Господство охотников

Размер шрифта:

Глава 304. Средства и цель

Она меня утешает?

Флитин Тайм покосился на руку Е Цы, лежавшую на его плече. Ее движения были очень жесткими. Если Флитин Тайм был прав, то Ю Гун Цзы чувствует себя так же неловко, как и он сам. Он представлял себе всевозможные реакции со стороны Ю Гун Цзы после того, как она выслушает его признание, но этого он не ожидал.

А? Она похлопывает меня по плечу?

Она думает, что снимается в каком-то дерьмовом комедийном фильме? Если бы они оба были в кино, то Флитин Тайму сюжет не понравился ни капли. Но в то же время он находил ситуацию чрезвычайно забавной. Пытаться утешить его таким неловким образом было не тем, что Ю Гун Цзы, будет делать, так он думал.

Разве так ты должна утешать человека?

Флитин Тайму внезапно захотелось рассмеяться, но он быстро подавил это чувство. Он знал, что его шансы с Ю Гун Цзы закончатся тут же, если он не сможет сдержать смех. Вот почему он продолжал молча смотреть, глядя на руку, лежащую на его плече.

По правде говоря, не только Флитин Тайм счел ситуацию смешной. Даже сама Е Цы постепенно теряла самообладание. Боже мой! Что я делаю? Почему мне кажется, что я пытаюсь утешить своего хорошего друга? Мы не так уж близки, правда? И это не то как нужно утешать человека, которого только что отвергли! Это… Е Цы обнаружила, что у нее не хватает опыта в этом вопросе.

И она поняла, что ей совершенно незачем утешать Флитин Тайма.

Возможно, это был один из самых неловких моментов в ее жизни и, наверно, самый глупый.

Флитин Тайм все еще смотрел на ее руку, и она чувствовала, как его взгляд проделывает дыры в этой руке. Она немедленно убрала руку и усмехнулась.

В камере царила неловкость.

Точно так же, как комната, наполненная газом, который мгновенно взорвется даже при малейшей искре.

«Могу ли я думать о твоих словах сейчас как об утешении?» Флитин Тайм медленно поднял голову и остановил взгляд на лице Е Цы. Как будто он говорил правду и ничего, кроме правды. Но когда эти слова упали в уши Е Цы, казалось, что за его словами был скрытый смысл.

Я должна что-то сказать? Может, не стоит. Это просто будет означать, что я буду делать больше ошибок. Е Цы решила промолчать. Ей не хотелось делать ситуацию более неловкой, чем она есть, иначе она бы никогда не смирилась с этим до конца своей жизни.

«Хорошо, я приму твоё утешение». Флитин Тайм рассмеялся, глядя на настороженное выражение лица Е Цы, и пожал плечами.

Услышав его слова, Е Цы почувствовала, как с ее груди слетела огромная тяжесть. Она глубоко вздохнула и кивнула Флитин Тайму: Теперь, когда все улажено, давайте больше не будем об этом говорить.

Несмотря на то, что он почти не общался с Ю Гун Цзы, Флитин Тайм смог понять ее мысли. Даже когда Е Цы все еще лгала сама себе, Флитин Тайм уже понимал ее чувства.

Он обнаружил, что открыл для себя что-то новое о Ю Гун Цзы, и ему это показалось забавным. Девушка всегда пыталась убежать от чего-то, из ситуации, которую она не могла контролировать, и делала вид, что этого не было.

Это определенно вызовет проблемы для Флитин Тайма в будущем, но он не мог не найти эту черту Ю Гун Цзы интересной.

Еще одна улыбка появилась на лице Флитин Тайма. Он не стал бы так легко сбрасывать Ю Гун Цзы с крючка. Это было просто не в его характере. «Ты сказала, что когда дело доходит до ухаживания за девушкой, важно путешествие, а конец — нет. Я прав, маленькая Цзы?»

О нет! Почему он снова поднимает этот вопрос? Разве он не принял мое утешение? Е Цы чувствовала, что впереди нависла проблема.

Она не хотела отвечать на вопрос, но было бы грубо с ее стороны просто проигнорировать Флитин Тайма, когда вопрос явно предназначен для нее. Ей могло не нравиться ее отношение, но она знала, что нужно проявить к человеку некоторую вежливость: «Да, я так сказала».

Флитин Тайм хлопал в ладоши и радостно засмеялся: «И ты отвергла мои ухаживания, не так ли?» и он продолжил, заметив обеспокоенное выражение лица Е Цы: «Ты не сказала это прямо, но это было то, что ты имела в виду, верно?»

Е Цы чувствовала, как ее лицо накаляется. Я такого не делал! Я такого не делал, но почему мне так неловко, когда он мне это повторяет?

Она сглотнула и, откашлявшись, произнесла жестким голосом: «Да, так и было».

«Значит, это означает, что конец — ваш отказ от моей попытки ухаживать за вами. Я прав, маленькая Цзы?» искорка коварства сияла в глазах Флитин Тайма, а хитрая улыбка на его губах придавала ему вид хищника, который медленно загонял свою жертву в ловушку.

Почему кажется, что за этим скрывается какой-то смысл? Е Цы не сразу ответила, так как она старалась изо всех сил разобрать его слова.

Но Флитин Тайм не позволял ей этой роскоши: «Я прав, Маленькая Цзы? Скажи, если я ошибаюсь. Ты говоришь, что мне все еще разрешено ухаживать за тобой, так ведь?», и он начал медленно приближаться к Е Цы, которая быстро краснела, когда, наконец, обработала его слова.

Времени на размышления почти не было, а с приближением Флитин Тайма мысли Е Цы были в беспорядке. Она больше не могла понимать его слова. Паника охватила ее сердце, когда Флитин Тайм подошел к ней, и образы того, что произошло в саду глициний, начали наводнять ее разум.

Е Цы отступила на шаг, но обнаружила, что ее спина уже прижата к стене камеры. Выхода не было, и Флитин Тайм, которое был на расстоянии вытянутой руки, не собирался спускать ее с крючка.

Она не знала, что делать. И в своем паническом состоянии Е Цы выставила руки перед собой, пытаясь заблокировать продвижение Флитин Тайма: «Да, я отвергла тебя».

Ее руки лежали на доспехах Флитин Тайма, которые обнимали его тело, как вторая кожа. Несмотря на слой металлической брони между ее рукой и его телом, Флитин Тайм чувствовал тепло, сочащееся из руки Ю Гун Цзы.

Пламя страсти немедленно осветило все существо Флитин Тайма. Голос шептал в его голове, когда он смотрел на красное, как свёкла, лицо Е Цы: «Вот оно. Это твой шанс… »

Но его разум возразил: «НЕТ! Ты не можешь этого сделать! Ты собираешься позволить всем своим усилиям просто так пропасть зря?»

Конечно, Флитин Тайм не хотел бы, чтобы его усилия пропали даром, но он был просто смертным человеком.

Е Цы слышала, как дыхание Флитин Тайма становится тяжелее, и видела странный огонь, горящий за его глазами.

Он пристально смотрел на нее, как будто пытался что-то сдержать. Его теплое дыхание окатило Е Цы, нагревая ее лицо. Она сглотнула и поняла, что ее рука все еще «нащупывает» грудь Флитин Тайма. И с криком она отдернула обе руки.

Однако внезапное движение заставило Флитин Тайма споткнуться. Когда он собирался упасть на Е Цы, Флитин Тайм смог поймать себя и остановить падение. Теперь он был ближе к Ю Гун Цзы, но его тело все еще не прижималось к ее.

Е Цы еще сильнее прижалась к стене. Ее дыхание участилось, когда она посмотрела на лицо, которое было почти на ней.

Она была в панике.

Правильно, она была так напугана, что ей казалось, что она может умереть прямо сейчас.

Что он пытается сделать? Что будет дальше? Повторится ли то, что случилось в саду глицинии? Мысли Е Цы были в беспорядке.

Иногда выбор, который нужно сделать, может быть болезненным. И Флитин Тайм оказался в такой ситуации. Он был так близко к Е Цы, что мог дотянуться до ее губ, просто опустив голову. Его тело жаждало большего, но его разум кричал о сдержанности.

Флитин Тайм глубоко вздохнул и закрыл глаза. Он сжал руки в кулаки и резко повернулся, и отступила на шаг от Е Цы.

Он был смертным человеком и не знал, когда представится следующая возможность, если он остановит себя в этот день. Но… Ради своего будущего пришлось сделать болезненный выбор.

И когда Флитин Тайм ушел, Е Цы почувствовала себя так, как будто она получила дозу свежего воздуха, которая успокоила ее сердце. Но ее мозг все еще оставался месивом.

«Раз уж это конец, почему бы нам тогда не поговорить о процессе?» Флитин Тайм обернулся и ухмыльнулся Е Цы.

«Процесс?» Е Цы все еще был в замешательстве.

«Верно. Процесс.» Флитин Тайм был удовлетворен тем эффектом, который он произвел на Ю Гун Цзы. В конце концов он был уверен, что это не значит, что девушка ничего не чувствовала к нему, она просто не была уверена в своих чувствах.

«Какой процесс?»

«Процесс, когда я ухаживаю за тобой». Флитин Тайм сохранило улыбку на его лице. Он изо всех сил старался держаться подальше от Ю Гун Цзы. Были вещи, которые нужно было делать медленно.

«Процесс ухаживания за мной?» Е Цы моргнула. Она ошеломленно уставилась на Флитин Тайма, прежде чем ее разум вернулся к ней: «О чем ты говоришь? Что ты имеешь в виду под ухаживанием за мной?!» она повысила голос, и ее глаза расширились от удивления.

Господство охотников

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии