе не кажется, что это плохо смотрится на тебе, сидя здесь?- Эдвард спросил е Лана с серьезным лицом.

“??- Е Лан не понял. — Что?”

— Ты позволяешь своей сестре и будущей жене помогать тебе побеждать твоих противников, а сам наблюдаешь оттуда. Как ты думаешь, ты плохо выглядишь?”

— Думаю, да.”

“По крайней мере, ты все еще видишь, что сделал не так!- Эдвард продолжал: — Не пора ли тебе что-нибудь предпринять?”

— Заткнись! Это не твое дело!- Е Ланью и принцесса взревели от ярости, потому что знали, что собирается сделать Е Ланг.

Им потребовалось слишком много усилий, чтобы получить такую возможность, они не хотели, чтобы кто-то испортил этот момент.

Эдвард был сбит с толку. Может быть, немного раздражен тем, как они защищали ребенка.

Е Лан остановился, затем повернулся и сказал: «Ты прав, я должен что-то сделать! Фатти, давай понаблюдаем за ними оттуда. Мы их подбодрим. Ладно, где мой барабан…”

Он пошарил по кольцу в поисках своего гигантского барабана. Барабанов было достаточно, чтобы сделать их устрашающими!

— Немедленно остановись!”

На стороне е ланью все еще были Фэй и Кеша. Похоже, они не хотели видеть, как Е Лан уходит. Значит ли это, что им нравилось, как Е Лан наблюдает за их борьбой?

“В чем дело?- озадаченно спросил е Лан.

Что они там делали? Один просит меня уйти, другой-остаться.…

“Ты не можешь уйти!- Эдвард заговорил первым.

“Ты что, с ума сошел?- спросил е Лан очень прямо.

“Как ты можешь так оскорблять его!- Теперь Кеша разозлился.

— Оскорбить его? Разве он не сумасшедший? Мне было хорошо прямо здесь, но он не был счастлив. Поэтому я переехала, и теперь он недоволен. Это что, розыгрыш?- спросил е Лан.

По тону е Лана можно было подумать, что это утверждение. Что Эдвард сошел с ума…

Глупый алхимик

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии