Глупый алхимик

Размер шрифта:

Глава 400. Ты Умеешь Летать? (1)

 

В центре библиотеки находился лифт, работающий от алхимии. Этот лифт мог двигаться в любом направлении, доставая любую книгу, которую вы хотели.

Е Лан не нуждался в том, чтобы кто-то учил его пользоваться этим лифтом, он понял это очень быстро. Это было также то, что Сюань Юаньбин ожидала, поэтому она не пыталась.

“Нам надо немного отдохнуть. Давай вернемся завтра…”

Была уже глубокая ночь. Время шло незаметно, пока Е Лан сидел и читал в библиотеке.

Сюань Юаньбин не хотела засыпать, она спала слишком долго. Она тоже не хотела засыпать рядом с Е Лэнгом. Однако она должна была принять во внимание его здоровье, и он не должен был оставаться на ногах всю ночь.

— О, уже поздно. Я продолжу завтра. Мы все равно никуда не торопимся.- Е Лан захлопнул книгу и вложил ее в свое космическое кольцо. Он хотел принести книгу на соревнования, чтобы почитать, наблюдая за битвами.

Подумав, он тоже сунул в кольцо стопку книг для чтения.

Здесь каждый мог взять любую книгу, какую хотел, и не было никаких ограничений, потому что люди, которым позволяли войти, никогда не оставляли книги себе.

Е Лан тоже. Даже если бы это был не Сюань Юаньбин с ним, люди здесь не остановили бы его, потому что они знали, что Е Лан никогда не будет держать книги для себя. С его личностью, то, что он забудет вернуть книги, было бы более вероятно.

“Моя Госпожа, может быть, нам следует устроить для него отдельную комнату… — сказала женщина-Всадница, увидев, как Сюань Юаньбин тащит его в покои Священной госпожи, когда он все еще читал книгу.

— Нет, это слишком хлопотно. Это ведь не значит, что мы не спали вместе, верно?- она помахала рукой, спрашивая е Лана.

— М-м-м … — он молча кивнул.

“…”

Похоже, мне придется держать это в секрете. «Я не могу остановить джентльмена и миледи», — подумал легкий всадник.

На второй день Е Лан с удивлением уставился на своего противника. Он был удивлен, увидев их сегодня, более удивлен, чем когда увидел вчерашних противников.

— Вторая сестра, Миа,что вы здесь делаете?- удивленно спросил он, увидев их, — чтобы поддержать меня?”

Он собирался сесть и почитать в углу, но заколебался, увидев младшую сестру и Мию.

“Разве ты не видел? Мы соревнуемся. На сегодня мы твои противники” — усмехнулась вторая сестра.

— …Сегодня отличная погода. Вы оба продолжайте, я буду читать.»Е Лан начал идти в сторону после мгновения ошеломленного молчания.

— Братишка, ты не собираешься драться?- Тут же спросила вторая сестра.

— Нет, вы все развлекаетесь. Кроме того, я не буду болеть за тебя, — е Лан уже вышел из боя. Было бы неуместно болеть за обе стороны, хотя все, включая вторую сестру, знали, что его сердце было С Е ланью.

— Тогда просто сиди и Смотри. Но не ешь, а то мне захочется тебя ударить…” вторая сестра не заставляла его, а просто попросила, потому что терпеть не могла, когда он ел так, словно смотрел кино.

Она не возражала, когда он делал это с другими драками — только не с ее собственной.

— О, я буду читать и пить чай. Я не буду есть, — кивнул е Лан. Формально он согласился, но его ответ лишил ее дара речи.

— Ты тоже не можешь пить чай, — сказала вторая сестра. Разве это не то же самое, что есть?

“А если я хочу пить?”

“Тогда тебе следует немного подождать или проглотить слюну. Не пейте там чай, — сказала вторая сестра.

Е Лан на мгновение задумался. — Хорошо, я понимаю.”

“Ты позволяешь ему просто так смотреть? Вы не боитесь, что он может причинить вам неприятности?- заговорил ее товарищ по команде. Судя по вчерашней битве, е Лан все еще мог влиять на битву извне.

— Хм, это правда. МИА, иди понаблюдай за ним. Я прекрасно справлюсь с этими двумя, — сказала вторая сестра Мии. Она чувствовала, что Миа была самым подходящим человеком для этого, потому что они уже встречались несколько раз.

Однако МИА покачала головой: Мои перья в опасности, если я проведу еще немного времени рядом с ним.”

Это была чистая правда. Если бы она стояла рядом с ним, е Лан бы разглядывал ее перья.

“Не волнуйся, мой младший брат не такой уж безрассудный человек. Он никогда не прикоснется к тебе без твоего разрешения, — улыбнулась вторая сестра. Хотя она не проводила с ним много времени, она знала его характер.

Кроме того, Е Лан взял перья Мии только после того, как она согласилась на это. Хотя МИА никогда бы в этом не призналась, это тоже было правдой.

“С другой стороны, если ты уйдешь, он сосредоточится на тебе, и ему будет наплевать на сражение здесь.”

Е Лан будет заботиться только о перьях Мии, и он проигнорирует драку между ними.

“…В порядке.»после огромной внутренней борьбы она наконец-то пришла. Она собралась с духом и приготовилась к встрече с Е Лангом. Самым удивительным было то, что Е Лан побежал обратно.

— Хе-хе, подожди, я забыл. Я тоже хочу посоревноваться” — засмеялся е Лан. Его улыбка была невинной, настолько невинной, что любой мог видеть, что у него была другая цель.

“Что ты делаешь?- Е ланью был первым, кто спросил.

“Я здесь, чтобы помочь тебе бороться с ними. Их пятеро, а вас двое. Это издевательство!- Ужасная ложь е Лана намекала на то, что у него были зловещие мотивы.

Да, это была ужасная ложь. Если это было правдой, то почему вы ели, наблюдая, как они оба дерутся? Это даже не первый день!

— Уходи, неужели ты думаешь, что мы не знаем, что у тебя есть другой план? Что тебе надо?- раздраженно спросил е ланью.

Е Лан покачал головой, а затем сказал с уверенностью: “я не могу сказать вам, это не сработает, если я скажу. Позволь мне сражаться. И я выбираю Миа в качестве своего противника.”

— МИА?”

— Я?”

Вся компания повернулась и посмотрела на Мию. Миа в замешательстве указала на себя. Почему е Лан выбрал именно ее?

“Чего ты на самом деле хочешь?!”

“Я не могу тебе сказать! Я помогу тебе справиться с одним из них, вы оба будете сражаться с четырьмя оставшимися. Будьте осторожны, вторая сестра-сильный противник. Она будет намного сильнее той маленькой Фэй, которая подожгла себя, — небрежно сказал е Лан, все еще глядя на Мию.

Глупый алхимик

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии