Император человечества

Размер шрифта:

Глава 1480

Ван Чун давно знал, что существуют настоящие и фальшивые карты сокровищ для искусства Бессмертного Источника, а также то, что количество фальшивых карт превышает число настоящих. Относительно Искусства Бессмертного Источника было всего шесть подлинных карт сокровищ, но за столетия в обращение было выпущено не менее тысячи поддельных. Эти карты сокровищ вызвали в мире бесчисленные кровавые бури и привели к гибели многих мастеров боевых искусств.

Когда Ван Чун впервые услышал об этом, он решил, что это обычные конфликты между сектами. Он никак не предполагал, что люди в черном будут связаны.

Что тут происходит? Каковы были отношения между людьми в черном, которые постоянно преследовали меня, и Лордом Бессмертного Источника, который умер почти тысячу лет назад?

Ван Чун все больше и больше был сбит с толку.

— Ублюдки! Убейте их!

— Они действительно посмели играть с нами! Убейте их!

Эксперты Праведного Альянса и Альянса Пяти Предков были в ярости.

Судя по разговору этих двух сторон, вся северо-западная экспедиция была ловушкой. Эти загадочные ублюдки играли с мастерами боевых искусств мира, как с игрушками. Это преступление нельзя было простить.

— Хммм!

Трое мужчин в бамбуковых шляпах взглянули на мастеров боевых искусств, а затем отвернулись, их глаза были полны презрения.

— Без моего приказа никто не должен бить!

Праведный Альянс и Альянс Пяти Предков почти одновременно издали один и тот же приказ. Пока они не определили силу этих двух групп, они не могли атаковать.

— Какая разница, что ты об этом знаешь? Разве мы до сих пор не играли с тобой, как с игрушкой? И кроме того… — усмехнулся Лидер в бамбуковой шляпе. — Что вы можете сделать с нами, имея только ваши силы? Как только мы убьем вас всех, то, что вы охраняете, все равно попадет в наши руки.

— Убейте их!

Трое мужчин в бамбуковых шляпах разразились ураганами убийственного намерения, захватившими Стражей Бессмертного Источника, а позади них люди в черном вытащили свое оружие.

Ооооо!

С яростным воем люди превратились в полу-Лу У, их тела быстро увеличились в размерах, а на их коже загорелось фиолетовое пламя.

— Ах!

В то же время десять человек в черном загорелись черным пламенем.

Асуры Черного Пламени!

За несколько секунд силы этих людей в черном взлетели вверх, их ауры стали безумными и злобными, разрываясь от желания убивать и разрушать.

Сун Юаньи и его Праведный Альянс однажды столкнулись с этими людьми и хорошо осознавали их силу. Однако, таких экспертов стало меньше, чем в прошлый раз. Но это был новый опыт для Черного Предка Инь и Альянса Пяти Предков, и они испытали беспрецедентный шок.

— Что происходит? Что это за негодяи? — встревожился эксперт Альянса Пяти Предков. Многие люди в панике и испуге отступили назад.

Бесчеловечные превращения людей в черном вышли за рамки боевых искусств. Даже представители злого пути были ошеломлены этим зрелищем.

— Хахаха, все, поднимайтесь и убейте их всех!

Лидер в бамбуковой шляпе холодно рассмеялся, намерение убийства вокруг него было настолько сильным, что было почти ощутимым.

Эти слова сразу сделали фтмосферу напряженной. Черный Предок Инь, Сун Юаньи и Предок Одинокого Безмолвия скривились.

— Хм, как самоубийственно! Если мы посмели предстать перед вами, это означает, что мы пришли с абсолютной уверенностью, что никто из вас не сможет покинуть это место! — раздался холодный и мрачный голос Старосты Деревни Бессмертного Источника.

Когда голос эхом разнесся по пещере, все внезапно начали слышать жужжание бесчисленных крыльев, вибрирующих в воздухе.

— Нехорошо! Это те жуки!

Другим могло потребоваться больше времени, чтобы понять, что это за вибрация, но Ван Чун сразу узнал ее.

Он много раз сталкивался со Пронзающими Звездную Энергию Жуками в Формировании Бессмертного Источника, но теперь вибрации были ещё сильнее.

Эти мысли едва пролетели в его голове, как бесчисленные маленькие золотые шары света появились в далекой пещере, как звезды в ночном небе.

От этих жуков кровь Ван Чуна застыла. Позади него стоял один из наследников Искусства Бесмертного Источника, не показывая никаких признаков того, что он собирался уйти, а с другой стороны летели сотни Пронзающих Звездную Энергию Жуков.

В прошлом, имея боевую броню Небесного Мандата, Ван Чун не боялся бы, но теперь он оказался в чрезвычайно опасной ситуации.

И все только начиналось.

Ура!

Из далекой пещеры раздался глубокий и жестокий рев, а затем земля начала дрожать, и по ней прошел громовой топот копыт. С потолка посыпались пыль и камни.

Несколько огромных бурь энергии устремились к пещере.

И эта древняя аура заставила всех побледнеть.

— Драконы! Их несколько!

жители Деревни Бессмертного Источника захватили Драконьих Зверей вместе со Звёздными Пронзающими Жуками. Каждый из этих Драконьих Зверей был невероятно силен и от природы устойчив ко всей Звездной Энергии, а также обладал огромной способностью к восстановлению. Даже один был бы кошмаром для всех, не говоря о трех.

— На вашем месте я быпослушно высунул шею и ждал их. Убейте их! — голос жителя деревни Бессмертного Источника зазвучал во всех ушах, но вскоре был заглушен бесконечным гудением и вибрацией, и бесчисленные жуки хлынули в пещеру.

Жуки нападали и на праведных мастеров боевых искусств, и на злых мастеров боевых искусств, и на людей в черном, не делая различий между целями.

— Ах!

— Осторожно!

Панические крики заполнили пещеру, и все вытащили оружие и начали поспешно отбиваться от жуков.

Эксперт Альянса Пяти Предков был застигнут врасплох, и жук мгновенно сумел пронзить его Звездную Энергию и проникнуть в его тело. Когда мужчина закричал, тираническое черное пламя вышло из его тела и полностью поглотило его.

В мгновение ока человек обгорел до корки, его обугленные останки с грохотом рухнули на землю.

Фууш! Пылающее пламя вспыхнуло из других областей, застигнув врасплох еще нескольких мастеров боевых искусств.

— Аааааа! — По пещере эхом принялись разноситься жалкие крики.

— Драконы!

— Создадим формирование! Будьте осторожны!

На фоне ужасающих криков в пещеру бросились четыре огромных дракона.

Звездная Энергия пронизывала пещеру, все виды атак были нацелены на Драконьих Зверей, но ни одна из них не была эффективной.

Для Драконьих Зверей эти атаки Звездной Энергией были подобны легкому ветерку.

— Хм, даже если ты привела эти штуки, ты все равно умрешь!

Когда Пронзающие Жуки и Драконы начали бойню, лидер в бамбуковой шляпе яростно взревел, и его тело начало трансформироваться. Несколько мгновений спустя к его телу начали притягиваться камни, и когда они прикрепились к нему, они, казалось, превратились в чистую медь.

За секунду тело Лидера в бамбуковой шляпе превратилось в тридцатиметрового воина с желтым шарфом.

Море энергии, бурлящее в его теле, впечатлило бы любого мастера боевых искусств.

Взрыв!

Стальной кулак выстрелил вперед, мгновенно поразив одного из Драконьих Зверей и отправив его с воем в стену пещеры в десяти метрах от него. Кожа Драконьего Зверя даже показала намек на окаменение.

Столь устрашающая энергия поразила даже таких монстров, как Сун Юаньи и Черный Предок Инь. Что касается Ван Чуна, который несколько раз сражался с Драконьими Зверями, он хорошо осознавал их силу, и поэтому был поражен этим зрелищем еще больше.

— Так сильны! Боевые искусства лидера в бамбуковой шляпе, похоже, пошли по совершенно иному пути. Его гигантская форма полагается не на атаки звездной энергии, а на чистую физическую силу. Антизвездные свойства Драконьего Зверя гораздо менее эффективны против него.

Ван Чун был ошеломлен, увидев это зрелище. Из всех людей в этой пещере он был в худшем положении. Драконы и Пронзающие Звездную Энергию жуки были грозными, но за ними стоял еще более грозный преемник Искусства Бесмертного Источника. Если он предпримет какие-либо безрассудные шаги, его могут внезапно атаковать с тыла.

Его единственным преимуществом было то, что он располагался далеко позади, а люди в черном, Альянс Пяти Предков и Праведный Альянс принимали на себя большую часть давления. Но пройдет всего одна или две секунды, пока относительная «безопасность» Ван Чуна не испарится, и тогда он окажется в большей опасности, чем кто-либо другой.

Жжжжжж!

Большая волна жуков неслась в направлении Ван Чуна, атакуя всех экспертов Праведного Альянса и Альянса Пяти Предков на своем пути.

Перед лицом этих жуков, вселяюших страх в сердца всех присутствующих мастеров боевых искусств, Сун Юаньи не смутился. Это был не первый его раз, когда он имел дело с этими причудливыми жуками, и, хотя они были грозными, их способности казались очень ограниченными против Владыки Праведного Альянса.

Император человечества

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии