Глупый алхимик

Размер шрифта:

Глава 392-Человек (2)

— Э, Кузен Чжицин! Ты тоже здесь?- Е Лан был удивлен, увидев е Чжицин здесь, среди немногих девушек.

“Я здесь, чтобы посмотреть, как вы все соревнуетесь. Ты играл так хорошо, что я уже давно не слышал, как ты играешь, — сказал е Чжицин, краснея. Никто не знал, почему она покраснела.

— Эй, брат, ты видишь Чжицина, а не меня?- нахмурилась другая девушка.

— О, вторая сестра, ты тоже здесь… Ах, МИА… можно мне твои перья… — е Лан повернулся к Миа, которая стояла рядом с его сестрой. Похоже, МИА появилась там, где была его сестра, и ее присутствие не было неожиданностью.

“…”

Тебе больше нечего сказать? Кроме разговоров о моих перьях?

“Хммм!- МИА больше не произнесла ни слова. Она больше не хотела говорить с ним о своих перьях. Она была уверена, что никогда не получит обратно перья, которые он забрал.

— Ладно, зачем вы все здесь собрались? Мы здесь соревнуемся” — безжалостно спросил е Лан.

— …- Зал погрузился в молчание.

— Потому что мы беспокоимся о тебе! С каких это пор тебя защищает такая могущественная девушка? Это Тай я? Этого не может быть, Тай я из племени тигров, — раздраженно сказала вторая сестра.

“Она маленькая Синь! Мой драгоценный маленький Синь!- сказал е Лан. Несмотря ни на что, маленький Синь был ему по-настоящему дорог.

— Драгоценная? Разве маленькая семерка не расстроится, если ты будешь так говорить” — вторая сестра подозрительно посмотрела на маленькую Синь, которая теперь стояла рядом с Е Лан.

“Все в порядке, она действительно его дорогая маленькая Синь, — седьмая принцесса е ланью прибыла вместе с Фэй.

Похоже, битва закончилась?

“Почему вы все здесь? Разве вы все еще не соревнуетесь? Кроме того, маленькая Фэй, ты в их команде, ты не должна разговаривать с нами, — е Лан указала на Эдварда в отдалении, подразумевая, что она должна уйти.

— В этом нет необходимости, я сдаюсь. Я не буду гордиться, даже если мы победим после этого. Мисс Е и принцесса были очень сильными противниками, я уважаю вас обоих, — небрежно махнул рукой Фэй.

Фэй вдруг поняла, как он назвал ее “ » что ты сказала? Маленькая Фэй? Когда я вообще соглашался на это? Ты больной ублюдок, опять пользуешься девочками!”

“Это просто имя, что ты имеешь в виду? Маленькая семерка, маленькая пятерка, маленькая ноль, маленькая Синь — я всегда так с ними разговаривал. Ах да, вон там тоже есть немного черного, — е Лан указал на Эдварда. — Ваше имя немного неудобно, я не привык к односложным именам, а ваша фамилия стоит сзади. Я не могу называть тебя юным Феем, не так ли?”

Маленькая Пятерка? Маленький Зеро? — Кто?

Е ланью хотела спросить о них, но после того, как он упомянул Эдварда, она потеряла интерес. Скорее всего, неважные люди.

— Эй, что ты имеешь в виду? Никто не уступает!- Крикнул Эдвард неуместно.

— Господин Фэн Син, что нам с ним делать?- легкие всадники спросили Фэн Сина, который тоже прибыл на поле. Однако он прятался от Е Лана.

— Фэн Син? Вам очень скучно или что-то в этом роде? Я вижу тебя повсюду?- Е Лан сразу же указал на него, услышав его имя.

Именно этого и боялся Фэн Син. Он почесал затылок с неловкой ухмылкой “ » хе-хе, вы участвуете в этом соревновании, сэр, конечно, я должен был прийти поддержать вас. И оказалось, что я тоже должен был прийти, иначе пропустил бы твое невероятное выступление.”

Никто из присутствующих не усомнился бы в мастерстве е Лана как барабанщика. Они хотели, чтобы он сыграл ее один раз-нет, сто раз больше! Его ритм вызывал эмоции из глубин их сердец.

— Маленький брат, что ты здесь делал? Почему они так тебя уважают?- Вторая сестра была очень смущена.

Она знала, какое влияние и власть имеет религия Священного света. Получив такую возможность, она хотела построить с ними отношения, чтобы помочь семье Йе.

Чего она не ожидала, так это того, что Е Лан уже занимал здесь такое влиятельное положение, это было гораздо эффективнее, чем просто завязывать знакомства с чиновниками более низкого уровня. Она не понимала, как это случилось.

— Ничего особенного… — честно говоря, е Лан тоже не был уверен. — Потому что я хороший человек. Хорошего человека всегда будут уважать, куда бы он ни пошел.”

“…”

Толпа погрузилась в молчание. Однако те, кто знал всю историю, должны были признать, что такое простое утверждение может быть правдой.

О е Лане всегда заботились и уважали, куда бы он ни пошел — в парящее небо, Алую птицу, город Шэн, дома, в группе холодной крови, с религией Священного света…

Вздох, этому парню слишком везет. Любимое дитя Госпожи Удачи. С другой стороны, они должны были признать, что парень сделал много вещей, чтобы заслужить их уважение, с точки зрения его человечности, его способностей и огромного богатства знаний, которыми он обладал.

Парень был смущен, но он никогда не смущался, когда дело доходило до серьезных дел.

Возможно, это и было причиной…

Эдвард сплюнул. — Хороший человек?! Все, что у вас есть, было дано вам одной из женщин рядом с вами! Священная леди была той, кто дал тебе все, что у тебя есть здесь!- воскликнул он в гневе. Он, похоже, думал, что Е Лан оказался здесь из-за священной госпожи.

Фэн Син и остальные легкие всадники лишь холодно ухмыльнулись. Как могла Священная Леди «отдать» ему уважение светлых всадников? Это было смешно, ведь е Лан заслужил их уважение без помощи Священной госпожи. К сожалению, они не могли сказать много, потому что большая часть информации была конфиденциальной.

Е Ланью и седьмая принцесса холодно посмотрели на Эдварда…

— Священная Дама? Вы говорите о Сюань Юаньбине? Что она мне дала?- Озадаченно спросил е Лан. “Она ничего мне не сказала, кроме того, что собирается навестить меня через несколько дней.”

Сюань Юаньбин уже несколько дней находилась в облачном Дворце, договариваясь о своем положении в религии. По ночам она ложилась спать очень рано, чтобы дождаться появления е Лана — и он всегда приходил.

После этого она окончательно подтвердила это: во-первых, ее «сонная связь» с Е Лангом все еще существовала. Однако, если бы они были слишком близко друг к другу, он исчез бы, так что они должны быть на некотором расстоянии друг от друга.

Было также очень специфическое правило для установления связи: сначала она должна заснуть, а потом е Лан. Если Е Лан заснет первым, они не встретятся.

Это, казалось, означало, что Е Лан могла войти в ее сон, но она не могла войти в его.

Однако для нее все это было неважно. По крайней мере, они все еще могли встретиться…

“Она заставила своих людей дать тебе титул чемпиона в категории алхимии, почему ты это отрицаешь?- продолжал Эдвард. С каждой минутой его обвинения становились все более нелепыми. Именно это он имел в виду, когда говорил е Лан, что его достижения были связаны с женщинами.

Глупый алхимик

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии